Подруга говорит, что я излучаю негатив, почему постараюсь объяснить.
Я очень чувствительна к чужому горю и стараюсь помочь.
У подруги ребенок болел раком, я им переводила деньги, об этом …
[quote="Адольф Гитлер 🇧🇪"]Бедным должны богатые помогать а богатым должны богатые помогать
сейчас никто никому ничего не должен,запомните.
Не бессердечные,они нормальные а вы не в меру впечатлительная на негативе. Когда у вас будут свои настоящие проблемы,общемировое зло вас будет меньше волновать.А так по сути претензии к богу.Это в его власти изменить мир. 😁.
Такие вечно печальные люди отталкивает это правда.Представляетп если бы врачи так переживали за каждого пациента,они бы просто выгорели эмоционально.С лечением вы помогате израильские клиникам а не больному.Там в Израиле я уже понял а мошенники ,они ни чего не изобрели нового что бы люиво обещать излечение.Все тоже в России бесплатно.Вывод По отзывам на форуме больных.
Сообщение было удалено
Может хватит здесь посторонним людям каркать и наговаривать всякие беды, болезни и проблемы? Вы со всеми в окружении так общаетесь? Тогда понятно, что у вас "дружба" с такими , кому вы даете взаймы и покупаете их общение.
Сообщение было удалено
1. Бедным должны помогать богатые.
2. Богатым должны помогать богатые.
3. Сейчас никто никому не должен.
Что это за бред сивой кобылы? Пункт 3 исключает пункты 2 и 3. А уж по пункту 2 вообще смешно, потому что этого в капитализме нет и не будет. А в первых два пункта попытка вставить декларацию от СССР, очень криво и безрезультатно. Это не удивило, поскольку автор имеет смутное представление о той жизни, а размахивает лозунгами из прошлого. Там как раз допомогались всяческим вьетнамам, кубам и прочим людоедам африканским, диктаторам вместо того, чтобы думать о себе, поддерживая оттоком благ и нефтедоллара присосавшихся паразитов нежизнеспособных.
Сообщение было удалено
Это так и есть, просто оплачивается дорогой паллиатив деньгами наивных и жалостливых.
Вы еще не читали в СМИ нытье инвалидов АТО, кто остался калеками ампутантами , всяких полно из России , там масса фото жен и плачущих рядом деток , давление на жалость, писанина под копирку, что все они были обмануты и не понимали , что делают. А теперь прозрели и раскаялись. По сути ехали туда наемниками, им бешеные деньги обещали, заработки. На жилье "заработать", на машину, жене на шубу-сапоги, семье на курорты.
Стон стоит по долам и весям, какие они все несчастные, брошенные , не подпадающие под категорию медобслуживания про причине своих увечий.
Рядом жены и их мамаши голосят. Памагитя, люди добрыя! Потому что уже и там начали примазывать себя к Сирии, слезу с сердобольных выжимать. Многих уже раскрыли, кто они есть.
Сообщение было удалено
Просто это все, что способны выдать ей подобные.
Если не думать о зиме, она не наступит и не снега ни мороза. Главное не думать - все проблемы решает. Вы не знали?
Сообщение было удалено
А на экваторе зимы не бывает вообще. Там всегда одинаково.
Сообщение было удалено
тогда какого xpeнa вы на форуме топчетесь?
Марш в тайгу
Лыковы нашего городка выискались, едрид-мадрид
Сообщение было удалено
правильно
а, главное, государство никому ничего не должно
Пенсии, например
Мне сестра тоже говорит горестные истории ,особенно не люблю, когда про мучения. Я от этого расстраиваюсь. Несколько раз настойчиво просила не говорить. Все равно сообщает. А уж скидывать негатив по Вайберу - это уже запредельно . Кстати сестре в лицо говорили, что у нее тяжёлая энергетика. Подумайте об этом. Не надо людям портить настроение. Может они в этот момент в стресс ,а вы им видео с убийством.
Сообщение было удалено
Яс вами полностью согласна.
Автор, это хорошо что вы неравнодушна к чужому горю, и самое главное хотите еще помочь не только слоавами ,но и действием. Но, лучше оказывать реальную помощь, но стараться не пропускать через себя, не погружаться в это все, не прокручивать без конца у себя в голове боль, особенно чужую. Тоже раньше как-то сочувствовала , утешала, сейчас не то чтобы очерствела, совсем нет, мне не все равно. Я просто не хочу ощущать боль, думать о тяжелом и гнетущем,у меня и так расшатанные нервы, куда еще -то, лучше помочь делами или материально