Гость
Статьи
Какие у Вас есть …

Какие у Вас есть полезные привычки?

Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, Вашими полезными привычками? И как они влияют на Вашу жизнь? Сколько ушло времяни на то, чтобы Вы привыкли к этой привычке? Я прививаю себе сейчас привычку бегать по утрам например, и жить как-то на пофиг, страться быть собой и любить себя. А Вы как стараетесь делать свою жизнь лучше?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мечтаю

Гость

У меня есть замечательная привычка - записывать все свои расходы в телефон (в специальную программу) . В результате я вижу подробную карту расходов и решаю, какие расходы оправданы, а какие нужно исключить.

Гость

не бухать перед важной встречей с утра, пить воду с лимоном вместо простой воды. все. остальные вредные. но ужасно приятные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой программой вы пользуетесь?

Гость

а. еще не ужинаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой программой вы пользуетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Money Flow - программа без заморочек для айфона, все просто и понятно. Для андройда знаю 1money

Гость

Привычка чистить зубы перед сном и добиваться желаемого.

Я пишу каждое утро список дел, которые нужно сделать в порядке от самого неприятного до самого простого. Сделала - вычеркнула. Помогает организовываться.

Гость

Сообщение было удалено

Какая нужная привычка. Как-то я ходила на курсы миллионеров, там тоже рассказывали про это, что нужно записывать свои рассходы. Спасибо Вам, я воспользуюсь Вашей привычкой и тоже начну с сегодняшнего дня учитывать все свои рассходы.

Одиночка

Сообщение было удалено

Отличная привычка. Спасибо)

Гость

Я бегаю в парке уже много лет, зимой на лыжах катаюсь. Практически никогда не опаздываю. Каждый месяц стараюсь отложить хоть немного денег на карту.

не опаздываю - это даже и не привычка, просто есть и все. а кто-то уже этим гордится? хехе!
сплю без подушки, ооочень давно. с детства.
не курю, крайне редко выпиваю алкоголь. почти не употребляю энергетики. стараюсь засыпать до полуночи. кофе пью 1 чашку до обеда, после не пью.
бегаю по выходным и вообще в свободное время. начинала с того момента, как переехала и нашла рядом стадион. в этом году уже более постоянно, вчера тоже вышла и бежала даже под дождем. ))
расходы записываю. раньше периодически, была цель. нужно было самой понимать и показать мужу количество бесполезных покупок. Сейчас просто контролирую свои траты.

Гость

Пить чай без сахара и есть без хлеба. В детстве было по-другому. Переучилась где-то недели за две.

Надя

У меня по тесту Воликова низкий потенциал физического здоровья, поэтому спорт и правильный образ жизни, режим - это обязательно. Специально не прививала, просто поняла, что так надо, и все.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: