Гость
Статьи
Кому сколько лет и …

Кому сколько лет и чего добились к своим годам?

Все намечанные планы осуществили?Все мечты сбылись?Хочется жить дальше?

Анжела
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень правильный комент. Революция это весело и захватывающе, но ради чего? Проливать кровь ради крови это маньячество, а ради "что бы народ лучше жил" глупость, ибо народ не оценит и все угадит.

Гость
Сбежавшая

Сообщение было удалено

Наши люди не мобильны и сильно привязаны не только к бетонным стенам, но и к вещам. Стереотипное мышление.

Мухоморка
Анжела

Сообщение было удалено

мало ли кто что сказал. раньше может и было выгодно, гос-во поддержало, а теперь мужики снуют от одной ко второй, выбора у них много, денег мало, помимо тебя сотня претенденток на рабочее место и так далее. Моего мужа родили в 21, но тогдашние 21 его мамы - это не 21 сейчас. Не у всех есть ресурсы, а ресурсы - это очень важно (речь не только о деньгах)

1111

32 года. Родилась в маленьком посёлке. Смогла перебраться в Нью-Йорк, получила здесь второе образование, нашла очень хорошую работу во всемирно-известной компании, замужем. Во время беременности было тяжело, уволилась. Теперь ребёнок подрос, хочу обратно на работу, нигде не берут из-за пробела в резюме. Последнее время пребываю в депрессивном состоянии. Чувствую себя никчёмной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что плохого в привязанности к вещам? У меня, например, есть вещи, которые мне дороги как память. Я их бережно храню. При этом вещизмом как таковым не страдаю, за модой не гонюсь. Причем тут стереотипное мышление?

Ася

Скоро 30. есть ребенок.
Ну а теперь: не замужем, ни кола , ни двора , съёмная квартира , нет высшего образования,
образование- колледж.
языков не знаю.
не работаю и нормальная работа НЕ светит , только кассир в Пятерочке, ЕСЛИ возьмут.
живу за счёт любовников - спонсоров.
и мне очень противно от самой себя.
Была мечта- жить в Москве....
ну живу, зацепилась....
а что дальше???
как же мне плохо....

Гость

Мне 33, спортивная, ухоженная, есть в/о, престижное авто, своя двухкомнатная квартира, последний год работаю на себя (но бизнес создан не мной и не мой он, а оставлен мне по воле случая с целью закрытия, я воспользовалась ситуацией и получилось немного зарабатывать). Есть ребенок. В разводе.
Не так давно встретила свою любовь, влюбилась практически с первого взгляда, и, как не странно и он так же. Сейчас он переезжает ко мне в город. Оказалось, он более чем состоятельный человек, что, конечно, меня радует.
Ради него планирую оставить работу, планируем совместного ребёнка.
Добилась ли я чего-нибудь в жизни? не знаю. Но я счастлива.

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Почему безумие? Некоторым людям не суждено вылезти из низшего класса, и что им теперь не оставлять потомство? Это типа удел богатых? Да ну уж конечно. У бедного может все счастье в детях, видели наверное семьи где 5 своих и 5 приемных, люди живут бедно но говорят все наше счастье наши дети.

Гость

37 . Ни семьи , ни друзей , ни карьеры , ни денег . Из того что в наличии : живу в родительской квартире , которых уже нет , просрочка по кредитам около 200 тысяч , перманентная депрессия большую часть жизни . Главная цель - не дожить до сорока .

никГость
Гость

Сообщение было удалено

-----
в нашей стране жилье - это огромное достижение

Гость
никГость

Сообщение было удалено

В нашей стране главное расплодиться и как можно большим количеством личинок.. Это главное.. Остальное тлен.. Главное накатяшить побольше биомусора

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

Вот здесь я согласна. И не всегда эти дети вырастают плохими, хотя им ничего и не дали. Наоборот, у них больше стимула выбиться в люди. А сам то ты, Нерд обзавелся потомством? Тебе ж вроде тоже уже не мало лет, по твоему же утверждению. Извини что на ты, просто я в два раза старше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для вас дети - ***, а для кого счастье и смысл жизни. Если есть возможность достойно вырастить, то почему нет. Другое дело, если семьи маргинальные, и дети брошены на произвол судьбы

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Не надо так радикально.Нас таких нищих очень много.Вот у меня зубы болят,а я к стоматологу не могу сходить т.к.зараьатывать не умею и денег нет.

Анжела

Девочки,есть тут у кого-нить страх,что зубы выпадут?Как же я боюсь этого,что придётся носить вставную челюсть...

Гость

Автор, у вас что прям все сразу болят? А в бесплатную клинику не обращались?

Умная

Автор, мне 40. Ничего особенного не добилась. Переехала в Австралию только что потому что всегда мечтала жить у океана. Работаю нормально, зп выше среднего по стране и больше чем у мужа, но тяну ипотеку и еще платить лет 28. Вот и думай. А так бы хотелось быть свободной с кучей недвиги и не работать, но жилье здесь очень дорого и я понимаю что выше головы не прыгну, главное свое к пенсии выплачу. Так и живу, выходные - пляж, будни - работа, спорт и выходы в свет типа театров. Дочь есть и муж, ещё детей не хочу. Все сидит чувство что надо как-то больше заработать, но как - не известно. Даже не думаю ребенку жилье покупать (как многие тут на форуме кричат что надо ребенку все дать ибо зачем рожала) и совесть меня не мучает - вырастет пусть сама ипотеку с мужем своим берет или с нами живет если одинокая. Из штанов я выпрыгивать не буду. Лучше в рестаран схожу лишний раз или в театр.

Умная
Анжела

Сообщение было удалено

А чего бояться то? У меня половина не свои но выглядят лучше. Жду даже когда все повыпадут нафиг чтоб сделать уже наконец идеальную улыбку. Технологии сейчас хорошие. Не боись. Начальник на работе ходит прелесть. Мне только сказал что вставные.

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

У меня мудрости ещё растут,вся челюсть болит.В бесплатной плохо лечат,обращалась как-то в детстве,на всю жизнь запомнила как было плохо и вырвали зуб с половиной десны.А так много надо лечить мне,штук 15😐7

Анжела
Умная

Сообщение было удалено

Те,что не свои прям выпадали целыми у вас?Вместо них импланты или что?Вы не боитесь потому что зарабатывать умеете и деньги есть на это дело,а вот я не умею зарабатывать,без зубов буду ходить😣

Гость

32 года. Зарплата 240 тыс, две любимые профессии. Топовый вуз и диплом на отлично. Работаю в международной компании, разговорный английский. Квартира в ипотеку, участок (дача еще не достроена, но на ночь-другую уже оставаться можно). Съездила где-то в 15 стран (хочу больше)). Права получила. Хожу в походы с рюкзаками, спортзал, пробежки ренулярно (кому как, а мне это достижение).
Замужем. Муж интересный как личность, в сексе просто бог. Но финансово менее состоятелен. Живем гостевым браком (для меня это плюс, т.к. ненавижу бытовуху).
Детей пока не планируем.

Чего хочу? Пробежать марафон и гонку героев, достроить дачу, объездить весь мир, пройти курсы актёрского мастерства, научиться петь и танцевать, ездить на велосипеде (в процессе), переехать пожить в Европу (не навсегда, но просто любопытно пожить в другой культуре), еще хочу профессиональную квалификацию поднимать, и пластику, и еще кучу всего) жизнь обожаю!

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Какая вы молодец!!!Я по-доброму позавидовала вам.☺☺☺

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это я понимаю - достижения! Это второй комментарий по теме, за всю ветку.

Умная
Анжела

Сообщение было удалено

Нет. Зубы были плохие с детства. На мне врачи консилиумы проводили в России еще, студентов учили. В итоге установили что причина недостаток кальция еще в утробе матери. У меня коронки с детства. Сейчас хожу с коронками на передних и мостами с коронками на задних. Импланты мне пока тоже дорого. Но у мамы моей не импланты - хорошие вставные. Все супер. Дешево делали в России. У начальника тоже не импланты. Бояться тут нечего. Лни сейчас выглядят - от своих не отличишь. Мосты ставьте с коронками.

Анжела
Умная

Сообщение было удалено

Сам факт со вставными ходить очень пугает,психологически очень тяжело.Ладно в старости,а когда те нет 30?Со вставными и на личной жизни крест можно поставить.

Нерд
Гость

Сообщение было удалено

Нет у меня нет не жены не детей к сожалению. Если до 35 ситуация никак не изменится то сурматеринство и на этом эта тема будет закрыта для меня. Некрасивый я просто, и деньги не спасают.

