Гость
Статьи
Ужасно бесит хамство …

Ужасно бесит хамство на ровном месте

Тридцать лет живу на свете и не могу понять, что толкает людей, с которыми ты нормально и мило общаешься каждый день, на хамские высказывания. Коллега по работе сегодня умудрилась за обеденный перерыв …

Sommer
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да эт уже моя пятая или шестая тема так что вам показалось) это был просто стеб, по-моему, довольно очевидный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вас и ваших коллег так цепляют ее слова, то проблемы не несуществующие, а вполне себе реальные.

Приятельница

Я тоже прямой человек, люблю правду. Поэтому если меня спрашивают, почему я толстая/старая/некрасивая и тд, я отвечаю - зато у меня хорошее воспитание, в отличии от вас.
Вот и вы бы ответили также. Она не представляет вас худой, а вы не представляете её с хорошими манерами.

Главное не расстраивайтесь, потому что хам_ка на то и рассчитывает, это ее цель - обидеть другого. Всегда убеждаюсь, что лучшая реакция - это смех! юмор. даже сарказм. Тренируйтесь отвечать на ее реплики с юмором и смеяться, это обезоруживает сразу

Что делать-то?

Сообщение было удалено

Скажите ему- Молчи,Щенок! Сейчас старшие будут говорить =))))

Гость
Sommer

Сообщение было удалено

И Вы решили поднять тему хамства на вумане, на самом хамском форуме мира? Вернитесь с облаков на землю.

Хамство не может тебя не возмущать, если ты нормальный человек. Плохо будет, если ты перестанешь возмущаться таким вещам. Значит, это в тебе какая-то деформация произошла.

Гость
Принцесса-мильонщица

ну а что ей, е6анутой себя назвать, что ли? Конечно, она просто правдивая )) И это очень ВАЖНАЯ правда - что вы не худая, а толстая.
Важно ее донести до вас ))) Для нее - очень ВАЖНО.

В кто она такая, чтобы указывать и решать, кто толстый. Так хамят, те, кому это в детстве говорил. Решила отомстить.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: