Хочу мужчину для общения! Именно мужчину, не женщину. Просто для общения. Что бы была возможность говорить обо всем, и ни чем не быть при этом обязанной. Как это желание в реальность осуществить?
Сообщение было удалено
А с остальными общаться нельзя? У вас с этим проблемы?))
Сообщение было удалено
Это вам по каким симптомам так показалось?)
Сообщение было удалено
Извините, я не сильна в функциональности форума, не знаю где личка))))))
Сообщение было удалено
Во! А кем работаешь? Можно же на ты? Как зовут?
Сообщение было удалено
Да меня бесят мужчины именно тем что ну вы поняли... я хочу реально чисто дружеского общения. Мне надо рассказать про жизнь про работу пожаловаться
Сообщение было удалено
Тем что им интересна женщина как женщина?) это называется флирт. Я ничего плохого в этом не вижу. Другое дело , когда мужчина и разговаривать то не особо желает, а стремится лишь к одному....
Сообщение было удалено
Не , надо без этого. Чисто суровое обещние (ну тут они писали не нравится видите обсуждать чужие проблемы) а я не пойму в чем прикол дружить если нельзя сплетничать?
Сообщение было удалено
В 99% случаев общаешься как с консервной банкой. Ты ей начинаешь о чем то рассказывать или спрашивать, а она кроме слов "ясно, понятно" вообще ничего не знает.
Сообщение было удалено
Какая то не разговорчивая тебе девушка попалась. Но тут сразу приходит мысль - противоположности притягиваются))
Сообщение было удалено
Я эмоциональна. Не всегда могу свои взрывы контролировать. Когда высказываешь своё негодование мужчине, получаешь в ответ четкий спокойный ответ. Когда говоришь женщине - получаешь в ответ теже эмоции, что и у тебя. Вот чем нравятся мужчины)
Сообщение было удалено
Да!!! Кстати в точку!!!!! Тоже самое ! И ещё женщина сплетничать потом идёт и обязательно тебя осудит, даже если тебе лично скажет что о да ты права права - за спиной осудит и скажет Вот у неё так представляете! Зато я хорошая!
[quote="Грязный хам" message_id="66573149"] Среди девушек очень много достойных и интересных лапочек, стервочек, и милых дурочек, а также кошечек с которыми можно просто выпить кофе и поговорить о высоком. Но такие не ищут "просто мужчин" поговорить. ]
А что они ищут?
Сообщение было удалено
Ей подавай импотента! ))
Этот форум не Вотсап, не Вайбер и даже не мэйл-агент Общаясь, все выставляешь напоказ. С какой стати!? На личные вопросы отвечать не буду. Тем для обсуждения - море Можно здесь давать наводку на тему, там под никами и пересечёмся
Сообщение было удалено
Можно, но ещё принципиальный вопрос : как у вас с чувством юмора? Я буду либо Императица либо либо Бувье либо жеребенок а зовут то вас как?
О идите в гороскопы ! Гороскопы не отображаются в прямом эфире! Щелкаете сбоку гороскоп обо всем с какими знаками зодиака находите контакт (самая первая тема) там чо хочешь писать можно не видно тут
Я оставлю свою почту здесь. Если у кого появится интерес - пишите)
sofya_woman@list.ru
...Было подобное желание и даже осуществилось. Год общались онлайн на самые разные темы (причем практически не затрагивающие секс - про жизнь, работу, увлечения и тд). Подружились. Появилась симпатия. Обоюдная. К сожалению, видимо, слишком сильная... Но М женат, и хотя с моей стороны никаких разрушительных поползновений не было, он вдруг написал, что более общаться не можем.
...плохо не иметь друзей/отношений/привязанностей, но терять их - еще тяжелей. Вы к этому готовы?
Отвечу сразу всем. Имя есть - Logonafft. Как говаривал папаша Мюллер - просто и ясно. Профессий много. Вот сейчас очередную теплицу строю на даче - один. Люблю быть ответственным за всё. Почту под этот форум заведу. Ник - собака - ну и что то мэйловское. Типа лист, как у Софии.))) Кстати, сам не делаю этого и другим не позволяю: искажать ники. Человек думал, прикидывал - а тут или с маленькой буквы напишут или исказят, а то и вовсе издеваться начинают. Это я не про себя, на меня где сядешь - там и слезешь. Оплёванным. Общаться хочу потому что дефицит общения испытываю. Так получилось, никто не виноват.
ЗЫ: персонально Императрице. Чуйства юмора у меня нет. Теперь. Раньше - было. На "ты", дочка, можно. А ты Императрица - как шальная, как в песне или как в картах Таро? А Бувье ты как фландрская пастушечья собака или как бабушка Барта Симпсона? Ну с жеребенком понятно - в попе детство еще играет ( кстати - +++))), резвиться сюда пришла. И - правильно!)))
ЗЗЫ: О ч/ю. Только что зашел за хлебом, буханок не было, половинки-четвертинки. На кассе говорю:" Будущая Президент России Ольга Бузова пела:"Мало половин", это вы так к ее власти готовитесь?"
Выпученные глаза кассира)))
Сообщение было удалено
Готова) я такое уже пережила. Но при этом, как ни странно, поняла что дружить с мужчиной можно. Хотя в дружбу между полами никогда не верила.
София, ты права, никакой "ДРУЖБЫ" между мужчиной и женщиной никогда не было, нет и не будет! Все вышеописанные случаи относятся к БЫВШИМ мужчинам и женщинам, к УНИСЕКСАМ, к тем, у кого еще остались некоторые вторичные половые признаки, но - не более того. Он - не может вдуть, она - не может зачать. Все остальное - от лукавого.
Сообщение было удалено
Это философский вопрос)) Когда к человеку испытываешь симпатию и уважаешь его статус, я имею ввиду семейное положение, то все вдутия и зачатия отходят на дальний план. Т к чистые отношения бывают дороже физического влечения.
София, а вы знаете, что все ваши женские штучки укладываются всего лишь в СЕМЬ секунд, которые отведены вам природой на то, что бы определить, годится ЭТОТ мужчина для оплодотворения?! А так оно и есть! Лично проверено. Многократно. Вот уж что-то, а статус при этом не имеет ровно никакого значения.
Сообщение было удалено
И что?) определить это одно, а действовать можно по разному при этом.
Сообщение было удалено
Найдите себе гомосека. Он будет с вами за жизнь разговаривать, не требуя доступа к телу взамен. Либо почаще на это форум заходите, здесь баб развлекают бесплатно.
Сообщение было удалено
Согласна. Та же история. С тетками не интересно разговаривать. Они ничего не знают, ничем не интересуются. Мужиков интересных тоже, кстати, очень мало. Мне интересна история, эзотерика, религия ( в плане понимания что к чему, а не хождение в церковь как бездумные овцы), устройство жизни, свойства растений. Не с кем поговорить!
Сообщение было удалено
Эзотерика это секта! А у мужчин в частности мышление логическое. Вы вот возьмите мужчин, которые к примеру занимают руководящие должности. Да они будут быстрее психологию изучать, чем сомнительные учения о потоках энергии и энергетических вампирах))) но при этом при всём с ними можно общаться, и на разные темы.
Сообщение было удалено
Что значит эзотерика это секта - это раздел человеческого знания. Интересный причем. Секта это организация. где необходимо подчинение и практикуется отъем денег. Мужчины бывают разные и на руководящих постах и часто такие, которым на психологию наплевать, там мышление такое - я начальник, а вы все мои рабы. Но не все так думают конечно же. Смешно всех под одну гребенку. Мужчины как и женщины все разные, просто очень мало интересных. Я уже понимаю, что надо менять просто круг общения.
Сообщение было удалено
Может и интересный. Но все же загуглите что такое секта)) и под одну гребёнку всех равняют те, у кого статистика показывает 90 % пустышек.
Сообщение было удалено
Ой, блин ,плохо ты мужиков знает покажи свои эмоции, и потом он всем расскажет ,что ты чокнутая.
Сообщение было удалено
Ага хочет флиртовать , но не давать)
Сообщение было удалено
Что плохого во флирте?))
Попробуйте найти такого мужчину на сайтах знакомств. Там много таких, которые не против поболтать)))
Привет,а попробовать
Приветик даваи апщатса
Привет
Софья, в почему именно с мужчиной?
Ну т.е не случайно познакомились и общаться начали, а прям целенаправленно ищете дружбы не с женщиной?
89663570640 Дмитрий
Напишите мне!
Геннадий.
Да. Я бы с удовольствием пообщался
Привет хочу стабой общения
Очень сложно. Как ни крути, а сексуальный подтекст появляется всегда. И неловко и муж ревнует и прочее. Разве что только онлайн или встречаться всегда с кем-то третьим. Увы :( А так хочется просто отдохнуть, поговорить о жизни, увлечениях, о зимней резине, в боулинге шары покатать, в кино сходить.
Класс, мне это и нужно!!!! А сейчас Вы готовы поговорить?
Софи привет как дела я Арман чем занята пообшаемся