Как вам имя Дарья? Нравится?
Нет, не нравится. Но все же лучше чем Прасковья и Пелагея.
Нормальное ,родственница недавно так назвала девочку.А то одни Миланы
Сообщение было удалено
Согласна.
Нравится
Мне нравится, теплое имя.
Три знакомые Даши были отличницы в школе, красные дипломы в вузе, очень любили читать. Но все три пока не замужем и серьезно не встречались ни с кем. По 24 года всем.
Красивое имя. И как фамилия тоже, была французская привлекательная актриса Даниэль Дарье.
Хорошее.
для молодой девушки, женщины - да, но к старости - БАБА ДАША!!!!! ппц....
Да, нравится. Одно из моих любимых женских имен - не вконец заезженное, красивое, твердое. Даша - тоже хорошо звучит. А также нравится Александра (именно в женском варианте, в мужском Александр - слишком банально).
Сообщение было удалено
Можно подумать, баба Лена хорошо звучит. Или баба Настя. А баба Милена и баба Влада- вообще тушите свет.
Сообщение было удалено
Баба Маша ещё хуже звучит
Сообщение было удалено
А какая БАБА звучит красиво? Баба Алиса? Баба Милана? Баба Николь???? :) Баба Ирина ?
я свою дочку хочу так назвать, и полное имя красивое и сокращенно норм, и ласково Дашуля.. А Милана блин язык сломаешь каждый раз выговаривать. Или Софья - Софа и Соня - бээ.
Сообщение было удалено
Ну что вы Николь,Милана бабушка)))
Сообщение было удалено
А ,я поняла- БАБА ИРА супер,да ?
Нравится.
Нет,не нравиться,ужас но он имя!
Была бабушка Даша с шизофренией..
прекрасное имя!
Сообщение было удалено
И к чему вся эта информация?
Сообщение было удалено
Так болезни не от имени зависят.
Мне не нравится. Грубое на слух.
Сообщение было удалено
А если какая-нибудь Анжелика, то к старости типа красотка будет?
Бaба Доминика, бaба Анжела, бaба Виолетта - шикарно, не так ли?)))
Бaба Маша, если уж она выглядит как бабушка, и ей по статусу положено, - как ее еще называть?
Не нравится. Полное имя на мой вкус некрасивое, грубоватое. Даша - вполне милое, но ассоциируется с молодой симпатичной девушкой, со взрослой и пожилой женщиной ну никак не монтируется
Сообщение было удалено
Да уж, современные эти имена... посмешище...
Баба милена, баба снежанна, баба стефония.... 😆
У меня ассоциация с "Полакомлюсь, как в старье, сама лепила, Дарья!"
Хорошее имя ... для доярки.
Имя не влияет на характер, если вы об этом) На характер влияет дата и место рождения, и это легко проверить на сайте мирпрогнозов.ру - там есть тест Воликова, он очень хорошо описывает личность
Сообщение было удалено
Баба Люба, конечно!)
Ну и баба Шура.
Сообщение было удалено
А мне, наоборот, кажется, что это старушечье имя - у первого мужа была как раз бабушка Даша )))). Впрочем, в 90х вернулись в моду старые имена: кругом одни Даши, Насти да Вари, которым лет 25 плюс-минус
Сообщение было удалено
Лет через 30 будут сплошные бабы Лены, Иры, Светы и пр ))))
Сообщение было удалено
Ну а еще через 30 - бабы златы, милены, киры....
Сообщение было удалено
Нет, эти «бабы» сейчас. Какие «через 30 лет»? Лены, Иры, Светы, Оли - это 60ые. В то время популярны были эти имена.
тупое деревенскае имя как и все руские не звучат. Милана, Фатима короче Кавказские лучше.
Нравится. Имя очень хорошее. Дарья - с достоинством, Даша - ласково.
А вот лет через 30 бабушки будут Ксюши, Арины, Алины... Как раз Лену или Иру не найти будет днем с огнем.
Даша - "То ли девушка, а то ли виденье" (с)
Сообщение было удалено
БАБА МИЛАНА лучше??????????
Сообщение было удалено
Девочки, мы забыли будущую БАБУ ТИЛЬДУ ЛОБОДУ !!!!!!!
мои знакомые Дарьи или представлялись другими именами, скрывали, что их на самом деле зовут Дарьей, или официально меняли имя.
Мне тоже кажется дурацким.