Вот прямо 8 из десяти одинокие, несчастные, либо матери - одиночки с потухшим взглядом
Лишь двое из десяти замужем и счастливые. Понятно, что одинокие, без детей, всё равно будут востребованы …
Сообщение было удалено
Зачем меня жалеть? У меня все хорошо. Зарабатываю, все что нужно в семье есть. Ребенок растет. Хорошо отдыхаем семьей. Это содержанок надо пожалеть, т.к. без содержуна они никто, и содержун в любой момент может их выбросить на улицу с голым задом заменив более молодой красавицей. Что в большинстве случаев и происходит. Хотя еще больше мне жаль олигархождательниц. Не дождутся же никогда ))
Сообщение было удалено
А что, это форум озлобленных ***-мужененавистниц? И только им вход сюда разрешен? Ах, простите, я совсем не в курсе ))) Тут кстати и мужчины бывают. Им тоже сюда нельзя?
И за попку мою не переживайте. Она прекрасно выглядит благодаря 2м походам в спортзал каждую неделю)
Сообщение было удалено
А мне матерей-одиночек жаль. Без поддержки вообще.
Вот Вуман всегда советует рожать, а ведь полно женщин с 3 лошадиными силами максимум, а на ней ярмо еще и висит. Куда легче бы ей было бы без "груза".
Сообщение было удалено
А что мешает быть замужней матерью? Или все становятся *** только потому что муж плохой? Так во первых надо было думать за кого замуж и от кого рожать, а во вторых бывает и мужья от плохих баб уходят. 50/50.
И где это вы видели таких мощных женщин?)) Я конечно знаю парочку пауэрлифтерш, но вряд ли там 3 л,с. есть ))) Даже страшно представить как выглядит женщина с 3мя лошадиными силами))
Сообщение было удалено
Ну как ты можешь быть счастлива. У тебя ж от женщины уже ничего не омсталось) Одна злоба)
счастлива?
А кто мешает нищукам-мужикам бедноту не плодить?А кто мешает им няню или частный детский сад нанимать? Что мешает забрать ребенка себе и стать чем-то в стиле,ток мужского рода "Кати Тихомировой из Москвы слезам не верит"? Что не видел небогатую девушку без своего жилья? Куда лез- урод?Думал раз бедная все вытерпит и сцепит зубы,деваться мол некуда?
Сообщение было удалено
это для ...308☝
Сообщение было удалено
Оно мечтало, что она сама на все заработает и его тоже из *** вытащит. Потому здесь и пищат про работящих девушек, с хатами за 20 млн и тачками крутыми, мечтают таким на шею залезть и ехать поплевывая.
Сообщение было удалено
Прежде чем строчить, башкой думай, а не своей вонючей сракой раздолбаной.
Сообщение было удалено
И у вас я гляжу прям отбоя нет от молодых красивых мускулистых жеребцов со свежим загаром. Да, это проблема )) Хотя, есть решение! +30 кг отборного жира! Жирная и независимая - наше все, да еще и назло "мужлу", любящему только молодых и стройных красавиц. Сразу двух зайцев убьете. Пользуйтесь мудростью девушки Маши))
Сообщение было удалено
Звучит как крик души прям ))
Сочувствую
Сообщение было удалено
Покажите хоть одного мужчину который готов терпеть ваши желчные вопли ради проживания в вашей якобы "двадцатимиллионной" хате. Аж интересно посмотреть на несчастного бомжа.
Вы - грубая озлобленная бабка. И в своей ненависти вы уже изрыгаете желчь не только ко всем мужчинам, но и к самостоятельным женщинам, которых мужчины любят. Несчастная вы совсем. Сочувствую
Сообщение было удалено
Педераст, не надо так скакать. Зачем? Меня мало интересует, что там любит ***. У меня свои желания и хотели есть. Мне они и интересны. Вот ты же не сидишь и не заморачиваешься, что там любят женщины, и какие мужчины им нравятся, не лезешь из кожи вон, чтоб стать таким))))))) так с какого же ***, ты решило, что женщина это будет делать? Мозги свои пидрасьи, включай, хоть иногда, хотя бы в то время, когда *** в пасти нет . Или ты его вообще не вытаскиваешь?
P S. Такие, как ты хорьки, как ты уже заметил, вообще не во вкусе женщин. Ни рожей, ни кожей, ни качествами душонки гнилой, не вышел. Работай над собой. Притом усиленными темпами. Потому как, время твоё, практически вышло
Что мешает взять, молодую, красивую, стройную? Если нравятся такие? Чего топчешься здесь сутками? Ты им *** не нужен? То-то и оно. Видит око, да зуб неймет. 😂😂😂😂😂😂😂 А здесь ловить тебе нечего. Точно говорю.✌️
.
,
.
Сообщение было удалено
Дааа, совсем тяжелый случай. Психиатра хорошего посоветовать?
Сообщение было удалено
А я в своё гнездышко, и не пущу никогда, никого. Как и в свою жизнь. Не надо мне втюхивать то, что мне не сдалось, да еще и визжять, что оно меня не хочет.😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣
Мне просто пох, на всех. Но вижу, что многих это задевает.))))))
Я не буду равняться на работящих, бохатых деушек, потому что мне пох. Мне и так хорошо.🤘
К психиатру само сходи. Пусть снимет педерастическую зависимость. Куском льда, очко потушит.🤦
Сообщение было удалено
Что все время про попку то? Проблемы с этим? Ну тогда по пути к психиатру и к проктологу зайди, может он поможет. Рассказывает тут сказки как к ней старой *** рвутся целые стада молодых жеребцов и насильно тащат в загс. Мы тут дружно уши развесили ))
Сообщение было удалено
Написано мужиком, если собрался косит под бабу, то продумай стиль
Сообщение было удалено
А я уж думала, когда же меня обвинят в том что я - "***", за злостные систематические нарушения "нетленных канонов" этого форума. Дождалась, горжусь собой )))
Сообщение было удалено
Жизнь с простым мужиком - это хуже нет
Сообщение было удалено
Для тех кто сама ничего из себя не представляет и не способна зарабатывать, возможно и правда хуже нет)
Сообщение было удалено
А если у самой пассивный доход и хорошие активы? Типа альфонсика наняла и зачем? Тоже смысла нет. Но когда горячее желание члена затмевает разум, то и не на такое видно подпишешься. Не знаю, я не настолько секс хочу.
Сообщение было удалено
Автор, возможно они сами себя такими делают? Еще и добавляет нынешняя пропаганда "сладкой" жизни для себя любимого/любимой?
Мужчин тоже много одиноких, заброшенных, пьющих. Это проблема.
Матерей- одиночек несчастными не стоит считать, сейчас это уже один из видов семьи. Так же как и бездетные пары.
Сообщение было удалено
+++++++ Не зря говорят, Простота, хуже воровства.
Сообщение было удалено
Я молодой, хорош собой, успешный и спортивный. Но для вас я "зелен виноград", невостребованным уродливым никчемным кошелкам, жирным и с стервозным характером ))
Вы знаете. что вам не светит, потому... Лиса и Ви ноград ))) Эзоп неск тысяч лет вас уже описал ;-)
И еще, достаточно бабье и их откровенности на это ветке почитать, после чего тему с вопросами про ОДИНОКИХ и НЕЩЩЩАСТНЫХ можно закрыть. Ответы - вот они :-)
Сообщение было удалено
Твое время вышло, потому здесь и сидишь. Когда ты был зелен виноград, ты *** женские взасос целовал, а не виртуально их нюхал))))))
Но помечтать можешь. За мечты денег не берут.
Сообщение было удалено
Не не не не не! Я категорически против закрытия темы! Мне нравится читать и комментировать желчные вопли невостребованных у мужчин озабоченных никчемных, не способных нормально зарабатывать клуш, мечтающих повесить все свои финансовые проблемы на какого нибудь добродушного и щедрого олигарха, который с**а никак не явится ))
Кстати, мужчины, ответьте пожалуйста: Неужели это какое то особое удовольствие - пахать за двоих, чтобы жена позволяла себе не работать а гулять в рабочее время по спа-салонам? Откуда вообще содержуны берутся?
Сообщение было удалено
...Кстати, на большинстве подобных тем. Достаточно в тему выпустить бабье из клеток и они своим видом и проявлениями сразу ответят на наболевшие вопросы про бабо-половину ))
Сообщение было удалено
Не надо всех женщин под одну гребенку. Достаточно и счастливых и профессиональных женщин и с детьми и замужем. И далеко не все женщины ждут богатого содержуна. Зачем он нужен, если сама нормально получаешь?
Сообщение было удалено
Хе, хе, настолько нещщасны женщины свободные, что и на пушечный выстрел вас не подпускают. Видимо боятся , как бэ щастьем не ослепили.))))))
Сообщение было удалено
А чё ты брешешь, как псина лишайная? Кто здесь отписался, что ждет олигарха или содержуна? Я такого не читала.
Я лично вообще никого не жду. Мне ***, вообще не вперлось. Никакое. И богатое, в том числе. Так, что хватит здесь *** и отсебятину пороть. Научитесь жить самостоятельно, станьте самодостаточным, и перестанете здесь пищать и женщин доставать.
Сообщение было удалено
Хахах )) Это какой больной маразматичкой нужно быть, чтоб оскорблять того, кого вообще не знаешь ) Или у Вас муженек заднеприводным стал ? Что впрочем и неудевительно живя с такой мегерой ))
Нет, я не женат и брюки ношу 32р + ремень )
Все правильно мужики женатые делают - и семья сыта и излишки спрятаны (это всего лишь защита от хитрых жен или советов товарок/подружаек).
Сообщение было удалено
Одинокая - чаще неуравновешенная, озлобленная и без мира в душе..
Сообщение было удалено
Сэр, мое почтение !
Ситуация аналогична ) Их как будто трясет от злости - почему не пристроены ресурсы ? Почему ни на кого не аленит ? Нужно срочно пристраивать в упряжку )))
Сообщение было удалено
Чудище ты жалкое. Неспокойно жить то, с женой, как с врагом? Доверия ноль, любви никакой, страх гложет. Одному спокойнее жилось бы, со своими ништяками, да *** беспокоит. Во судьбинушка . Приходится рисковать. *** заставляет.
Сообщение было удалено
Да да да, чудище около которого то и дело вьются ;))
С женой ? Мне еще никто не смог объяснить, что Я получу от штампа )
Что он мне даст ? Обязанностей тонну, а какие права ?)) Прав как раз только уменьшиться ;)
Сообщение было удалено
У бобыляк, от одиночества галлюцинации. Не трогай женщину, ей на тебя , вообще нахаркать. *** *** не нужно, а бобыли , разведены, вообще опасение вызывают. Сразу понятно, что какая-то женщина, от гогна избавилась. От них вообще надо держаться подальше. Во дворе, три бобыля, все трое, покоя не дают. Вообще стараюсь на глаза не попадаться, настолько навязчивы. Как только начинали свою пестню вечную про женитьбу, сразу пресекала эти базары гнилые, и говорила, что я никому ничего не должна.
Вот этих бобылей надо к вашим назойливым женщинам отправить. Здесь они никому не интересны.
Сообщение было удалено
Ещё раз объясняю, кого не интересуют женщины, не сидят сутками на женском форуме. Тебе здесь вообще не к чему здесь доказывать, что женщины тебе не нужны. Здесь и ты никому нах, не нужен. Вот тем, которые вьются, им и рассказывай. Логики, ***, никакой .
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что у вас коллективный разум )) Бобыляк ?))))
У нас что, за сожительство статья есть ?)
А общение и ощущения женщинам еще как нужно, причем замужним порой не меньше ;)
Сообщение было удалено
Овечка с вакуумом в голове, я этот форум недавно увидел, а зарегился только вчера ) Пишу по с утра и вечером по дороге на/с работу )
Женщины нужны и еще как, Но без штампов ! ;)
Ты там еще не захлестнулась от желчи читая мои посты ?)) У тебя грязь со всех щелей хлещет ;))
Сообщение было удалено
Вот иди замужним и засирай мозги. Замужние частенько хотят *** сменить надоевший . Там может и повезет.
Сообщение было удалено
Свои щели прочисть. Мне вообще пох, на тебя и твои ***.
Сообщение было удалено
Милая женщина, чувствую к Вам не раз плохо относились, обижали. Не знаю, Ваша вина была тому причиной или же нет, но скажу следующее:
Я от всей души Вам желаю встретить своего человека и обрести любовь, счастье.
Каждый из нас имеет право на это.
Обиды забудьте, обидчиков простите - эта черта отделяет сильных от слабых.
Пока Вы будете нести такой груз, постоянно сжигая много психической энергии, Ничего в Вашей жизни не наладиться.
Ваша судьба в Ваших руках, удачи !
Сообщение было удалено
Ты чё больное? Удачу себе забирай и катись. Не диктуй людям, как им жить и что делать. О себе беспокойся, а не о чужих людях.