Завтра у сестры бывшего др,расстались с ним полгода назад,больше с ним не общаемся.С сестрой виделись пару раз,т.к.живем с ней в разных городах.Смущает,что не знаю,какое отношение у сестры осталось ко мне после расставания с его братом.Как бы вы поступили?
Я бы поздравила. Что здесь такого-то? Какое бы не было отношение, я думаю ей всеравно будет приятно
Нет, нет и ещё раз нет. Ты что настолько никому не нужна?
"С сестрой виделись пару раз..." Вы ей ни подруга, ни родственница, вы ей вообще никто, зачем навязываться?
Вы абсолютно чужие люди, не родственники ни подруги- никто! Какой смысл ее поздравлять? Чего вы паритесь, о вас ведь не думают сестры бывших парней?! Верно? Да и виделись вы всего 2 раза, и что? Может вы все еще хотите вернуть бывшего через сестру, якобы поздравить ее с др и думать о том, что та скажет брату, что вы ее поздравили этакая сестра-милосердия, добрая, не забывает ее... Что было, то уже давно прошло, поэтому смысла нет никакого поздравлять.
Сообщение было удалено
Да,всё верно.Она приезжала ко мне вместе с мужем и детьми,жила у меня в квартире.Очень открытая с виду женщина:)
Вы же с ней не подруги, тогда ЗАЧЕМ? Я понимаю, если бы вы поддерживали хорошие отношения, тогда -да. А то, что она там думает, это ее тараканы.🦂🐜🐜🐜🐛
Напишите смс да и всё.
Вежливо поздравила бы. Земля круглая: а вдруг этот человек еще будет полезен? Или просто доведется приятно пообщаться?
Но к себе бы с мужем и детьми ее больше не пускала бы, конечно.
Если у вас с ней хорошие отношения, то почему бы и нет
Отношения с бывшим не должны влиять
Конечно поздравить , если вы задумались об этом. И ваши отношения с бывшим никак не должны отражаться на отношениях с другими людьми.:)
У бывшего с сестрой чрезмерно близкие отношения,он ей всё в подробностях про наше расставание рассказал(поняла из последнего разговора с сестрой),не исключаю,что и секс наш с ней тоже обсуждал.Бывшего даже и мысли нет вернуть обратно.