Гость
Статьи
Люди, бессердечные к …

Люди, бессердечные к чужому горю.

Подруга говорит, что я излучаю негатив, почему постараюсь объяснить.
Я очень чувствительна к чужому горю и стараюсь помочь.
У подруги ребенок болел раком, я им переводила деньги, об этом …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Добрый день. Я слышу обиду и возмущение, что близкие не принимают ваши взгляды на жизнь, ваши принципы. Но, в свою очередь и вы не принимаете позицию ваших подруг, которые в данный момент не хотят слышать о негативе. Возможно, для них это тяжело переносить, или недостаточно ресурсов(эмоциональных, материальных и т.д.). Попробуйте определить для себя, что в данный момент важнее, общение с подругами или забота о людях. А так же возможно ли эти вещи совместить в вашей жизни, без ущерба для всех.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Где я сдохну, не тебе решать. Как и степень моей низости определять. Собой занимайся, собирай камни для личной дороги в рай

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто вы т.упая. Эмоционально и умственно т.упая. Уж извините, но с вами простыми словами надо общаться. И тут ничего не поделать, таких как вы и в самом деле надо просто игнорить и удаляться отовсюду, где вы есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего так злит мнение не совпадающие с вашим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В подруги проблемы я нос не совала.
Если я помогаю хорошо мне знакомым людям, которые объявили публичный сбор денег, то это называется сованием носа в чужие проблемы????
Однако....

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Диспут в стиле "ты пи. Зда. Нет, ты!"
Не интересно. Давайте что нибудь поооригинальнее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему НЕТ?
Если меньшинство что-то не прививкам-дверь всегда открыта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никому вы не помогаете, не врите.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что сейчас не 1935 и у вас нет ключей от газовой камеры.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Это да. С этого форума с десяток авторов я бы туда отправила с легкой душой.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

За такие речи Иешуа лично погонит тебя от райских врат ссаными тряпками.

люди не обязаны сопереживать чужому горю!! вы в своем уме? двайте ходить в трауре за каждую смерть,скорбить,находиться в депрессии,обсуждать аварии и жалеть сбитых чужих нам людей и плакать,автор ***, действительно один негатив как с вами еще общаются не понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы вправе давить на людей со своей помощью, со своими авариям и прочими нравоучениями, а она не вправе выразить свое мнение на это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие только под ногами мешаются. Сделает на копейку, зато себя всем расхвалит на рубль.

Гость

Короче , автор, я бы на вашем месте сделала вывод. Видите мнение людей, давай помогай, но потом со своими проблемами мне ко мне не лезь. У меня знакомая, которая тоже любит устраивать дебаты на странцицах в ок, и жаловаться любит, но когда у меня был ремонт, она попросила мужа своего мне помочь, потому что не было особо денег нанимать и сама помогла, и поэтому я такого человека предпочту всем этим не нытикам,которые при этом ни чем не помогут,а часто ненавидят тех, кто им что-то сделает

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Санитар леса, не иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"я не могу сыормулировать, потому что вы ту,пая"- браво, я от вас другого не ожидала))

Гость

А я сразу блокирую таких вот любительниц рассылок плохих новостей и огорчающих видео. Мне не нравится негатив который мне пытаются влить в уши. Я редко смотрю новости, не смотрю политические передачи( от Соловьева и бесноватых в его передаче реально физически плохо себя начинаю чувствовать! с температурой! Это если тетка в гости приезжает и просит посмотреть) Очень плохо отношусь к акции 5 канала- соберем деньги больным детям. Так НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Что бы в цивилизованной стране в которой футболистам миллионы платят и проводятся фантастические по красоте и стоимости мероприятия собирали по копейке на лечение ребенка.
А еще у меня жизнь как и у всех вокруг. Не самая легкая. Я много работаю. очень устаю, по работе стрессы. В личной жизни тоже все как у всех когда взлеты- когда и падения. я не хочу что бы какое то видео переполнило чашу и окончательно выбило бы меня из формы.
А насчет помощи я и без видео помогаю соседке старушке и дома у меня живет шикарный красавец кот подобранный год назад полуживым котенком на помойке с поломанной лапкой. Кто может помогать больше. тот молодец и делает мир вокруг светлее и добрее.
Так что автор, хотите кому то по зову души помогать- помогайте. Но без лишнего позерства и объявлений на всех углах какая Вы благородная. И помогать это не значит напостить в сети. Есть зов души- в хосписе поработайте волотнером или в собачьем приюте. Но кнопочки потыкать то оно проще, правда?

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Фарисеи. Плюс мечут бисер. Нехорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь не о моих благодетелях- вы оклонилмсь от темы топика.

