От знакомой, которая работает в органах узнала, что в декабре будет амнистия, выпустят заключенных их тюрем, даже но уголовным статьям, например, по 228. Мне вот интересно, как быстро все эти не отбывшие срок ребята найдут себе девушек?? Что об этом думаете? Стали бы встречайся с бывшим зеком?
Вам делать больше нечего?
Меня вот больше волнует, как жить в обществе с этими зэками? Они же опять убивать, насиловать и грабить начнут. лучше-б расстреливали вместо амнистии
Сообщение было удалено
По этой статье минимум 20 давать надо, а не выпускать мусор всякий.
Сообщение было удалено
много мальчишек просто хотят быстро заработать пару сотен, им дают на перепродажу, специально подставляют, таких то не жалко?
Сообщение было удалено
в основном освободят тех, кто впервые осужден
Сообщение было удалено
В смысле "подставляют"? Говорят, что перепродавать будут семечки стаканами, и внезапно вещества запрещенные подкидывают? Или как?
Не, не жалко.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь, выйдут, полгода и опять сядут.
Сообщение было удалено
ну парням до 20 лет в принципе часто в голову подобное может прийти. только не говорите, что вы уверены что ни разу таких не видели
Сообщение было удалено
Да это понятно, но за полгода эти ошибки природы втянут кучу молодежи в эту гадость.
И даже если у вас дети морально устойчивые, или вы и вовсе ЧФ, то где гарантия, что ради дозы вас такой выродок не ограбит? Не ходить по темным переулкам не панацея, знакомую ограбили утром у супермаркета несколько лет назад. Денег взяли мало, камер наставленных у ТЦ не испугались. Их поймали, посадили, а у знакомой сотрясение, хорошо, что хоть жива.
хреново будет
Сообщение было удалено
Гарантий нет! И бомжик может стать добычей голимого нарика и респектабельный человек. Мужа подруги по голове звезданули, пока он код у подъезда набирал. Забрали телефон и кошелек с 5 тырами.
Потому считаю, что наркоманов надо изолировать в резервации, а сбытчиков больших доз судить на пожизненно. А амнистию малолеткам-первоходам по не тяжким.
Сообщение было удалено
С резервациями и пожизненным согласна. А первоходам за что такой подарок, как амнистия? К Новому году?
Тогда и первокурсникам за просто так по два балла сверху к первой сессии. И повышенную стипендию))))
Уж они-то больше заслужили, даже самые балбесы.
И мне повышение на работе, к Новому. И мужу))
Сообщение было удалено
Дoлбoeбoв? Ну может и видели. И что?
Автор, а где гарантия, что вы это не набрехали? Вашу знакомую мы не знаем, да и вас тоже. А сочинять ужастики тут многие умеют, нас этим не удивишь.
Сообщение было удалено
И вам и мне и нашим мужам премию дадут, не сцыте!
А вот некоторым мальцам, не испорченным, надо амнистию. Не говорю про грабителей и прочих гадов. Воришкам мелким, хулиганчикам. Но коли во второй раз влетят - на полную катушку.
Сообщение было удалено
И откуда подружка-мусоровка может знать о постановлении Думы? Дума еще не вынесла акт, а в мусарне уже знают)))
Сообщение было удалено
Каким мальцам неиспорченным? Сейчас не брежневские времена, когда за спекуляцию джинсами можно было срок получить, или пьяный мордобой. За кражу в супермаркете или просто драку сто лет никого не сажают. Реальный срок дают за действительно настоящие преступления.
Мелкое воровство вообще заканчивается возмещением убытков(соседка в супермаркете работала, рассказывала, что даже полицию далеко не каждый раз вызывают). с драками та же история, если нет реального вреда здоровью.
Сообщение было удалено
Жалко-жалко, я щас расплАчусь, несите салфетки.
Сообщение было удалено
так наркоманы и живут в резервации в так назыемых барачных гетто. это неблагополучные криминогенные районы.
Прочитав название темы, подумала, что автор обеспокоена предстоящим ухудшением криминогенной ситуации в стране. Но нет, оказалось её волнует, как бы ловчее вцепиться в штаны зека
С бывшим заключенным?
Ни- за- что! Лучше быть одной.
Скажите пожалуйста кто знает точно ли будет амнистия??? Мне сегодня муж звонил вроде в колонии сказали что будет 12 или 5
Развод со статистикой