Гость
Статьи
Знаю что это ребенок …

Знаю что это ребенок не ее мужа, раскрыть секрет?

моя подруга родила ребенка , ему сейчас 5 лет (мой крестный сын ) я знаю что это ребенок не ее мужа...( муж не знает) и я знаю кто отец ! отец родной тож не знает. родной отец нормальный мужчина мне кажется он один может дать больше чем эти горя родители.... как мне поступить? раскрыть секрет или это не мое дело?

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

Конечно, это не Ваше дело. Да уж, не хотела бы я такую подругу, как Вы...

Дарья

Куда нос свой суете? О ребенке подумайте, психику хочешь ему сломать? Такие вот у нас ПОДРУГИ нынче

Гость

Лучше не надо, слишком серьезная тема

Гость

А вы знаете, что инициатива наказуема.Кто вам дал право раскрывать секреты? Вам доверилась подруга, а вы... Не хотела бы я иметь такую подругу. Вы хотя бы малыша пожалейте. Если мужик не дурак, сам догадается. Но вы не лезьте, "Чужая семья-потемки. И нечего шаро/***/ться со своим фонариком!!!"

Гость

Ты тест ДНК им делала? Наболтать что угодно можно. Ты никак не можешь точно знать чей это ребенок.

Гость

Не лезть в чужие дела!!

Гость

Вам что жить скучно...?Вершительница судеб?Рано или поздно само все может узнается.Занимайтесь своими делами.

я гость

Лучше расскажи подруге, что ты тут написала.

Гость

Как раз о ребенке я и думаю , ребенку 5 лет и я не собиралась ничего рассказывать , она жила с мужем , муж зарабатывал деньги содержал семью ребенком не занимался . Она недавно от него ушла к человеку который сидел и типа бывший наркоман на сьемнуб квартиру , мы поругались в прах , с бывшего мужа тянет алименты, я давала деньги на ребенка но чувствую что с меня тупо тянут , на что не знаю, так как с ребенком я не вижусь мужик ее против. По этому я думаю о ребенке !

Гость

И как Вы думаете о ребенке? Расскажете правду, и бывший муж точно пошлет жену и не пойми чьего ребенка с выплатой алиментов. А Вы уверены, что фактический папаша будет счастлив, узнав, что у него, оказывается, 5-летний сын имеется, и охотно возьмет на себя расходы по его содержанию? Короче, в итоге может получиться, что и официальный папаша перестанет давать деньги на чужого ребенка, и фактический тоже на себя эту обязанность не возьмет. Так что мальчику в итоге станет хуже, чем сейчас. Пусть сами разбираются, короче.

МиМи

Упаси Господь, от таких подруг как автор. Вы свечку держали? И чего вы вообще лезете в чужую семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об этом я Тож думала. Каждый раз я думаю что это не мое дело, а потом вспоминаю как это чучело разговаривает с ребенком на матах типа воспитывает по мужски, если не лезть тогда мне нужно просто отпустят ситуацию и забыть о ребенке

Али-баба

Тьфу, мерзость...Банка с пауками, все участники этой истории, включая автора. Бедный ребенок...заложник в паучьих игрищах.

Гость

знаете, какие бы хорошие цели вы не преследовали это реально не ваше дело. будет вообще чудовищно глупо, если вы сейчас полезете со своей правдой и перевернете жизни куче людей.
автор, просто расскажите как вы думаете решится ситуация если все узнают правду? просто интересно. по моему все таки и останется на своих местах, только в еще большей грязи. неужели думаете что био папаша прям побежит тест днк делать и отсуживать ребенка, которого он знать не знает? да и не отдадут ему ребенка при таких раскладах. он ему чужой психологически. так и будет с матерью. ребенку только хуже сделаете. так у него есть типа как папа, который платит алименты и хоть как то учавствует в его жизни. а так не будет никого

Рассказать такую вещь - очень низко, подло, и мерзко. расскажете - потеряете подругу навсегда.

Гость

Это подло по отношению к ребёнку. Подруге так удобно видимо, но это очень подло для ребёнка. Вот и подумайте, что для вас важнее - ваши обязанности как крёстной или дружба. Очень сложный выбор. Не знаю, хватило бы мне духу открыть правду...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы, я не знаю его отца био как человека , он военный думала что может порядочный хотяб.

Гость

Подругу я уже потеряла так как она вся в любви.. и ребенок мне важнее. Но ок я согласна что это не мое дело, :/ буду помогать по мере возможности

Гость

Вы же крёстная, как можно семью своего крестника колечить? Очень мерзкая черта. Не зря говорят: « не суй свой нос в чужой вопрос». И уж точно вы не подруга раз так подо*рать ей хотите...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и причина, автор. Решили напакостить «подруге»? Зависть или ревность? Не очень добро говорите. Вы явно не рады за неё. Очень подленько..

Гость

ой бабы палятся)) шлю хи)) Тут по ходу у каждой второй дети от непойми кого, а растят их глупые олени. Знаю таких "подруг", которые жарятся с мужьями своих подружек))
Вот поставь себя на место крестника, хорошо бы тебе было, что тебя обманывали всю жизнь? Ребёнку однозначно лучше знать кто родной отец. А про не лезь в чужую жизнь это не по адресу, если жизнь чужая, то не фиг ставить в известность чужого человека про такие подробности.
Весь вопрос в том, кто дороже - крестник или подруга? Если подруга - то молчи в тряпку и не выёживайся. Если крестник - то придумай как намекнуть бате и не спалиться самой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*ерню несёте. У меня вообще нет ребёнка. Но я считаю что лезть в чужую семью не стоит. Если бы подруга вашей мамы так сделала бы а? Разрушила счастливую семью вашей мамы а вы бы узнали что это не ваш родной отец а другой? Это травма для всех и это разрушит семью. Решение за автором, стоит ли брать на себя ответственность. А вообще в чужом грязном белье ковыряться это фу.

Огни Москвы из самолёта

Мне вот так написала одна дама в Одноклассниках. Типа пусть ваш муж проверит дочь от 1 брака, не его она. Он сам давно догадывался. Ну чё. Суд, ДНК. Реально не его. Девочке было на тот момент 13 лет. Атас. Мне кажется, что психику ей поломало это... Но муж хотел сделать тихо, а бывшая стала в позу: это твоя дочь, как ты мне не веришь. Ну и смысл. Себя подставила.

Гость
Огни Москвы из самолёта

Сообщение было удалено

Чем закончилась история? Ваш муж общается с "дочерью"? Реакция девочки?

Гость
Огни Москвы из самолёта

Сообщение было удалено

Ну и чем дело закончилось? Мужик подал в суд на лишение его 939отцовства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошу пардону, опечатка:-)

Не стоит лезть, сами же потом виноватой останитесь. Не стоит никогда разрушать чужое и это не только про отношения. Люди живут так как считают нужным. Лучше отвлекитесь от этих мыслей зайдите на мирпрогнозов.ру там есть тест Воликова очень интересно это тест на характер. И пользы больше и вы виноватой нигде не будете. Пусть будет так как есть. Желаю вам счастья.

Гость

Просто пиздос

Лера
Alena

Сообщение было удалено

Не люди живут как считают нужным, а женщина в этом случае живет так как считает нужным. А мужчина живет обманутым.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Не только муж, ещё и ребёнок живёт обманутым.

Гость

какие все таки женщины коварные, ни кто не хочет такую подругу как автор, видимо у самих шкаф заполнен скелетами, а то что мужик просто так содержит чужую женщину с ребенком так ничего.не нужно прикрываться ребёнком , это ребёнок а не вещь ваша которой можно шантажировать. пусть сама расхлебывает она ведь взрослая женщина ( если конечно можно так сказать) минимум биологический отец будет платить алименты , а может и заберет ребёнка от этой дуры.так что автор я думаю вы должны об этом сказать такое скрывать нельзя, а местные курицы пусть заткнутся

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты че дура?!! какая на *** там семья она давно с уголовником наркоманом живёт, который воспитывает мальчика , вас *** туда сунуть бежали роняя тапки , из за таких куриц как вы дети и мучаются, какие судьбы ? по меняются .хуже уже не будет так у пацана хоть какой то шанс на нормального папашу! соображалку включи , какую то шалаву защищать чтоб не портить её жизнь !

Гость

Боженька накажет вас автор, ох накажет за такой самосуд, за разрушение семьи и лишения крестного отца! Вы согласились стать крестной, чтобы беречь и защищать ребёнка, а не разрушать его жизнь.

Гость

автор не слушайте этих куриц , говорите иначе потом будет поздно, знаю какие дети вырастают в таких семьях где мама вся в любви а отчим лупит. сдесь собрались шалошовки которые боятся на самом деле боятся вот таких подруг как вы автор , а что делать если на тебя нападают , лучшая защита это нападение.если есть хоть малая капелька того что жизнь мальчика поменяется в лучшую сторону то и думать не стоит.вы потом будете рвать волосы на себе когда в подростковом возрасте он начнёт себя губить и дела до него ни у кого не будет.

Гость

"Боженька накажет вас автор, ох накажет за такой самосуд, за разрушение семьи и лишения крестного отца!"

Пустьваш боженька наказывает подлую бабу, что подбросила своему бывшему мужу кукушонка и тянет из него годами деньги!

А на месте автора я бы послала бывшему мужу анонимное письмо с советом сделать ДНК тест. Если ситуация раскроется, то тогда и настоящего отца можно привлекать к делу

Гость

Не суй нос куда не просят

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и крестная... Автор, откуда у Вас информация ? Свечку держали?

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Просто ты не догоняешь, есть очень большая вероятность, что автор разрушит семью и ребенок останется никому не нужным, уж тем более "родному" отцу. Также, автор, судя по всему, вся в своих обидках. Может и завидует, наговаривает.

Гость
Дуняша

Сообщение было удалено

Да просто автор решила увести муженька у «подруги», вот и всё. А то святоша, за ребёнка переживает... нимбом потолок то не цепляете,автор?😂

Гость

Однозначно рассказать, ложь никому и никогда не приносила счастья.

Гость

Какая хорошая подруга-змея. Правильно говорят-надо держать всех "подруг" подальше от семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, та, что подсунула выб//ляд//ка мужу не змея, а та, что хочет справедливости змея, именно так....

Огни Москвы из самолёта
Гость

Сообщение было удалено

Девочка включила игнор. Так настроила мать. Она искренне считает, что отец, который ее растил и нехило помогал алиментами, подарками, и отдал ей квартиру (в провинции, но все же), он отстой. А мать, которая всех поимела - она все равно права.
К слову, мать моего мужа встала на сторону бывшей невестки и ее дочери. Типа растят чужих и ничего. Муж мой крайне обижен на мать.

В общем, по итогу девочка ходит в гости к неродной бабушке.

Огни Москвы из самолёта
Гость

Сообщение было удалено

Забыла добавить. Свекровь моя все свалила на меня. Типа я это придумала и раскрутила. Да. Видимо, силой мысли из другого города поменяла ДНК ребенка.

Огни Москвы из самолёта
Гость

Сообщение было удалено

Отцовство сняли через суд автоматом после ДНК.

Огни Москвы из самолёта

Автор. Спорный момент. Мой муж сейчас говорит, что не жалеет, потому что горькая правда лучше сладкого вранья.
Что делать вам? Решайте сами. Но знайте, что это может повернуться так, как вы и не рассчитывали.

Автор

Решила что ничего не скажу, мать должна думать о своих детях , я слишком много на себя беру в том числе и что помогала деньгами и дорогими игрушками , своего ребенка нет вот и вкладывали душу и деньги , у детей быстро появляются телефоны выход в инет , тем более мы по скайпу болтали , так как нам сейчас не дают общаться надеюсь когда он подрастет найдет связь со мной. У менч уже был перед глазами опыт , когда подруга стала жить с бывшим наркоманом и у нее был ребенок , и что вы думаете ? Он ее подсадил на наркотики в итоге она жила с ним 3 года и 3года кололась пока он ее не бросил!!! Потом только начала лечится , вот и за это я переживаю , я пыталась ей объяснить и в итоге мы с ней больше не подруги .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хахаха какая хорошая подруга-хочет справедливости. Не смешите меня-у нее только свой шкурный интерес. И да,это вообще не ее дело, кто кому какого ребенка подсунул

Гостья

Мне кажется, на этот вопрос должны отвечать исключительно мужчины: они бы на месте обманутого мужа хотели бы узнать правду или нет? Женщин не слушайте, они ставят себя на место обманщицы и поэтому всеми силами защищают ложь. В любом случае, такое нужно открывать пока ребенок маленький. В той истории, когда девочке 13 лет, и муж уже все в нее вложил - правду открывать было реально жестоко. При этом если бы речь шла тупо об измене, мой совет был бы однозначным - молчать. Но когда мужчину обманывают, подсунув ему чужого ребенка, это преступление совсем другого уровня. Я бы скорее всего на вашем месте, автор, открыла ему глаза.

Злая

Вы подруга или где? Это автор, разбалтывание таких секретов предательство чистой воды, мерзкой и гадкое предательство подруги. Друзья это действительно те люди, которые и труп с тобой закопают и алиби обеспечат. Остальные так знакомые. Вам какая печаль от этой ситуации? У ребенка есть мама и папа. Ребенок растет в полной семье. А давайте действительно сейчас все разрушим, подруге подгадим, чтобы она развелась, ребенок останется без отца, одно дело, когда папы не было, ну не было и не было, а так вдруг твой папа и не папа вовсе? И все это из-за вашей тяги к справедливости! Это дуррь. Есть масса мест, где белое пальто к месту, но не в данном случае. .В данном случае просто вы это должны забыть. Не было этого. Вы ничего не знаете. В конце концов разберутся сами.