Гость
Статьи
Знаю что это ребенок …

Знаю что это ребенок не ее мужа, раскрыть секрет?

моя подруга родила ребенка , ему сейчас 5 лет (мой крестный сын ) я знаю что это ребенок не ее мужа...( муж не знает) и я знаю кто отец ! отец родной тож не знает. родной отец нормальный мужчина мне …

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор вы как бы правильно мыслите, тут кричат мол не ваше дело, очень даже ваше, ребенок ваш крестник, жить с наркоманом это жесть. еще прибьет его или покалечит, наркотой накачает. Может наркоманом сделать.
Тоько вы выход неправильный выбрали - папашке думаю он на фиг надо. Вам бы стукнуть официально или анонимно в органы, что за ребенком нет ухода надлежащего. Мамаша одумается, или папане отдадут, ему тяжелее будет отмазаться если думает что его, или в детдом заберут, тогда вы сможете под опеку взять, может добрые люди найдутся. будете его по пкрайней мере наведывать там, присматривать, все же лучше чем с наркоманом жить.
И как это это не ее дело, вообще-то за детьми должны окружающие смотреть, если родители не выполняют своих обязанностей, так у нас бы в семьях алкоголиков тоже детей оставляли бы - это их дело, пусть там с голоду мучаются

Гость

может официальному папашке нажаловаться, что за ребенком ухода нет, надвавить на отцовские чувства, пообещать помочь забрать к нему на проживание?

Кактус

Автор, ты можешь сказать - но прежде всего подумай: что это даст ?ИМХО твоей подруге разрушенную семью ребенку - скорее всего потерю родителей и детдом ,а тебе - репутацию с.в.о.л.о.ч.и....

Гость

конечно говори. почему мужик должен тратить деньги и время на чужого ребенка? а так может еще успеет родить своего от нормальной бабы а не от шалашовки.

Гость

Конечно рассказать. Женщины утверждают, что они за полную честность в атнашениях.

Гость
я гость

Сообщение было удалено

Лучше мужу дать ссылку на эту тему.

Гость
Али-баба

Сообщение было удалено

Ребенок- просто инструмент.

Гость
Барабашкa

Сообщение было удалено

Зато ребенок обретёт настоящего папу.

Гость
Злая

Сообщение было удалено

Мерзкое и гадкое предательство - это подсовывать мужу чужого ребенка. А выведение мерзкого и гадкого предателя на чистую воду - это называется справедливость. Для всех, кроме мерзких ш//лю//х это очевидно.

Леся

Але ,люди, какое предательство у автора подруга наркоманка, последний муж был наркоманом, который ее подсадил, куда уж хуже? Может она и не святая, но крестника однозначно надо спасать, правильно один из комментариев писал, паренек тоже может пойти по этим стопам. Родители нарики по шкале хуже, чем родители алкаши, хотя и те и те опа еще та. Подруга ваша дура, что с таким связалась в свое время, но как показала практика, если женщина в свои годы не поумнела, то время обычно такой косяк не исправит.
И на счет предательства, я бы на ее месте от последнего мужа нарика отваживала, нах таких отцов, пусть сами в мусорке загибаются от передоза, нех другим жизнь портить.

Леся

И еще, посоветуйте вашей подруге кровь на ВИЧ сдать, мало ли, если ВИЧ в СПИД перерастет без лечения, то век вашей подруги будет не долог. У нариков частое явление, иголка не чистая, муж принес и так далее.

Леся

И да, по УК РФ, инфицирование другого человека карается 5 годами тюрьмы. В Америке все 20 дают.

Marina

Не берите грех на душу, вам ещё с этим жить. Бог все расставит на свои места, не переживайте об этом

Гость

Автор, посоветуйтесь лучше с батюшкой в церкви. А не на форуме.

Гость

Автор, если там нарики, то вас и прибить могут. Доносчику первый кнут.

Гость
Marina

Сообщение было удалено

А с каких пор правда - это грех? Совсем тетки из ума выжили.

Гость

Вы крёстная мать, а не просто подружка. Этот мальчик - Ваш сын перед Богом. Думайте о его интересах прежде всего. В наркоманском притоне ему точно не будет лучше, чем у родного отца или в детдоме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++

Без ника

[quote="Автор" message_id="5033794"........ как мне поступить? раскрыть секрет или это не мое дело?[/quote]
Если вы хорошая подруга то Обязательно!
Зло должно быть наказано!
Понимаю правильно что вы больше его подруга а не её...))
И не забудьте написать нам что после этого будет!!! Осчень ждем-с.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

То есть для вас это нормально что он содержит чужого най=обыша+ раганосец??! Оооо ну и бабец пошёл!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: