В каждом классе/ школе были девушки-звезды.
Их обожали все мальчики, сражались за право нести портфель из школы в 8 классе, обносили клумбы, сочиняли стихи , а в 10 классе чуть ли не драки устраивали за право потанцевать на школьной дискотеке.
У нас были такие. Одна родила в 16.
Вторая классом старше выучилась на врача, живет в столице, в 32 года без мужа/детей, постит фото себя любимой с комментариями:'Меня легко найти, сложно потерять..." или "Сердце львицы- взгляд волчицы..." - полный треш.
Ну одна тоже постит офигенные фотки типа звезда, миллионерша, светская львица. Но на деле работает парикмахером в салончике в провинции, ни семьи, ни денег.
Вторая домохозяйка, трое детей, пьющий муж, вес наверное под 100 кг.
Из какой семьи - такой и результат у всех.
У второй у вашей красотке, видимо, все хорошо в целом. Не в магазине стоит.
Сообщение было удалено
не в магазине.
Но "Сердце львицы, взгляд волчицы" для женщины 30+
Прям красоток за которыми ве бегают,я не припомню.Была одна девочка,с очень высоким самомнением.В итоге учеба не задалась (там что то или актриса или режиссер)Отучилась в местной шараге на буха и работает где то им.Живет с мамой,все жонихи разбежались.
Все красотки моей школы заплыли жиром, вид потасканный какой-то у них. Одни мы красивые молодые богатые восхитительные миллионеры у наших ног 🙃
Я такой девочкой в классе была, популярной, за которой бегали мальчики (хотя красоткой себя не считаю), встречалась сначала с одним самым популярным парнем в школе, бросила его, потом уже в универе с другим из предпоследней школы, тоже его бросила . Все у меня хорошо сложилось, хотя были сложные периоды, как у всех к 40ка годам - замужем замечательным мужчиной(хоть и не первый раз) но всегда было из кого выбирать, живу в европейской столице уже много лет, построила отличную карьеру, доход мужа и мой в пазы выше среднего.
Я понятия не имею, не интересуюсь жизнью бывших одноклассников.
Сообщение было удалено
А какая разница.. Ну не умно... Но личная жизнь мало у кого складывается. Все еще ждет, надеется. Лучше чем у миллионов - нет профессии, своего жилья, зато двое детей и 30 тр на жизнь. Зато в профессии состоялась.
Ну, я такая была. Живу так, как хотела с детства. Двое детей, дом, работа, которую люблю, собака, о которой мечтала. Мальчики, которые в школе "бегали", по-прежнему у меня в друзьях. Дружим теперь уже семьями. Мне 46. Единственная мечта не сбылась - дом в Крыму. В молодости не решилась из-за Украины, а теперь как-то уже и не так хочется...
Хах, заметила, что подобные фразы постят на страницах в соцсетях женщины-неудачницы "я-за-вами-три-дня-бежала-чтобы-сказать-как-вы-мне-безразличны".
Кстати да, есть такое. Все пользовавшиеся вниманием к 40ка выглядят уже не айс. А вот замухрышки только к 35 замуж повыходили и... и расцвели! Прям свежачком выглядят. Не затpaxанныe ещё, видать. Ни буквально, ни жизнью.
Сообщение было удалено
Эо пишут женщины в открытом поиске. Но я не считаю, что это плохо совсем. Это значит, что не устроена личная жизнь и хочется найти хорошего мужчину, т.е. люди еще надеется. Чем это хуже чем жить с охранником на копейки или терпеть тирана, или быть смирившейся кошатницей. В личной жизни мало счастливых. Экономика и социум у нас не располагают.
У нас две таких было. Ничего, нормально живут. Одна работает на Раша Тудей в испанском секторе, пишет что-то там. Она журналистка по образованию. Замужем, детей пока нет, муж бизнесмен, точно не знаю, чем именно занят. Вторая третий раз замужем, ну она рано начала. Работает в какой-то фирмочке продажником, бабло зашибает дай бог каждой. Трое детей от разных мужей, но она деловая, все успевает. Муж первый ее алкаш был, быстро развелись, второй умер рано, третий вроде ничего, качок, здоровый такой, тренер в фитнесе. Живут, вроде все ок. Конечно, сейчас уже не такие красотки обе, но очень даже ничего, правда вторая уж очень пластикой увлеклась на мой взгляд. Губы, нос, сиськи, ну вы понимаете )
Ну я была популярной,все хорошо сложилось. Была так же красотка старше на 2 года,что сказать,замуж в 19,3 детей,у мужа мясокомбинат и не на много старше ее кстати.В 40 прекрасно выглядит,достаток в семье приличный,еще и муж любит. Третьего родили в 36,молодые родители.
