Любая мелочь выбивает из колеи. В ссорах всегда виню себя, мирюсь первая и тд. Когда с кем-то немного повздорю, то целями днями думаю, а человек уж и забыл давно. Жить в вечном беспокойстве и сомнениях надоело.
У Лабковский такой эфир есть поищите
Есть такая книжка Карнеги. А попробуйте прочитать - вдруг поможет 😉
Сообщение было удалено
Определили. Автор, Карнеги в своей книге и дает точные советы как перестать беспокоиться. Один из них - представлять самый худший вариант событий, принимать его, затем выдыхать, успокаиваться и начинать добиваться цели. А Лао-Цзы еще такое говорит: "Если ты в депрессии, значит, ты живешь в прошлом. Если ты озабочен, значит, ты живешь в будущем.Если ты умиротворен, значит, ты живешь в настоящем". Успехов!
Опередили, т.е.))
Так-то оно так, но кто-то и без этих книг не переживает и живет полной жизнью без таких необоснованных переживаний, а кто-то прочитает десяток таких книг, и останется таким же нервным. Автор, я вас понимаю, сама такая, это склад характера, и он не изменится. Но немного подкорректировать можно, если работать над собой, или изменить внешние обстоятельства.
Это не склад характера, а неуверенность в себе из-за какой-то психотравмы, идите к психотерапевту или копайтесь в себе сами.
В вас нет ничего плохого, за что можно себя винить.
Насчёт Карнеги он не даст результат, тк не работает с психикой, а просто заставляет что-то делать, но на силе воли далеко не уедешь - только ещё больше будешь винить себя.
Ты у себя одна - подумай, почему ты себя именно так ведёшь, почему считаешь, что ты всем должна?
Сообщение было удалено
Карнеги не работает с психикой?))) (Промолчу.) Надеюсь, что вы однозначно не психолог.))
Карнеги, как раз-таки сам дошел до крайне важного понимания, которое психику лечит, оздоравливает и восстанавливает - смирение. Правда он это называет представление худшего варианта. Ну это одно и то же, по сути - он представляет, переживает худший вариант, и возвращается смирно к продолжению работ. От силы воли это также далеко, как и от Китая до Москвы.)) Про смирение еще всякие святые писали, что оно выше поста и молитвы. Блин, смешат такие невежественные люди, которые объясняют, что Карнеги был не психологом и бревна таскал.)))) Карнеги может и не имел психологического образования, но то, что он был интуитивным гением - однозначно. Не вам его судить, не по Сеньке шапка. Совсем не по Сеньке, совершенно.)))
Так же, т.е.
Надо проще относится к жизни и уметь понимать себя и окружающих. Нельзя себя винить во всех смертных грехах. Если вы с кем-то поссорились, то не вы одна виноваты. Вам бы пройти курс Анны Матари «Трансформация». Он помогает повысить самооценку, понять свои ошибки в общении с окружающими и найти внутреннее равновесие. Это то, что вам сейчас очень нужно.
Сообщение было удалено
Читала, что на занятиях у Анны Матари практикуют вхождение в хроники Акаши. По сути это попытка заглянуть в прошлое и это помогает исправить ошибки настоящего. Я правильно понимаю?
Вам надо к психологу пойти или загрузить себя работой, чтобы думать о глупостях не было времени
Сообщение было удалено
Да. Многие проблемы, которые у нас возникают сейчас часто идут к нам из прошлой жизни, так сказать это наша карма. Ведь наверняка задавали себе вопрос: «Ну почему это происходит именно со мной?» Вот на этот вопрос часто помогают ответить хроники Акаши.
Попыталась прочесть эту книгу ... Не пошло . бред какой то . Я думаю ,что у меня все расстройства из за непринятия всего ,что не по-моему .из за непринятия всего ,что меня не устраивает и чего я пока что не могу изменить . Из за не принятия этого долбаного мира и чужих правил . Нужно найти причину и от нее отталкиваться ...