Гость
krikston

Сообщение было удалено

При чем здесь каждая смерть и ношение траура.
Если у кого-то из ваших друзей кто-то умрет, вы тоже перестанете с ним общаться???
Добавить в черный список?
Ну вот зачем смотреть на кислую мину подруги, которая маму похоронила, да? Ваша мама то жива, а подруга как-то там разберется, сама...

Гость

Автор, у меня есть знакомая такая же как вы. У нее вся лента пестрит только постами о ДТП, о больных онкологией, о помощи и т.д. Хотя я очень переживательный человек, помогаю в меру сил, когда надо, но общение с ней прекратила. Хотела ее в ЧС занести. Пока не решусь.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

А Бог на что? Он разве не должен помогать больным и обездоленным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В ленте новостей постила о больном онкологией ребенке институтской подруги.
Прошу прощения, если нарушила этим постом чью-то идилию.
От меня можно бы отписаться.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Вообще смерть - это такое же естественное явление, как и рождение. Так почему вы так радуетесь рождению и так огорчаетесь от смерти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В принципе, так и есть. Это проза жизни. Вы изменить здесь ничего не можете и облегчить тоже.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Почему бы не поддержать близкого человека в трудную минуту, если ты зовешь его другом?
Это можно сделать даже бесплатно.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

А зачем так делать? Жизнь и так поганая, так вы еще негатив льете. Отписка 100%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Изменить - НЕТ, а протянуть руку помощи можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Она вас об этом просила?

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Многие из моих друзей переводили им деньги, даже те, кто этих людей не знают.
Или вы думаете для чего такие посты размещают?826444

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Помогайте, даже бесплатно. Зачем об этом говорить другим?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, им надо было собрать крупную сумму на лечение в Израиле.
Или вы думаете это развлекуха такая.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Перечитайте тему еще раз.
Здесь речь не о моей помощи и не о том какая я классная.
Видимо здесь все видят. только то что хотят видеть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И чем вы ей помогли? Чем здесь вообще можно помочь, если она уже похоронила?

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Этого все равно не хватит, капля в море. А людей сподвигаете на нецелевое использование средств. Плюс выписываете индульгенции. А кто вам дал на это право?

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Здесь есть и те, кто смотрит на то, что им показывают

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Благодаря таким репостам они собрали 250 тысяч$.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Вы удивитесь, но во многих культурах смерть - это радостное событие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это онкология, родителям теперь копить всю жизнь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я напишу вам чем помогла я, сейчас начнется что я себя нахваливаю и создала тему чтобы самоутвердится.))))
Помогла чем могла и не только я, в черный список не добавила, через год человек пришел в себя.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Мы говорим о культуре страны в которой мы живем.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Зачем эти деньги, если человек все равно умрет,?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша тема названа "Люди, бессердечные к чужому горю". В ней вы осуждаете тех, кто не такой, как вы. И кто вам дал такое право?

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Во первых, слышу первый раз. Во вторых - если в вашей культуре - смерть есть событие трагичное, то и распространяйте свои трагедии и негатив среди вашего общества. А не изрвгайте свои домысле в Интернет, где находятся люди разных культур и моральных установок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю стоит ли мне общаться с такими людьми или может отправить их к людям их же взглядов, которые считают так же как они:.
1. Человек человеку волк
2.Денег занимать никому нельзя.
3. Общение с людьми у которых какие-то беды лучше прекратить, пока беды не утрясутся.
4. Если у кого-то случилось что то то это их вина всецело.
НО при этом такие люди насчитывают на человеческое к себе отношение, когда в тяжелой ситуации они.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Под знаменем своей благодетели такие люди готовы умерщвлять инакомыслящих, чем они и занимались на протяжении многих тысяч лет. Вот что реально страшно, а не умерший от болезни человек, чей час пробил.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Вы всегда можете покинуть эту тему, я вас ее держу)))

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не совсем так. Скажем, я не прохожу ни под одним из ваших пунктов. Но тем не менее, я не считаю себя вправе рассчитывать на чью либо помощь в трудной ситуации. Из всех трудных ситуаций я выходил самостоятельно.

God listens...to Slayer!
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за предложение, но пока останусь.

Гость
God listens...to Slayer!

Сообщение было удалено

Вы реально больной)))
яя никого не умертвляю)))
В духовном смысле да, задают вопросом нужен ли мне такой человек рядом, который порхает в поле зрения пока у тебя все хорошо, а станет все плохо -ищи свищи его:"В долг мы не даем, морально не поддерживаем, жизнь коротка - мы живем в свое удовольствие, но если нам что-то понадобится От вас, то мы вас наберем обязательно, да-да!!!"