Алена

24 года. Отличница в школе, бюджетно в универе, работаю по специальности. Выкупаю квартиру, есть почти муж, кот, айфон, дорогая одежда.
короче я все делаю по плану, котрый внушили с детства бедные родители. план выполняется - выхлопа ноль. Почти муж при бабле, но тошно от того, что сама не могу купить квартиру себе и шубу маме.

Гость
Нерд

Сообщение было удалено

значит у вас денег столько же как и парней с приемлемой внешностью, нет компенсации

Гость

Без пары дней 27 лет, по меркам вумана ничего не добилась:) В жизни особо не было всякой жести типа пачки макарон на неделю, бьющих/пьющих родителей, мужчин-абьюзеров итд
А если серьезно, то все плюс/минус стандартно - золотая медаль, в/о с красным дипломом, на работу после окончания института очень удачно помогли устроиться (в эту организацию с улицы попасть нереально) - повысили 2 года назад, и сейчас хотели отправить на повышение, но в марте ухожу в декрет. С мужем вместе более 6 лет, отношения прекрасные, умеем слышать друг друга. Знаю, что всегда могу на него положиться. Правда отношения со свекровью не самые гладкие, но мы и не общаемся почти, мои родители к мужу как к сыну родному относятся.
Из материального - есть лично моя добрачная квартира (подарок родителей на свадьбу), год назад с мужем взяли 3шку в новострое, продав наследственную кв мужа и добавив четверть из сбережений. Машина в семье одна - условно моя, не самая дорогая иномарка, немного б/у. Стараемся каждый год путешествовать, иногда получилось и по 2 раза выбираться куда-то, ленивый отдых не любим - пляжная Турция совсем не наше. Сейчас активно готовимся стать родителями, откладываем заначку на декрет.
Ну а из приятного и личного - я наконец стала осознаннее относиться к своему здоровью - бросила курить, как узнала о беременности, стараюсь правильно питаться, в зал хожу уже несколько лет, не перестаю даже сейчас. Наконец залечила все зубы, откладывала это дело каждый раз, придумывая глупые отмазки. Есть также небольшой блог в ***, моя отдушина, еще и приносит тысяч 10-15 в месяц.

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Можно узнать на зубы сколько ушло денег и сколько штук лечили?

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Точную цифру уже не вспомню, это было почти 4 года назад, да и цены тогда другие были. Мне удаляли все зубы мудрости, причем 3 из них были ретенированными, с 4 зубов удаляли кариес, делали все новые пломбы, проводили проф чистку - обошлось все где-то в 60 тысяч, из них 10 - общий наркоз. Еще почти 150 отдала за выравнивание элайнерами.

Анжела
Гость

Сообщение было удалено

Ого,вот это цены...Москва?

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Не Москва и не Питер. Да, цены завышены раза в 2, а то и больше, я и тогда это понимала. Но решила все-таки обратить в самую дорогую клинику города для собственного спокойствия, ужасно боюсь стоматологов и лечения зубов. И мне был принципиально важен общий наркоз, на тот момент это была не самая популярная услуга. А вот элайнеры заказывала уже в другой клинике, в моей мне за них выкатывали цену почти в 350 тысяч.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

В нашей стране главное расплодиться и как можно большим количеством личинок.. Это главное.. Остальное тлен.. Главное накатяшить побольше биомусора

-------
у вас в голове ***

никГость
Анжела

Сообщение было удалено

-----
не боюсь, каждый год проверяю, латаю, если что. А выпадут по старости - вставлю и не вставную челюсть

Анжела
никГость

Сообщение было удалено

Импланты?Так на них млн рублей нужен,если не больше.

Гость

37 лет. в свои 29 лет я уже имела свой бизнес, приносящий приличный доход, со штатом около 20 человек, купила квартиру, однокомнатную новостройке, сделала хороший ремонт, машину с салона, поездила по миру. Решила еще успеть и на семейном фронте, выбрала как мне показалось самого перспективного из армии поклонников, ни о какой любви речи не было, была симпатия, хорошая постель. Сказать что я лоханулась, ничего не сказать) Забеременела, отдала брозды правления мужу, проср@л все, еще и долги огромные наделал, машину можно сказать списал, осталась с 10 месячным ребенком ни с чем, даже денег на еду не было, отдала ребенка ему на уход и пошла работать. Взяла кредит, начала с нуля другой бизнес абсолютно в другой сфере, тяжело и медленно с утра до ночи упахиваясь закрыла все долги, собралась мужа выгонять, узнаю что беременна, думала как быть, но решила оставить, ни разу не пожалела. Но срок мужа проживания рядом со мною автоматически увеличился. второго родила и через месяц на работу. Познакомилась с мужчиной, женатый, влюбилась в первый день знакомства, как и он, но из-за его статуса долго не подпускала к себе, сдалась, 5 лет уже. Познала любовь наконец-то взаимную искреннюю. С мужем я развелась, но не уходит он от меня, любит, ему некуда, да и сам себя не прокормит, дети его любят. За эти 5 лет второго бизнеса купила еще одну однушку, вот и трешка в элитном доме в центре города достраивается, машина, дача. Да, еще сейчас меня замуж зовет другой мужчина 35 лет, обеспеченный, разведенный. Даже и не знаю как дальше быть, голову себе сломала, но решила оставить все на самотек. А так человек я не творческий, от слова совсем. Вот хочу наконец пойти в спортзал, возраст, наверное уже надо, хотя выгляжу хорошо, на внешность симпатичная. В душе я несчастна, но улыбка всегда на лице.

Маргаритка

Меньше 30, страшно довольна своей жизнью.
Закончила МГЛУ, потом магистратуру Сорбонны, так и живу в Париже, хотя Москву тоже очень люблю. Объездила 98 стран, и, естественно, хочу весь весь мир. Через год хочу подняться на Эверест.
Занимаюсь много спортом, сначала фитнесом, дошла до фитнес бикини, потом во Франции pole dance увлеклась, весной буду участвовать в чемпионате, надеюсь на призовое место.
Родила двоих детей в этом году, радуюсь бесконечно 😍
Из безумных целей: люблю рисовать, хочу свою выставку. Если хочется-получится😂

x1
Маргаритка

Сообщение было удалено

в смысле близнецов родили? классно... поздравляю! мечтаю о мальчиках - близнецах) а у вас в роду или в роду у мужа были близнецы или так случайно получилось?

Маргаритка
x1

Сообщение было удалено

А вообще ни у кого, это было так неожиданно, двойня, да ещё и разнополая😆 вообще я пила противозачаточные 6 лет, говорят, что как только прекращаешь приём-есть риск, что выработается несколько яйцеклеток. Думаю, это помогло

Гость

А зачем кому-то отдавать собственный бизнес? Это же глупо. Вы его сами с нуля растили, а левого человека интересуют только деньги. Результат всегда предсказуем.
[quote="Гость" message_id="66621897"]37 лет. в свои 29 лет я уже имела свой бизнес, приносящий приличный доход, со штатом около 20 человек, купила квартиру, однокомнатную новостройке, сделала хороший ремонт, машину с салона, поездила по миру. Решила еще успеть и на семейном фронте, выбрала как мне показалось самого перспективного из армии поклонников, ни о какой любви речи не было, была симпатия, хорошая постель. Сказать что я лоханулась, ничего не сказать) Забеременела, отдала брозды правления мужу, проср@л все, еще и долги огромные наделал, машину можно сказать списал, осталась с 10 месячным ребенком ни с чем, даже денег на еду не было, отдала ребенка ему на уход и пошла работать. Взяла кредит, начала с нуля другой бизнес абсолютно в другой сфере, тяжело и медленно с утра до ночи упахиваясь закрыла все долги, собралась мужа выгонять, узнаю что беременна, думала как быть, но решила оставить, ни разу не пожалела. Но срок мужа проживания рядом со мною автоматически увеличился. второго родила и через месяц на работу. Познакомилась с мужчиной, женатый, влюбилась в первый день знакомства, как и он, но из-за его статуса долго не подпускала к себе, сдалась, 5 лет уже. Познала любовь наконец-то взаимную искреннюю. С мужем я развелась, но не уходит он от меня, любит, ему некуда, да и сам себя не прокормит, дети его любят. За эти 5 лет второго бизнеса купила еще одну однушку, вот и трешка в элитном доме в центре города достраивается, машина, дача. Да, еще сейчас меня замуж зовет другой мужчина 35 лет, обеспеченный, разведенный. Даже и не знаю как дальше быть, голову себе сломала, но решила оставить все на самотек.

Я

Мне 32. Москвичка. Семья бедная(только мама и брат),но с образованием помогли,отношения хорошие. Купила одну трешку,в которой живу. Плюс еще 2 квартиры у метро в стройке. Однушка и двушка. Жду. Есть еще однушка,сдаю. Короче через год-полтора будет у меня 4 квартиры)). Все мое,без долей с кем-то. Есть машина,была в свое время бизнес класс,сейчас уже старая,поэтому считаю середнячок. Планирую менять,денег жалко. Сделала себе зубы,грудь,лицо в порядок привела. Мне это стоило кучу денег и труда. Фигура и так супер,фитнес всю жизнь. Карьеры особой нет и не будет уже,не жалею. Деньги заработала бизнесом. Если денег не будет,буду жить на ренту. Есть ребенок. Больше детей не хочу. Из плогого,развалила первый брак по глупости,ушла к второму мужу. Влюбилась. А он,ну короче не задались отношения. Не знаю что ему было нужно. Много гадостей мне сделал. Развелись. В итоге конечно хочу отношения,но на мужчин смотреть не могу и отношений не хочу пока. Да и вообще,третий брак. Как-то стыдно даже. Но в моем случае неизбежно,наверное. Но я наверно честная,за всех с кем сплю замуж выхожу))

Маргаритка
Я

Сообщение было удалено

Вы такая молодец!
Про честность очень посмеялась))) пусть третий будет самым прекрасным! Два были тренировкой перед решающим забегом 😂

Анжела
Я

Сообщение было удалено

на зубы сколько потратили и какие процедуры делали?Я тут всем надоела с зубами,но на эту тему я могу говорить бесконечно.

Я

Зубы это брекеты. Самое сложное относить два года. Каждый божий день чистить по несколько раз и ко врачу как на работу. Потратила ну суммарно тысяч 300-350,не больше. До кризиса. Причем это было размазано во времени. Но зубы все свои и это без ортопедии и коронок и т.д. Только на лечение может и вырвать 8-ки. Иначе сумма была бы совсем другая. Без правильного прикуса полетит все,учтите. Вопрос времени. Ну и композиты на все зубы,еще 100. Вроде недорого,но я два раза в год их полирую,это еще 20, и айрфло сейчас около 6 тыс, где-то раз в месяцев 10. Пока ничего не лечила,но у меня одна щетка 12 стоит и ирригатор 4,без них никак. Не хочу тратиться потом на лечение.

Анжела
Я

Сообщение было удалено

400 тысяч?!Да для меня такая сумма из области фантастики...в жизни таких денег не видела

789
Анжела

Сообщение было удалено

А я считаю, что надо закончить образование, встать на ноги, получить несколько лет опыта работы, чтобы потом уже быть специалистом, а не новичком, и потом родить. Я родила в 28 и 30. Можно было бы и на пару лет попозже, но у меня муж постарше немного, не хотела делать его старым папой.

Гость
789

Сообщение было удалено

Я вас поддержу - мне почти 27, беременна первым ребенком, как по мне, вовремя. Ребенка планировали, но не думали, что так быстро удастся зачать, а так подождали бы еще годик другой.
Ну а рожать в 20 лет сомнительная затея. Я в свои 20 училась в университете, подрабатывала официанткой за копейки и встречалась со своим нынешним мужем, который только-только на ноги вставал. В голове ветер был, ничего не умела и ничего не знала, так еще пришлось бы брать академ, перебиваться втроем на зарплату мужа в 30 тысяч, сидеть в декрете, а потом неизвестно куда идти работать, только если в пятерочку кассиром. Ну уж нет, никому такого не пожелаю.

Я

Согласна насчет рожать в 20 ,это самоубийство. Рожать нужно только когда есть СВОЕ жилье,отдельное и добрачное. Накопления и обязательно деньги на няню!! Сама родила в 30,и то считаю можно позже. Реализоваться полноценно после рождения ребенка ооочень сложно. Или надо бросать ребенка на бабушку неработающую и еще и ее содержать.

Я
Анжела

Сообщение было удалено

Когда я начинала заниматься зубами я щарабатывала 300 тысяч в год!!! это все делается постепенно,а не за раз.

400 тысяч?!Да для меня такая сумма из области фантастики...в жизни таких денег не видела