Я заметила, что здесь очень много читателей, которые любят поливать грязью. Посылать в дурку и т.д. Заранее желаю вам того, чего вы мне тут пожелаете. И ещё мужчин мужланов то же пришу не беспокоить. …
Сообщение было удалено
Вот вот. А то мне в начале все приписывали Ведьмака. А сами на него и западают
Сообщение было удалено
Что это
Сообщение было удалено
Да надо!
Сообщение было удалено
Он вёл себя с ней довольно благородно, во всяком случае лучше чем тот придурок Гильгамеш ( да простят меня его фанатки).
Сообщение было удалено
Но в Ведьмаке вроде брюнетов нет. Был в дополнении один, Детлафф, вампир, но его в конце игры грохнул Ведьмак. Думаю он не считается.
Сообщение было удалено
Комедийная манга и аниме. Про самураев инопланетян. Драки есть и стёб и драма. Не соскучишься. Я Гинтаму сейчас читаю, стараюсь на работе не заржать как лошадь)
Сообщение было удалено
Если чесно немног разочаровалась в Судьбе после этих трех арок.
Сообщение было удалено
А людям только бы чего нибудь ляпнуть.
Сообщение было удалено
Можно попробывать тоже.
Сообщение было удалено
Попробуй посмотреть, настроение поднимает. Мне там Гинтоки и Камуи нравятся.
Сообщение было удалено
Просто Ведьмак первое что приходит на ум.
Сообщение было удалено
Не будешь больше смотреть?
Я сейчас красила яйца. Желтый красный оранжевый зеленый и синий.
Корди хочешь предлагай тему.
Сообщение было удалено
Не рано? Много яиц красила?
Надо теперь искать новый сайт где можно скачивать фильмы и сериалы.
Сообщение было удалено
20 шт. субботу уже освещать в храм нести.
Сообщение было удалено
У тебя тоже не грузится зона. Это тяжело. Найти такой сайт. Я пока качаю аниме с ютуба. Там люди грузят все серии. Прикольно включаешь сразу часа на 4. Так Имперскую наложницу нашла.
Сообщение было удалено
Хорошо. В Ютубе к сожалению не все фильмы есть.
Такой противный мужик у меня комбик покупал. Хотела ему вообще ничего не продавать.
Автор, а когда вы встретили будущего мужа, ни в кого не были влюблены в тот момент? Как он смог покорить вас, если у вас было разочарование в мужчинах?
Сообщение было удалено
Я думаю здесь тема немного про другое. Про мужей есть другие форумы.
Корди прости мне пришлось уехать
Сообщение было удалено
Ничего страшного! Гинтама меня радует. Глав конечно очень много 701 и выпуск продолжается. Буду читать.
Сообщение было удалено
Пока Анимевост еще держится. Можно аниме начинать смотреть и досматривать.
Сообщение было удалено
Расскажи поподробнее.
Сообщение было удалено
Надо сегодня глянуть.
Сообщение было удалено
Нытик какой-то попался. Ныл что он старый, и что всё дорожает и ему приходится раскошеливаться дочке на усилитель. Комбик покупал и начал доставать меня вопросом когда он сломается, и сколько будет работать, я рассердилась и сказала :" Откуда я знаю сколько он у вас будет работать!". Лебезил со мной, а как купил вышел в коридор стал бурчать на меня, что я не знаю сколько устройство у него прослужит.
Сообщение было удалено
Посмотри. Я сейчас читаю главу про похитителя женских трусиков, которые он раздает безнадёжным мужчинам и парням! И его гг пытается поймать)
Сообщение было удалено
Да держится. Вот только там бывает что аниме не доступно. Хотела Ди Грей Мэн посмотреть а он выдает что файл не найден. Пришлось в анимеспирит смотреть с субтитрами.
Сообщение было удалено
Надо было ему сказать что как будите обращаться так и будет служить. Типа если вы плохо будите...
Сообщение было удалено
А гг значит спасает женские трусики от того чтоб не быть обнюханнами.
Сообщение было удалено
Ну как? Понравился?
Сообщение было удалено
Я ему про эксплуатацию сказала, он всё равно был недоволен) Мне его дочь жалко, я с ним десять минут общалась он мне весь мозг вынес, что я уже готова была перейти к физической расправе, а она с ним ещё как-то жить умудряется)
Сообщение было удалено
Да, там целая эпопея была с ловлей того старого извращенца)
Сообщение было удалено
Понравился! Только второй сезон в плане рисовки лучше. Аниме до конца не экранизировали, потому что манга всё никак не закончится.
Мне в Ди Грей нравится главный герой Аллен и Канда. Правда последний заносчивая редиска)
Я нашла у себя седой волос (
Сообщение было удалено
😱
Сообщение было удалено
Корди жалей себя за всеми не угонишься жалеть да и вредно это.
Сообщение было удалено
Он еще и старый. Вспоминаю сразу Наночь из Хвоста Фей. Он любил Эльзу нюхать.
Сообщение было удалено
А сюжет о чем. Интересный. Мистика или другое.
Сообщение было удалено
Я не искала. Возможно тоже есть. Мне приснился под утро неприятный сон. Он меня испугал немного. Как будто Зак злой дух и он в меня вселился. Как думаете к чему это.
Сообщение было удалено
Кайя а у тебя бывало. Вот ты представляешь персонажа в ТС и потом делаешь перерыв. Но чувствуешь что требует изнутри твоего внимание.
Сообщение было удалено
Я и так себя жалею. Буду стараться на такие ситуации смотреть позитивно, так легче будет.
Сообщение было удалено
Там про то как орден экзорцистов избавляется от акум ( это демоны вроде).
Сообщение было удалено
Ну тот наверное тоже наверное нюхать любит)
Сообщение было удалено
Кайя а у тебя бывало. Вот ты представляешь персонажа в ТС и потом делаешь перерыв. Но чувствуешь что требует изнутри твоего внимание.
Уми, у меня бывает, когда я забываю об S. на долгое время, а потом "вижу" его израненным, одежда вся в крови и он падает мне на плечо, ложится рядом. Тогда, я прошу прощения, что оставила его надолго без внимания и обнимаю. Он восстанавливается как послушное существо и снова улыбается.
Напоминаю и повторяю про себя, как говорил Зеланд, что я забочусь о нем, а он защищает меня, что я люблю его, а он любит меня.
Конечно, он - это часть меня, моя фантазия, но тем не менее, для меня все это реально. Я стала замечать, что некоторые удачные вещи случаются, когда должно было быть по идее наоборот. Думаю, его защита работает.
Корди, забей на дурашлёпов.
Мне на работе тоже кадры неприятные попадаются. Радует, что все это временно. Ушёл и поминай как звали. Ну, может негативный отзыв написать, ну и что? Всем не угодишь.
Сообщение было удалено
Может это твои страхи?