Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Сообщение было удалено
Спасибо😉
Сообщение было удалено
Посмотри. А про Окулус. Тебе понравится. Про злое зеркало.
Сообщение было удалено
Уууу 😢
Сообщение было удалено
Посмотри. А про Окулус. Тебе понравится. Про злое зеркало.
Вспомнила, я его видела. Там про брата и сестру
Сообщение было удалено
Уууу 😢
Воспринимай это как написала Корди и все будет хорошо)))
Корди, зашла в Ашан за маслом Эльсев. Хотела купить. Потрогала бутылочку, она пластиковая. Жаль, я помню, когда она была из стёкла м выглядела очень дорого.
Нашла другое масло, оно погуще, с утяжелением. То, что надо на весну, у нам ветер ещё сильный и холодный.
Потом ближе к июлю возьму Эльсев.
Сообщение было удалено
Мне кажется Лазарев талантливее Билана. Все возмущаются что на прошлом Евровидение Сергей не выиграл.
Сообщение было удалено
Какое ты масло взяла? Мне стеклянные бутылочки не нравятся, я криворукая могу уронить. У тебя волосы по длине сухие? Мне просто подходят более лёгкие по текстуре масла, если густая текстура, то волосы не впитывают масло и они у меня склеенные по длине.
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, всё у тебя отлично! Не воспринимай это как закономерность, иначе неприятности будут тебя преследовать.
Уми у меня МТС заблокировал сайт анимеспирит.
Сообщение было удалено
Угу. Тогда ладно. Надо мне вспомнить как называется фильм про одержимую бабулю. Вообще крутой на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Ничего себе. У меня интернет провайдер тоже однажды заблокировал сайт где я активно качала фильмы. Было обидно.
Смотреть ужасник и играть в ужасник две разные вещи. Когда играешь это как смотрише длинный сереал фильм ужасов. Когда я играла в Сайлент хилл 4 первый раз я не могла оторваться. Так захватовало меня. Было жутко но захватывающе. Но вот однажды решила в нее переиграть. Я Не смогла. Она реально жуткая. Уже знаешь сюжнт больше внимания обращаешь на мелочи. Там в одном месте такой вопль стоит. Аж за душу хватает. А в другом все стены в крови. И демоны сильные приследуют и опять жуткий вополь. По нервам бьет. Я сдулась. Отключила ее нафиг. Как будто аду побывала.
Сообщение было удалено
Компания МТС не производит блокировку сторонних сайтов и приложений. Рекомендуем вам проверить работу сервиса через другой браузер, а также обратиться к поставщику услуг или в Роскомнадзор.
Сообщение было удалено
Я поищу в интернете как обойти блокировку, может получится.
Сообщение было удалено
Мне нравится смотреть прохождение хоррор игр.
Я вчера смотрела в Ютубе моменты с Зерефом, удобно не надо кучу серий перематывать чтобы найти понравившиеся моменты.
Сообщение было удалено
Какое ты масло взяла? Мне стеклянные бутылочки не нравятся, я криворукая могу уронить. У тебя волосы по длине сухие? Мне просто подходят более лёгкие по текстуре масла, если густая текстура, то волосы не впитывают масло и они у меня склеенные по длине.
У меня наоборот волосы обесцвеченные, лёгкие, сухие. Поэтому нужно плотное масло, чтобы заполняло волокно. Взяла такое же, Глисс Кур. Оно погуще.
Сообщение было удалено
Мне кажется Лазарев талантливее Билана. Все возмущаются что на прошлом Евровидение Сергей не выиграл.
Не могу судить, кто из них талантливее, но мне всегда Билан нравился больше, поскольку был самородком, сам строил свой путь и никому не подражал. Никого не пытался переплюнуть. У Лазарева явно пунктик "свергнуть с престола".
Сравнивать их нельзя, каждый из них по-своему хорош как артист и личность, но поведение Лазарева просто бросается в глаза. Если бы он и сам верил, что в прошлый раз действительно стал победителем для зрителей Евро, то ему бы не пришлось ничего доказывать. А этим он сейчас и занимается, считая, что недооценен и заслуживает большего. А это путь к ведет провалу, потому что гордыня разрушительна.
Это только моё мнение. Посмотрим как будет, недолго осталось.
Сообщение было удалено
А, тогда да, тебе нужно более густое масло, Шаума тебе не подойдёт.
Бл#н перелеснуть не могу.
😯
Сообщение было удалено
Корд тебя рассекретили 😎 за нами следят люди в черном.
А я вчера лазила в Джуме. Долго. Заказала себе чехольчек для телефона за 250 рублей. Книжкой. Мне нравится там шмотки смотреть. Смотрела джинсы. Решусь наверное себе взять для полных джинсы. Очень хочу топик купить. Когда лифчик надоел его одевать. Но пока не нашла.
Кайя мне кажется ты смотришь сериалы со словом Дневник, потому что хочешь научится писать дневник сама или уже пишешь. Я вчера продолжила смотреть. Еще серии 2. Но боюсь долго его буду мусолить.
Сообщение было удалено
Бывает такая ерунда.
Сообщение было удалено
Ага, как узнают?! Стоило только начать на них "батон крошить" так сразу прибежали себя защищать.
Сообщение было удалено
Я на сайте Санлайт буду лазить, посмотрю что новенького у них из серебряных украшений.
Сообщение было удалено
Нет. Дневник Кэрри я посмотрела только из за Анны Софии Робб, писала об этом выше. Я ещё несколько фильмов с ней сначала.
Чёрт, после лечения зуб так болит внутри. Уже 3 день пью по несколько таблеток обезболивающего. Это жуть как неприятно. Жевать нормально не могу.
Простите, что ною девчонки, просто реально бесит.((((
Хаааа, МТС для Корди отписался. :)
Странно конечно, аккаунт зареган недавно и всего 2 сообщения, одно из которых в нашей теме. Почему в нашей? Загадка....
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится Джум. Но джинсы не рискую покупать. Только с предварительной примеркой, даже недорогие.
Сообщение было удалено
Я на сайте Санлайт буду лазить, посмотрю что новенького у них из серебряных украшений.
А я листаю каталог косметики 😁
Сообщение было удалено
Не извиняйся. Может тебе ещё раз к стоматологу сходить?
Сообщение было удалено
Это потому, что я на них ругалась) А вообще надо отказываться от их телевидения и вай фай, часто неполадки бывают.
Я хочу как нибудь в Эйвоне пижаму заказать.
Сообщение было удалено
Не извиняйся. Может тебе ещё раз к стоматологу сходить?
Нет, она мне говорила, что заживление будет болезненным, просто я не ожидала что настолько. Там было сложное лечение
Сообщение было удалено
Корд зачем ты крошишь батон на солидную организацию. Ай яй яй.
Сообщение было удалено
Ну воот.
Кайя перестань извиняться. Когда реально что-то болит почему ты думаешь что нас достаёшь. Я тоже тут ногу сильно зашибла. Вся черная. И наступать на нее пока больно.
Сообщение было удалено
Обезболивающие ты пьешь. Диклафенак в таблетках можно попробывать. А так спазган хорошо. Не дорогой.
Сообщение было удалено
Чтоб не расслаблялись)
Сообщение было удалено
Я отказалась от МТС. Мне они тоже не очень.
Сообщение было удалено
Сочувствую, выздоравливай! А она не сказала какое обезболивающее пить?
Девочки. Я сейчас взяла лавашь тонкий. Нарезала его полосками длинными и намазала изнутри кетчупом потом завернула сосиськи. Получилась сосиська в тесте. Обжарила на медленном огне под крышкой чтоб помягче были. Круто.
Сообщение было удалено
Короче заказала джинсы. Смотрела на них смотрела нажала кнопочку. Руки мои шаловливые.....😯
Сообщение было удалено
Потом напиши подошли ли тебе джинсы.
Сообщение было удалено
Ну воот.
Кайя перестань извиняться. Когда реально что-то болит почему ты думаешь что нас достаёшь. Я тоже тут ногу сильно зашибла. Вся черная. И наступать на нее пока больно.
Капец, нога почернела???
Сообщение было удалено
Обезболивающие ты пьешь. Диклафенак в таблетках можно попробывать. А так спазган хорошо. Не дорогой.
Кетанов пью. Он сильный. А до этого пыталась перебиться ибупрофеном. Не особо помог
Сообщение было удалено
Сочувствую, выздоравливай! А она не сказала какое обезболивающее пить?
Нурофен. Но в его составе обычный ибупрофен. Помогало не особо. Но кетанов гораздо сильнее, реально отпускает. Только нужно вытерпеть полчаса, чтобы подействовало.
Сообщение было удалено
Ооо, круто! Люблю такое)) Жаль мне не до еды. Но попробую как нибудь. А вообще так захотелось испечь пирог или пирожки. Прям острое желание)))
Сообщение было удалено
По рецепту покупала? Стоматолог сказал сколько будет идти процесс заживления?