Гость
Статьи
Очень брезглива и …

Очень брезглива и впечатлительна, мешает жить

Сегодня проехалась в маршрутке и всю дорогу меня тошнило и сейчас до сих пор перед глазами этот незнакомый мужчина .. с соплей возле носа, который просто стоял рядом, а потом ещё и сел рядом со мной , я просто вжалась в сидение и испытывала физическое мучение что он дотрагивается своей одеждой до моей.. перед глазами был его грязный нос и тошнота подкатывала. Люди, следите за собой и смотритесь в зеркало хоть иногда , думайте какое отвращение ваш внешний вид может доставить окружающим

Мэри
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купите авто и не нервничайте!

Я-телец

Купите фольцваген. Я купила. Нет никого рядом с соплями). Только родня😍

Гость

Очень брезглива? А как же ты какаешь и сикаешь???
Или ты усердно блюешь во время этих процессов?

Капец. Отвратительно

Гость

Да плевать кто там что думает обо мне. Еще не хватало заботиться о чужом мнении. Авторица, много не бери на себя. Это ты такая ненормальная, и люди не обязаны под тебя и твои загоны подстраиваться.

Гость

Вы могли бы пересесть.А если нет места свободного, то встали бы и ехали стоя, но Вы этого не сделали. Значит, желание ехать сидя и комфортно перевешивает Вашу брезгливость. Скорее всего дело не в брезгливости, а Вам нужен повод сбросить раздражение. Я знаю людей, которые реально брезгливые. Один мужик из за этого купил машину, у него нет своего жилья, ест одни макароны, но он не может находиться в толпе людей из за брезгливости, так вот, он пожертвовал жильем и купил машину. И еще я знаю девушку, она не выносит запахи пота и тому подобное, так она даже выходит из транспорта, если рядом едет вонючка, а потом еще дома все вещи свои перестирывает. Вот это брезгливость. А у Вас просто мужик с соплей дал возможность сбросить накопившееся раздражение не связанное с данной ситуацией.

Гость

это правда, что многие мужчины выглядят ужасно, воняют, сморкаются, не чистят обувь, ковыряются в зубах и пр.
я детей вечно дрючу за грязь, а уж мужа не могу - он моется часами в ванной, а мне потом оставляет лужи и грязную ванну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты уж определись , что тебе нужно
- муж не моется , воняет - плохо
- муж постоянно подолгу моется - плохо
Что тебе бестолковой то от него надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает нечто среднее как то: мыться ежедневно, по 20-30 минут, после себя убрать волосню/сопли/труселя/подтереть лужи, мыло не оставлять в воде.
утром умыться сразу же от всех козявок в глазах, почистить зубы.
волосы - расчесывать. есть аккуратно. после бритья убрать состриженную волосню.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я спокойно езжу в общественном транспорте, такое чудо с соплей в носу - мне попалось первый раз в моей жизни. Я брезглива, но не до помешательства. Просто ненавижу *** и сопли, к остальному терпима, до чужой грязной обуви мне например - дела нет )) С обанянием у меня тоже проблем нет, оно у меня не особо острое , если кто то сильно вонять не будет, я не учую)) Очень удобное качество

Автор

Пересесть я не могла, во первых маршрутка была забита, во вторых чтобы от него отсесть , мне пришлось бы протискиваться возле его сопливого носа )) У меня эта паранойя с детского сада, я ненавидела мальчиков в детском саду, потому что у них были зеленые сопли под носом.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: