Гость
Статьи
мать бьет

мать бьет

Мне 30 лет, живу с сомой. Работаю. И бывает если в выходной я дома, потом она приходит с работы и начаюирает придираться, что посуду плохо помыла. Или если в чем-то беспорядок случайно получается, например, на шкафу в кухне пятно Линды-она ругается. Хотя я весь день драила квартиру вообще. Я ей отвечаю, что это не я вообще, или нечего мне замечания делать. Потом ругаемся, и она меня бьет по лицу. Или за волосы берет. Это нормально? Ещё все время говорит, что я не милая, а в детстве была милая. С 23 лет претензии предъявляет мне, что я не замужем. Тем самым самооценку мне понижает. Что делать? Своё жильё нет возможности купить

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Про сому я поняла - это мама. Что такое пятно Линды?) Ничего в голову не приходит.
Для посуды можете купить посудомойку.
В 30 лет терпеть побои от матери... Может уже пора дать сдачу? Один раз в пределах разумного, но хорошенько и объяснить, что сдача будет всегда.

D

Вы серьёзно? Вы сами себя не уважаете? Может пора уже серьёзно поговорить с матерью! Вам уже 30, а самооценки никакой, вы что с собой делаете. Бить, конечно, мать не надо, какая никакая, но мать, но бить себя не позволяйте, в своём - то возрасте
Квартиру никак снять?
А мать, возможно, так стресс снимает на вас, но так не должно быть

Гость

Полора ставить мамку на место , если надо в избить ее , если слов не понимает.

Гость

Вы что, ребёнок? Я бы ушла к мужчине от такой матери. Что такое " милая"? Как это понять? Вы по знаку зодиака , случайно, не Рыбы? Этот знак входит в топ по количеству самоубийц и замкнутых, забитых людей. Слать такую мать, всю жизнь испоганит.

Гость

Не позволяйте себя бить.

Гость

У меня была такая ситуация. Но мой МЧ поставил маму на место, когда она в очередной раз пыталась поднять на меня руку. Залепил ей с двух рук пару пощёчин. А она не успокоилась, кинулась на него с кулаками. Зря. Потом летала как мячик по всей квартире, когда он её метелил.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: