Гость
Статьи
Как смириться, если не …

Как смириться, если не повезло с внешностью?

Как у вас это получилось, тем более если нет других достоинств? Как завидую тем кто ловит на себе восхищённые взгляды, кому приятно посмотреть на свои фотографии. А тут если посмотришь на своё фото, депрессия.

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Грязный хам
Гость

Сообщение было удалено

в смысле нет других достоинств? вообще вообще?

Осенний Барсук

Нельзя смиряться , нет пределов совершенству !

Гость

Пластика, салоны красоты, дорогой уход, хороший фотограф и психотерапевт ☺️

Гость

Значит развивайтесь и зарабатывайте хорошо. Худейте. За деньги из любой почти можно сделать красотку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда я работала в салоне красоты, его владелица сделала и операции и уход постоянный, выглядела моложе своих лет, но до красотки было очень далеко, так ведь не у всех такие доходы.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

глупости пишете. Пластика и уход - это чуть подправить мелкие недостатки, нос укоротить там, прыщи убрать, а если человек совсем некрасив, как у меня, например - малюсенький низкий лобик и массивная нижняя часть лица, само лицо круглое как у колобка, маленькие глаза, низко посаженные брови, в целом все выражение лица неприятное, то что там можно исправлять? весь череп собирать заново?) так получится неестественный монстр-фрик, если хирургического вмешательства слишком много. А фотограф чем поможет? удачную отфотошопленную фотку вырезать и на лицо вместо маски прицепить и выходить так в люди что ли?)))

Гость

А вы приглядитесь к окружающим, наверняка найдете тех, кому повезло ещё меньше, чем вам и они нисколечко по этому поводу не переживают.

Гость

А на свои фото лучше не смотреть, если неприятно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А если она и так худая, но просто внешность страшная?

Гость
гость

Сообщение было удалено

А на вумане по умолчанию читается, что если у человека проблемы со внешкой, то это из-за того, что у него лишний вес.

Рита
Гость

Сообщение было удалено

А на вумане по умолчанию читается, что если у человека проблемы со внешкой, то это из-за того, что у него лишний вес.
вот тоже заметила. Даже пофиг, какая фигура, худорба = красота🤷

гость
Гость

Сообщение было удалено

+
но так не бывает чтобы женщина не смирилась по истечении лет с внешкой. это нонсенс

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Вы просто меня не видели)))
А из того, что вы о себе написали, половина исправляется хорошей стрижкой.
И над выражением лица тоже можно работать (собственно, психотерапевт нужен в том числе для и этого).

Гость

Тоже самое, а потом еще и старая стала..прсмотрите на Ализи в молодости красавица а щас носатая тетка..

гость
Гость

Сообщение было удалено

странно, к чему бы это

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто меня не видели)))
А из того, что вы о себе написали, половина исправляется хорошей стрижкой.
И над выражением лица тоже можно работать (собственно, психотерапевт нужен в том числе для и этого).
возможно, вы правы. Просто автор затронула мою больную тему. Горячо мною любимый человек женился на очень красивой девушке, а со мной даже не встречался толком, так, когда-то маленький романчик был. И я осталась со своей любовью, понимая, что он для меня слишком хорош. А девушка эта очень красивая, все пропорционально и замечательно, она может позволить себе носить длинные прямые волосы, делать модные эффектные прически, а мне остаётся прятаться за челкой, чтобы скрыть кучу недостатков. Я согласна, стрижка корректирует, Но! все равно такие как мы никогда не встанем в уровень с от природы красивыми людьми. Вот и у этой девушки, например, губы свои очень пухлые и красивые, искусственно сделанные губы никогда такими красивыми не будут.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Автор, а у меня муж ушёл к девушке на 17 лет моложе, а моя первая любовь женат на девушке на 19 лет моложе, меня это в депруху вгоняет и кстати оба не богатые, а на вумане любят писать ,что девушки с мужчинами старше, только из-за денег, муж с новой женой живут на съёме, правда он не жадный катает по заграницам её, а первая любовь тоже жил на съёме и без машины, только спустя много лет купили они какую-то дешёвую квартиру, но он красивый, Бред Питт по сравнению с ним никакой, вот вам и значение внешности)

Гость

Вы смотрели передачу Перезагрузка на тнт? Там иногда из таких страшненьких девушек с помощью стоматолога, стилиста и визажиста делают красоток. Так что при наличии денег всё можно сделать с внешностью, и не спорьте. И не завидуйте красоткам от природы. Внешность мало чем помогает,если у тебя нет собственной квартиры, например, и ты родилась в бедной семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти девушки страшные? нищим мужикам вполне достаточно того, что они молоды, им уже не до внешности.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет они симпатичные. К тому же не сказала бы ,что нищие совсем по заграницам ездят

Новогодняя

Муж принцессы Дианы всю жизнь обожал страшную Камиллу Паркер и с радостью на ней женился и сделал герцогиней
так то

Гость

Я видела очень много примеров классно сделанных губ. Погуглите хирурга Кочневу. Я как брекеты отношу, пойду к ней губы делать.

Понятно, что тем, кто выиграл в генетической лотерее, сильно повезло и им проще жить. Но сколько на свете несчастных одиноких красоток и сколько счастливых обычных девчонок. Качайте харизму, позитив, делайте так, чтобы с вами было приятно общаться - и отбоя от ухажеров не будет.
Тем более, что мужики влюбляются не в красоток, а в тех, кто на их мам похож (не внешне, а характером).

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Посмотрите на фотографии Блейк Лавли ДО пластики. Массивная челюсть, большой нос, маленькие глаза, нависающие веки, некрасивая улыбка. И что сейчас..? Красотка. И натуральнее некуда, глядя на нее никогда не подумаешь что была пластика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, пришла такая "красотка" домой, смыла грим - и снова здравствуй, лошадиная морда!
А природная красота ОЧЕНЬ помогает.
Разумеется, это не 100% гарантия хорошей жизни. Но это огромный бонус.
Вон Моника Белуччи жила в деревне, а стала мировой знаменитостью только благодаря своей уникальной красоте.
Но даже в обычной жизни красота помогает, даже родители больше любят красивых детей. На работе продвигают при прочих равных более красивых, т.к. лицо фирмы. Ну и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уж кто-то, а она не красотка ни до ни после. я чисто лицо смотрю.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Ну брови можно поднять эндоскопически, лоб увеличится сразу. Нижнюю челюсть можно уменьшить. Маленькие глаза да, не исправить. Но после эндо они будут казаться больше, т.к. часто глаза кажутся маленькими за счет нависших верхних век. А на самом деле они нормального размера.
Конечно, это все большие деньги и риск.
Но, с другой стороны, лучше рискнуть, чем прожить всю жизнь уро.дом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вам не красотка.... Зато снималась в главной роли успешного сериала несколько лет. В качестве красавицы. После снялась в нескольких картинах широкого проката. Стала лицом парфюмов известных и снималась для глянца много раз...) Ну как бы неплохо неплохо...))

Маша

не смирилась))
Но в зеркало смотрюсь только по необходимости, не фотографируюсь вообще)) Родственниками своим напором даже не могут заставить) Раньше делала селфи с удачным ракурсом и редактировала, а потом поняла...смысл этого всего, в жизни то все равно не так))

НИПИЗДИТ
Гость

Сообщение было удалено

Твоя беда, как и большинства людей зависимость от чужого мнения, когда тебе станет безразлично, что думают окружающие, когда ты не будешь бояться выглядеть стрёмно, глупо, или ещё как то, то твоя жизнь станет гораздо счастливей

Бывшая жена

Я хорошенькая, но характер у меня скверный.
Сейчас мой бывший супруг женат на откровенно некрасивой девушке, но она солнышко. Милая, добрая, умная, к нашему ребенку относиться хорошо. Он ее обожает! Никогда он не был так счастлив со мной как сейчас с ней, так что про отсутствие красоты, Вы забудите как только Вас полюбит Ваш человек. Все будет у Вас гуд.

Гость
Новогодняя

Сообщение было удалено

Да,удивительно...

Гость

Привет коллеге по несчастью!Сама была такой.Но...Начала ( в обход усилиям дорогой мамочки) заниматься своей внешностью,Подбор прически,одежды,гимнастика (что улучшило осанку),отработка уверенности в себе - теперь я симпатичная обаятельная!

Регина
Гость

Значит развивайтесь и зарабатывайте хорошо. Худейте. За деньги из любой почти можно сделать красотку.

Мало того, что xpeнoвая внeшка, так еще паши как лошадь, чтоб накопить на пластику.

Двойное "счастье". Хоть стpeляйся.

Поэтому я всеми руками ЗА редактирование генов у человека. Не будут страдать люди из-за тупого рандома.

Регина
Гость

Привет коллеге по несчастью!Сама была такой.Но...Начала ( в обход усилиям дорогой мамочки) заниматься своей внешностью,Подбор прически,одежды,гимнастика (что улучшило осанку),отработка уверенности в себе - теперь я симпатичная обаятельная!

Значит, вы были не "страшной", а просто неухоженной.

Как "причёска-одежда-гимнастика" исправят строение костей?

Гость
Регина

Значит, вы были не "страшной", а просто неухоженной.

Как "причёска-одежда-гимнастика" исправят строение костей?

Какая вы умничка! Так и есть! Столько людей рил заблуждается. Ау, ребят, из елены борщевой не получится шарлиз терон как её не наряди!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: