Скажите, пожалуйста, где мы были до рождения? Где было наше сознание?
Сообщение было удалено
В сознании Бога. После смерти вернемся обратно и вновь станем Богом
Сообщение было удалено
Вас мысль посетила, а я что-то запредельно важное помнила. А еще очень хотелось это что-то важное сохранить в памяти, но осознавала, что оно с каждым днем все больше и больше куда утекает и я против этого бессильна. Было страшно и почему-то очень грустно. Клянусь.
Если что, сейчас никаких прошлых жизней не помню. Вообще.
Сообщение было удалено
Я с этим согласна, вселенная, земля, люди созданы с определенной целью, которую мы постичь не в состоянии. Почему, допустим, природа не остановилась на обезьянах, а создала именно человека с его душой, мозгом, деятельностью, значит для чего-то ей это было нужно.
Сообщение было удалено
если помнили, то забыть невозможно, проанализируйте свои сны за несколько лет.
Сообщение было удалено
Меня тоже звали Мэри в прошлой жизни.
Как мало на эту тему разговоров, жаль. В основном все о приземленном болтают, скукота.
Я помню отрывками предыдущие воплощения, некоторые не на Земле. Опыт на Земле всегда самый болезненный, иногда я ловлю себя на параллельной мысли, что если бы не красота Земли с ее восходами, океанами, цветами, я бы никогда не стала сюда возвращаться.
Мне кажется на этот вопрос можно размышлять вечность. На самом деле пока человек на себе не ощутит тот или иной случай то не поверит словам. Мы всего лишь тело, а вот уже нами движет душа это и есть мы. И мне кажется когда человек ее развивает, развивает внутренние качества, характера то он достигает этой истины. Кстати можно тест пройти, тест Воликова это тест на характер покажет вам черты характера которые в дальнейшем вы можете самостоятельно улучшать. Так что развивайтесь и истина найдет вас сама.И ответ придет на все ваши вопросы. Всем любви!!!
Сообщение было удалено
Пыталась много раз вспомнить, но нет. Словно в бетонная стену упираюсь.
В последний раз всплывало в памяти, когда мне было шесть. Мы шли с мамой из школы и разговаривали, что у всех в классе одинаковые прописи, а у одного мальчика другие. Потом мама забежала в магазинчик при остановке, пока нет автобуса, а я осталась сидеть на скамейке. И нахлуныло. Очень странное ощущение сейчас, когда помнишь события вокруг, помнишь свои чувства от этого, но не помнишь сами воспоминания.
Я в какую-то прострацую впадала, я - ребенок куда-то исчезал, я становилась взрослой или скорее мудрой. Было ощущение, что я изменилась не меняясь и должна быть другой, но какой другой? Всегда присутствовала мысль (и в тот раз и раньше), что время бежит слишком быстро и мне новой уже ШЕСТЬ (год, два, три и т.д.) и я должна что-то успеть, но не успеваю!
И еще всегда в эти моменты присутствовало смирение, покорность и какое-то внутренее убеждение в нереальности, иллюзорности всего происходящего.