Гость
Статьи
Как поссорить сына с …

Как поссорить сына с девушкой?

Я не свекровь и пока не невестка, просто посмотрела фильм про то, как одной потенциальной свекрови не нравилась невеста сына и как они там все перессорились. Если вы старались рассорить сына с девушкой, как вы это делали)))

Marisha
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем? Они что не любят друг друга?

☜☆☞

Там не Джей Ло случайно в главной роли?

Моя "свекруха" вечно пыталась нас рассорить.. Приезжала ко мне домой, смотрела как живем и говрила сыночку, что я там-то и там-то пол не помыла. Она грязнуля сваливай от неё. Всякую фигню в общем несла.. Ему пофиг было. Кушать всегда готово, посуда помыта, на работу сходила - денежку принесла. В итоге свалила Я. Потому что 6,5 лет думал, делать предложение мне или нет. Ну там много подводных камней было... В общем я рада, что сама ушла..

Гость

Моя Свекровь пыталась поссорить)))Теперь мы живём в другом городе и она там одна тоскует)Карма,знаете ли...

Marisha
☜☆☞

Сообщение было удалено

Нее, это фильм "Безумно Богатые Азиаты", ну или может в русском прокате другое название, по-английски Crazy Rich Asians, совсем новый, в этом году вышел. Мне очень понравился, смешной фильм.

Гость

Моя пыталась всячески рассорить, но у нее ничего не получилось, не на те места она давила. Сейчас смирилась, но будь ее воля, развела бы и глазом не моргнула и внуков бы не пожалела хоть и говорит обратное.

гостья

Мне девушка моего сына не понравилась. На это были веские причины. Никогда со мной не здоровалась (еще будучи школьницей), настраивала сына против меня (есть подтверждения этому), приглашали ее в гости - ни разу не пришла. Я ничего не делала. Время расставило все на свои места. Их отношения разваливаются, чему я очень рада. Поверьте, я не свекровь - монстр. Для себя давно решила, что приму любую невестку, сыну выбирать. Но раз ко мне поворачиваются спиной, я буду поступать также.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: