Эта проблема мучает меня довольно долго. Я никогда не могу ни на чём сконцентрироваться. И всегда хочу смеяться. Не важно, сижу я в маршрутке или на свидании, на важной встрече или на прогулке. Всегда приходит момент, когда я начинаю смеяться без причины и это длится очень долго. Я не могу забыть про смех и мне становится очень смешно, странное навязчивое состояние, я не могу так больше жить. Все мои встречи заканчиваются полнейшим провалом и стыдом. Это дикость. Что мне делать? Стоит обратиться к психологу.
Ахахахха , самой смеяться захотелось))) расслабьтесь, просто вы - солнышко))) наслаждайтесь этой жизнью, радуйтесь каждому дню, смейтесь когда захотите!)) Не обращайте внимания на серое общество) удачи вам
смех без причины - признак дурачины
это наверное что-то психическое. У меня так было в детстве. Вспоминая о каком-то смешном мультфильме, мне было так смешно что я еле сдерживался.
Читаю и представляю веселого человека)) аж самой захотелось посмеяться)))
Сообщение было удалено
)))
Что курите?)))
Я сама такая же была, а после 30 стала серьезной, отстой такой
Бузова?
в жизни тоже таких как вы видела. теперь убедилась что у таких отклонения в голове. потому что адекватные нормальные люди без причины не смеются