Чья жизнь,судьба,кажется вам самой интересной,счастливой,благополучной из всех женщин когда - либо живших на земле?Только давайте без Нефертити,Елены Троянской и т.п.,о чьей жизни известно крайне …
Сообщение было удалено
Маленький?? 162 написано. Обычный, средний
свою б еще раз, да с мозгами поумнее.
Сообщение было удалено
Скучное время было ни интернета ни кино, короче никакой информации, трахайся и жри вот и все развлечения
Сообщение было удалено
Вы не в теме вообще о политике. Королева Великобритании - номинальная фигура, никакой власти в ее руках нет. Индира же Ганди была настоящим политиком, создала партию, и т.д. А короли сейчас занимаются, в основном, благотворительностью. Бабушенция уже стара, но про ее дочь Анну ходят отличные вести и слухи, ей почет и уважение - она состоит членом или как там в более чем 300 разных благотворительных обществах, и день ее расписан по минутам. Именно в этом их роль, без этого они вообще пользу обществу перестанут приносить. И сейчас уже все эти короли начинают устаревать морально, думаю, что лет через 50-100 они окончательно всем надоедят.
И надоели уже эти вбросы безграмотные о том, что Великобритания была противником России. Весь 20 век она ее поддерживала - сначала Антанта была, потом союзники в 2 мировую войну. Так что читайте книги, чтобы не быть совсем безграмотными и верить той ереси, которая на русских людей потоком льется.
Свою.
Сообщение было удалено
а вы молодец, что взяли ник)
Бомжихи-алкашки с нашего района)) На работу не ходит, потребностей нет никаких, ходит себе бутылки собирает, да в мусоре копается))
[quote="Гость" message_id="66526045"]Стыдно писать, но хочу жизнь богатых ***-кур. Знаю одну лично. Так не жизнь, а сказка. Причем без содержателей. Родители всем обеспечили[/quot
С жизнью Барбары Хаттон знакомы?Одна из рекордсменов по проматыванию родительского капитала.Фильм " Бедная маленькая богатая девочка"1987
Я бы хотела свою жизнь до определенного момента. Но, к сожалению, в том моменте(22 года) не было интернета. Если бы интернет был во времена моей юности, я бы выложила все свои стихи и фото, и рисунки, написала бы прилюдно о своей любви к П* и покончила бы с собой.
А если именно чужой жизнью - жизнь хорошей девочки из хорошей аристократической богатой семьи, чья половая жизнь начинается только с брачной ночи. Это по-настоящему интересно, заводит, с женихом. Если девушка жила до брака - это не интересно, такую жизнь я не хочу совсем.
Думаю, что только свою. Мне мало интересны другие люди.
Из наших Оксаны Федоровой - и красота, и характер и ум и прекрасная душа и семья и материальное благополучие. Из зарубежных -Айшварии Рай, правда о ней я не так много знаю.
Хочу жить своей жизнью!!!!!!
😍ничьей.
Я хочу жить своей уникальной жизнью.
Фурцевой я бы прожила
Родителей можно выбрать? Тоже богатых тогда,очень.
Единственной дочери миллиардера с модельной внешностью. Личная жизнь меня вообще не интересует. Поменяла бы её на деньги.
Сообщение было удалено
Я бы тоже хотела такую жизнь, но первое, что бы я сделала, заимев миллиарды- купила бы себе мужа. Такого, как Я хочу, а не такого, которого мне испокон веков навязывает общество. Блондина высокого интеллектуала 22 лет из хорошей семьи. Доброго и застенчивого. И я была бы счастлива.
Сообщение было удалено
Ахах..
Вы же понимаете, что это раб, а не муж.
Покупать человека?
Купи хотя бы друга что б понять, что покупка человека глупость.
Или ты нравишься и с тобою хотят быть рядом или зачем тебе рядом тело которое терпит тебя и все)))
Неа! Это все не то.
Сообщение было удалено
Купили бы вы только альфонса, а он по определению не может быть добрым и застенчивым. Самовлюбленным эгоистом - да. Ну молчал бы до поры-до времени, потом все равно бросил бы или изменял. Любовь. как и дружбу, купить невозможно.
а я бы не хотела родиться в очень богатой семье, я бы хотела стать богатой, чтобы уметь ценить деньги и по-настоящему наслаждаться ими. а те, для кого деньги с детства норма, не осознают этого удовольствия.
лучше родиться очень хорошей и счастливой семье, где тебя хорошо воспитают счастливым и умным человеком, а потом заработать на любимой работе деньги и выиграть лотерею на 300 млн у.е или выйти замуж за очень богатого по любви)))))
Сообщение было удалено
Ффуу
Сообщение было удалено
Страшилище каких поискать надо
Сообщение было удалено
Осспади, это вы побольше читайте. Про Черчилля, который сразу после войны обьявил советы врагами и что нас гноить надо. Вся эта свора западная, особенно Британия-всегда Россию ненавидела
Я хочу прожить только свою жизнь, никакая другая мне не нужна.
Сообщение было удалено
Какая вы наивная. Он бы держался за меня и никогда бы не изменял. Вообще такую чушь пишете, какие вы наивные дурочки, простите. И любовь мужскую купить МОЖНО. За деньги. За конкретную сумму. Я бы купила, сразу. Я хочу сама выбирать, я это заслужила.
жизнь залюбленной котейки😸
Хайди Клум, она всегда выглядит очень счастливой)
Сообщение было удалено
а у меня своя такая скууучнаааая :( Я в детстве мечтала стать топ-моделью, певицей, актрисой, а живу как обычный человек, бе, ненавижу серые будни, хочу праздник каждый день, фотосессии, съёмки в кино, ахх
Сообщение было удалено
Наивная дурочка это вы, уже не одна обожглась, надеясь купить любовь. Настоящую любовь и дружбу не купишь, только суррогат. Но вы можете дальше верить, кто ж вам запретит)
Грейс Келли.
Софии Михайловны Ротару.Она всю жизнь прожила с одним единственным и любимым до самой его смерти.Думаю,личное счастье-это едва ли не единственное ради чего стоит жить в этом сложном мире...Всем добра:)))