Ну я не прям красотка была, но с младшей школы портфели носили, стихи читали. дрались, ухаживали и из параллели и старшеклассники. Замуж за парнем из параллели. Причем вышла замуж около 30. Муж, ребенок, дом, спорт. книжки, дача. Денег не много. (квартира, машина есть). Статусы не пишу, с бывшими одноклассниками общаться желания нет. Фотки верх скромности(в закрытой одежде, длинной и без мейка практически).
У моих красоток сложилось все хорошо. Одна- всю жизнь медсестра на одном месте работы,добрая с отличным мужем и детьми. До сих пор стройна и красива. Вторая- тоже с одним любимым мужем всю жизнь,не работает как встречаемся,шутит, смеется,очень худенькая в сорок лет,путешествует. Так что, девченки не бедствуют.
Таких прям красавиц, ради которорых бы дрались, в моем классе не было. Были симпатичные, которые нравились некоторым мальчикам. Никто из них кстати не растолстел. Даже многодетные матери весьма стройные.
Но успешный нет. Все серая масса. Кто-то чуть лучше живет, кто-то хуже. Причем, по внешности женщины сразу видно ее материальное положение. Только одна может себе позволить редкий отдых заграницей и фотографии даже не подписывает. Видимо боится, что позовидуют ее подружки-одноклассницы. Я давно живу заграницей и не вижу никакого спысла с ними общаться.
Отличницы работают одна на скорой, другая бухгалтером в какой-то мелкой фирме. Одним словом, никакие пятерки не помогли им в жизни хорошо устроиться. Считают копейки.
Одна мать одиночка, другая замуж вышла за алкаша, пропил всё из дома
одна сразу после школы вышла замуж, тут же родила. Оочень сильно растолстела, когда увидела ее недавно - еле узнала. Но саму ее походу устраивает, на позитиве женщина. Работает где-то в магазине.
Вторая мать-одиночка. Двое детей от двух разных мужчин, живет с мамой и детьми в маминой же хрущёвке. Работает в продаже пластиковых окон на заказ, менеджер на телефоне, принимает заказы. Выглядит хорошо, даже после двух родов, но вот с устройством личной жизни не складывается. Может повезет еще.
Сообщение было удалено
Это логично. У нас были и более симпатичные и менее. И отличницы, и средние. Но в общим сильный класс. Большинство из благополучных семей. Все сложилось так, какая семья была изначально. Хуже всего у затюканных дочерей бедных разведенок. У середнячков - стабильность. У успешных родителей - успешные дети Все связано. Сколько вложишь - столько и получишь.
Сообщение было удалено
Не могу промолчать: да не п..здите.
Автор, а вам к психологу бы обратиться проработать детские травмы. Те красотки двадцать лет о вас невспоминают, а вам нет покоя как они живут.
Я была популярной, красивой, такой и осталась, живу хорошо, не жалуюсь ни с кем себя не сравниваю, никого не вспоминаю, просто иду вперёд.
Сообщение было удалено
А у меня, наоборот, как не складывалось, так и не складывается. Но я не особо красивая и затюканная из проблемной семьи. А у благополучных в 99% все благополучно.
Одна я не поняла, что такого плохого во втором примере автора???
Молодой врач (32 года это лет 5, а то и 2-3 после меда) , красотка,с работой по профессии, наверняка личной жизнью, не обремененная бытом, детьми итд.
Ну настрочила тупой статус, и чего? Или стоять по 12 часов в магазине или кредиты впаривать или бухом по 8 часов в цифрах сидеть, иметь 2 детей и мужа старше на 5-8 лет с проплешиной и пузом - это лучше???
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что это пример человека, у которого есть многое. Красота - что для женщины не мало важно, в конце концов самой в зеркало приятнее смотреть на красивое лицо и мужчины всегда относятся иначе (я всегда обращала внимание как мужчины смотрят на красивых и как интонация меняется, когда говорят о красивых). Я сама средняя такого отношения не было ко мне никогда. Это тяжело для женщины. Но главное - у женщины есть хорошая профессия, уважаемая, стабильная и которая кормит. Сколько людей, не самых тупых, ошиблись вначале с выбором профессии, ну и не было кто мог подсказать и помочь, и остались с корочками о высшем в магазинах или в офисах терпилами... Мужья, дети - это все хорошо. Но! Когда хороши й муж и когда есть лостаток в семье, как минимум.
По моему популярными были не «супер-красавицы», а те кто рано созрел. Но они и стареют раньше!
красотки моего класса все сразу после школы потеряли красоту. Стали обыкновенные. Замуж вышли тоже за обыкновенных мужичков. Родили ничем не примечательных детей. Работают тоже на непримечательных работах.
Боже, какое повальное отрицание значимости тут) девы, ну нельзя же так со своими комплексами) в жизни обычно кто был красоткой, тот ей и остался. Ага, прям влажная мечта, чтоб все красивые бабы вокруг ожирели и спились с тремя детьми.
Да, наша красотка классная как была красоткой так и осталась -черты лица приятные, глазки красивые..Только весит 120 кг, не моет голову, не закрашивает седину -типа - я ведь и так КРАСАВИЦА!!! страшное зрелище, если честно. Живет там, где и родилась, в небольшом городке. Злая ужасно. Когда приезжаем мы с подружкой -язвит постоянно, злобствует, подкалывает. Я её обнимаю и незаметно перхоть с её плеч, со старого мужеподобного черного пиджака отряхиваю...
Сообщение было удалено
Согласна. И ещё. Если девочка нравится парням, то с годами тоже легко себе кавалеров находит. Это не от внешности зависит. Просто эти дамы привыкли, что они нравятся. И несут себя по жизни с достоинством.
Сообщение было удалено
Про сражались не знаю, у нас были две девки в которых было принято влюбляться, обе в универе вышли замуж и родили по 3 детей, работают на мелких офисных должностях, ипотеки, поездки в Турцию, все дела. В общем ничего особенного.
Самая популярная девушка нашего класса вышла замуж за состоятельного мужчину значительно старше нее, родила дочь, потом с ним развелась, но он ей оставил клинику, на каких точно условиях х.з., но со стороны все у нее прекрасно.
Выглядит она хорошо и сейчас, мозги у нее есть, родительская семья благополучная, с чего ей жить плохо?
Сообщение было удалено
Ну так она себя ощущает, что такого?
"Сердце львицы- взгляд волчицы..." - полный треш.
__
Просто для смеха, интересно, сколько ей лет?)
© Woman.ru
Сообщение было удалено
-
Кавказкие девы такое любят и совсем малолетки просто))
У нас первыми красавицами и умницами считались учительские дети. Их просто превозносили и стар и мал, порой абсолютно незаслуженно.
Знаю что одна стала певицой в маленьком городке, поёт на корпоративах вместе с мужем. Дети есть. Колобком стала, но милым.
Вторую видела в 2000г., она уехала в Москву и тусила около наших рассейских звёзд. Уж не знаю что она там забыла, но видела её на концерте за кулисами и в зоне, куда доступен только технический и обслуж. персонал.
К слову- обе стервы, были и остались. Любили унижать отстающих и слабых в социальном смысле, могли оскорбить, помню три-четыре случая именно с их участием.
36, в связи с этими девками вспомнила наше название "сильный класс".
Чем он силён? Наглые дети чиновников мелкого городка сытого региона.
Сообщение было удалено
__
Вот и я об этом.
Закономерно.
Все красотки такими к 30 и остались, кто в браке, кто в разводе, но в отношениях все и с детьми. Видно мужчины до сих пор благотворят. А встретила замухрышку школьную, так такой же замухрышкой и осталась, только с наращенными ресницами и ногтями. ЧСВ выросло выше крыши и мнит себя красоткой, манеры, мимика красотки, а *** чмом. Как душой, так и внешностью. Рассказала сколько у неё ухажеров, увольняются от разбитого ею сердца. Но замужем не была и детей нет.
30 лет. "красотки" и "звезды" это две разные песни. У звезд гонору больше, чем красоты)) есть умницы-красавицы, на которых, конечно, внимание обращали, но они думали головой, а не передом. Выглядят хорошо, кто замуж рано вышел, детей родил, а кто карьеру сделал - и то и то хорошо (30 лет еще не совсем поздно). Были звезды, "поотрывистей" так сказать, - те, в основном, дров наломали, за олигарха никто замуж не вышел - но тоже ничего супер уж страшного - кто в разводе, кто планку снизил и попу прижал, с работой и деньгами не ахти, конечно, но нормально живут, не спились, не разжирели. Но и класс у нас в целом хороший был, не ауешный
Яркие девочки из нашего и параллельного класса, как ни странно, пошли в науку!Одна книги пишет и ездит по стране с лекциями, вторая тоже далеко углубилась в то, что мы в школе даже и мимо не проходили. Обе замужем и с детьми. У второй муж не красавец, намного старше, но тоже ученый какой-то. Жила несколько лет за границей.
я училась в 90-е в "сильной" школе. У нас все были умные, но красивых не было, в основном дурнушки - у кого фигура ужасная, кто лицом не вышел, у кого волосы или кожа плохие... "Средненькие" девочки были за красавиц)))