Я имею ввиду людей с неординарным мышлением, взглядом на жизнь и характером. Расскажите какие-нибудь интересные истории о таких людях.
Автор, каждый день таких вижу. В психушке. И это не шутка.
Работала в творческом коллективе. Там много было "неординарных" - гомосеков, истеричных интриганов, шизофреников-нарциссов, алкашей, любителей группового секса и садо-мазохизма... Подавляющее большинство из них регулярно лечилось у психитра, страдало от депрессии и делало попытки суицида. Короче - шлак.
Ну вообще я много интересных людей встречала. Но вот прям очень неординарным был один мой бывший мужчина. У него был очень интересный взгляд на мир, жизнь, людей. Как мне кажется, он гений самый настоящий. Но характер у него, конечно, сложный.
Так вот у него всегда была куча идей, начиная от необычных и заканчивая сумасшедшими. Многие мне нравились, и я с радостью его поддерживала. Но вот однажды он решил, что ему наскучила его жизнь, окружающие. Так он инсценировал самоубийство, и это, наверно, был самый его сумасшедший поступок. Так вот мне только сообщили, что он умер, я еще в шоке была, как он позвонил ко мне в дверь. Я вообще охренела по полной, он мне все рассказал, ну я его налупила, конечно. Долго потом отойти не могла от всего этого. Ну и он тогда мне предложил начать новую жизнь, переехать в другую страну. Мне терять было нечего, и я согласилась. Три года пожили новой жизнью, после чего расстались, потому что у него уже совсем сумасшедшие загоны пошли. Он то предлагал в лесу пожить, то пошел учиться на космонавта, чтобы полететь на другую планету, ну эту затею правда бросил почти сразу. В общем 5 лет таких веселых я провела с ним, но не жалею, потому что было сложно, но зато скучать не приходилось.
есть один такой придурок, но оно не только е ба нутое, но и хитрожопое одновременно.
Сообщение было удалено
Обычный шизофреник.
Пушистый - вообще огонь.
Сколько его помню, Он такооое вытворяет. 😄
Сидела я в одноклассниках- мне там бичи писали, с черными ногами полгода не мытыми в резиновых тапочках: "хочу создать с тобой семью".
Зеки без зубов в наколках.
До того они меня там заколебали, пришлось удалиться.
Вот сижу думаю, он меня измором брал- чтобы я там не светилась или для чего это?
Армян на свидание приезжал!!!
Еще какой-то чувак из другого города реально все организовал мне, чуть шифер не снесло.😮
Но не снесло.
Мне иногда кажется, что в ночь перед его зачатием родители решили продегустировать какие-то новые запрещенные вещества🙄
Сообщение было удалено
Не поверите, но у меня тоже были такие мысли. Сказала мужчине, так он предложил проверить ради научного интереса. Психиатр никаких психических отклонений не выявил.
Всякие Эйнштейны, Теслы тоже были немного ку-ку.
Видимо, обладая стандартным мышлением, невозможно создавать что-то принципиально новое, гениальное🙄
Ну, я так себя успокаиваю, вспоминая своих поклонников- Вову Чакина и Юру не помню уже фамилию, в резиновых шлепанцах.😄
Знаю одного. Интеллектуал, но с причудами. Когда он мне сказал, что к 35 годам разобрался в себе - я чуть со стула не упала. Даже интересно, что он там в себе понял. )))) Времени нет встретиться с ним. )
Сообщение было удалено
Не поверите, но когда маньяков и садистов, совершивших страшные преступления, проверяют у психиатра, в подавляющем большинстве случаев их признают вменяемыми. У вашего мужика налицо все признаки социопата и психопата.
Сообщение было удалено
Ты, похоже, тоже из того мира, куда нормальным входа нет. )))
Сообщение было удалено
Нет, это им в наш мир входа нет.)
Сообщение было удалено
А что, если им позволить просто быть.?
Изменить вы все равно не измените его)
Не мы создавали, не нам и ломать.
Сообщение было удалено
Почему же не поверю? Поверю. Но я провела с этим человеком 5 лет и никаких признаков не видела. У него есть друг, который дружил с ним еще за несколько лет до меня, и тоже ничего такого не замечал. Плюс он никогда не причинял никакого вреда людям.
Сообщение было удалено
Пусть будут - до того момента, пока не станут представлять опасность для общества. Главное - чтобы они к нормальным людям не лезли со своими странностями.
Я тоже когда-то не могла понять этого вообще, мозг разрывался, чего он хочет от меня?
Его спрашиваешь прямо:
- что хочешь?
- ничего🙃
А потом сознание расширилось.
Я и его понимаю, и с "нормальными" людьми контакт не утратила )))))
Чудо природы
Сообщение было удалено
Не видели признаков? По-моему вы все признаки остро выраженной неадекватности вашего партнера описали выше. :)))). Инсценировка самоубийства - это норма для вас?
Сообщение было удалено
Да, не скажу, что он полностью адекватен, но и психопатом или социопатом его назвать нельзя. Многие признаки у него отсутствуют. Конечно, инсценировка самоубийства для меня не норма, тут никаких оправданий. Но такой поступок у него единственный, и вреда этим он никому не причинил.
Конечно, это я .
Ни одного человека не встречала с подобными взглядами, образом жизни, поведением, внешним видом, да вообще я абсолютно уникальный человек.
Для всех разные люди неординарные, кто-то допустим совершает постоянно странные поступки и ты подумаешь что он глупый или умственно отсталый и неинтересный и забудешь про него, а другой человек будет восхищаться какой он неординарный.
Сообщение было удалено
вменяемый совершенно не означает "психически здоровый!, не поверите
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А по моему личному опыту ,у талантливых людей психика абсолютно нормальна.Всякие ку-ку встречаются только среди артистов эстрады - да и то неизвестно действительно они ку-ку или так играют.
Один из самых неординарных, с кем удалось перекинуться парой слов - Патрик Демаршелье, фотограф. Настолько интересный, глубокий, притягательный мужчина! Мой кумир, я как его на одном вечере увидела, не могла не попросить познакомить с ним.
Художник ещё один на Монмартре, он как из классических французских произведений-всегда в берете, в испачканной краской куртке, со спутанной бородой. Лет 70 ему. Русскоговорящий. Рисует прекраснейшие картины! И очень уж охотч до разговоров с соотечественниками. Столько рассказов про Петербург, советскую власть и писателей тех годов я никогда не слушала! Бывает, говорит, а потом раз, задумается, и резко к своему мольберту.
Сообщение было удалено
Согласна! Я тоже никогда не встречала таких как ты! Серьезно!
Я принципиально встречаюсь только с неординарными мужиками. 😚
Выбирала хуеву тучу лет. Мне попадались... Щас посчитаю сколько штук разных и очень отборных упоротых на всю голову или совершенно очаровательных, невинных. Иногда меня такая недостача неординарности разбирала, что я летела на улицу найти какую-нибудь удивительность и притащить её к себе домой.
Я поняла, что парни - мой психоделический транспорт. Благодаря им я могу отправиться в самые непредсказуемые трипы, самые недоступные простому человеку места.
И так, с первым я познакомилась в 15 лет. На хипповой тусовке. К нам подошел незнакомый парень, не из наших, и я схватила его за этюдник. Он был с этюдником и в жёлтой футболке. Это была чистая игра света и тени. Я читала весь день его стихи в больших рукописных книгах, которые он таскал с собой. В них были нев*ебенной красоты стихи, оформленные его собственными иллюстрациями (он учился на живописном где-то) Мы никогда не целовались и не занимались сексом, я просто читала его стихи, письма, журналы, слушала записи с его текстами. Он буквально, кумир моей юности, Рембо аще. Я не буду его цитировать, он очень известная щас личность, родил трех дочек, добился должностей, зарплат, никогда не бросал жену, семьянин, но и зануда. Я рада, что мы расстались, но он мне показал слишком высокую планку неординарности. И следующего такого я встретила совсем не скоро.
252 комната прославилась среди администрации института, полиции, всего института, среди всех студентов всех факультетов. Туда, в 252 стекались самые интересные вещества и события. Каждый хотел попасть туда, но это было не так просто, ведь нужно было что бы Валериан тебя пригласил.
Это было очень легко, если ты симпатичная девушка и хочешь намутить через него.
Валера был последним человеком, которого я спросила из всей толпы студентов на дне Первокурсника в Главном корпусе. "А че, по мне так видно?" - перепугался он. "Не кипишуй, я сегодня у всех факультетов пыталась намутить. Так ты можешь? Мне нужно два и нужно обязательно ко времени приезда моего жениха".
"Да, легко! Давай мобильный" - и мы разговорились. О том как он пишет стихи, ставит спектакли, играет на скрипке. Нужно сказать, что все оказалось чистейшим вымыслом, но это было абсолютно неважно. Ведь плохие стихи, враньё и юношеские понты ничуть не портят юных полубогов. Что позволено Юпитеру - позволено и его сыну.
Он пригласил меня в 252!
Приходи, говорит, мы собираемся с ребятами, чудесная атмосфера, покурим и пообщаемся.
И через пару дней договорились. Он встретил меня возле метро и мы бесконечно долго шли пешком до общаги, из какой-то подворотни на нас набросилась целая свора рыжих щенков и мы надолго зависли, пока он не перецеловал каждого. Он купил нам поесть и мы сели болтать в каком-то дворе обо всем, о любви, сексе, литературе, его открытиях, о его бывшей, обо всех его переживаниях и ощущениях, которые его волновали, которыми он хотел поделиться в 18 лет. Я просто слушала. Был такой сказочный осенний вечер, начало нового многообещающего романа. Я думала, что встретила живое воплощение солнечного луча, теплого, отдающего добро, озаряющего наши скучные жизни. О эти первые яркие впечатления: светлое, благое создание, ангельское творение! Мы двинули в сторону общаги и я без проблем прошла через вахту, оставив паспорт, поднялась на третий этаж и пересекла порог 252-й...
Да, муж моей дальней родственницы, уже покойный (к огромному моему сожалению). Это трудно описать. У меня мозги работали во все стороны: он знал и философию, и в стихах мощно разбирался, и историю знал отлично, и еще много чего. А уж руки были золотые. Но даже не это главное. Он был глубоко интеллигентным человеком, и с отличным чувством юмора. Один из тех людей, от которых свет идет и тепло становится.
Никаких таких отклонений я в нем не замечала. Просто он был на порядок умнее, разностороннее и глубже всех остальных людей, кого я знаю. Немножко мой муж на него смахивает (не внешне, а недоступным мне талантом постоянно развиваться и интересоваться все, не быть зашоренным).
Все мы разные и неординарные, у нас разные характеры, причем они даны нам с рождения, этакая лотерея) Есть же тест Воликова, который показывает какой набор черт характера тебе достался. Наверное ярко выраженные личности имеют большую активность и смелость в характере.
Сообщение было удалено
Постоянно общаюсь с писателями, сценаристами, знаю художников. Знакома с эзотериками, причем такими, которые реально могут менять жизнь, видеть болезни, будущее и т. п.