Гость
Статьи
Опрос

Опрос

Как вы считаете что главное в жизни?
1)Карьера
2)Семья
3) Самореализация(выбор профессии по душе, даже если доход небольшой.
Необходим развернутый ответ

Алина
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

каждому свое. Считаю, главное - быть честным с самим собой, и терпимым к окружающим.

Гость

Считаю, что семья - самое главное в жизни каждого человека и это главное, в чём должна реализоваться женщина. Но это только моё мнение. По своему характеру я не карьеристка, а мягкая кошечка, в чем-то даже амёбная. Сама всё равно зарабатывать не умею, хоть и есть высшее образование.

Гость

Для женщины семья, для мужчины самореализация

Гость

Карьера. Будет карьера, будут деньги, будет самореализация и семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++
Только вот в последнее время поняла, что для меня важны чувства. Если их нет, то все совсем не то. И никакие деньги и хорошее отношения не дают ощущения счастья. Хотя ясно, что любовь - это гормоны и т.д. Но уж очень классно испытывать эмоции и быть по уши влюбленной. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ

Гость

Карьера + самореализация-я бы сказала так.Чтобы не ходить на работу как на каторгу,а свое дело иметь с хорошим доходом,развивать его,видеть результаты своих трудов.У счастливого человека,живущего в гармонии и покое,вероятность построить крепкую семью,гораздо выше.В России,где многие до сих пор живут в советской ментальности,принято считать что важное для женщины-выйти замуж и родить двоих детей.У меня другое мнение.Ребенок может быть и один,лишь бы желанный.Многие рожают в 20-25 лет,а потом не знают на кого спихнуть,орут,бьют детей,ломают их психику,ничего не могут дать в финансовом плане...горько смотреть на все это...В идеале,у каждой женщины к 40 годам должно быть: хорошая карьера или свое дело,с доходом,который обязательно позволяет не зависеть от мужчины(не прощать измены,оскорбления и упреки деньгами,когда в браке прошла любовь,только потому что уйти некуда)+собственное жилье,квартира или дом(100 % хозяйка,никаких напополам с мужем)+ ухоженная внешность и хорошее здоровье (сложно быть уверенной в себе с кривыми,желтыми зубами,прыщами и лишними 20 кг,в растянутых спортивных штанах)+ один ребенок(все-таки одна из потребностей большинства женщин-стать матерью.Так всегда было,и всегда так останется).Все остальное по желанию...муж это может быть проходящее и уходящее,полагаться на мужика нельзя...путешествия нужны не всем,хобби так же не у каждого.

Гость

Семья только в том случае счастье, если это реально крепость. У большинства семья это гиря на ногах.
Карьера? А фиг знает.... Сегодня ты шеф, а завтра или в бегах, или на нарах с миской баланды.
Самореализация, это чисто мое мнение. Тогда и окружение интересное будет, можно спутника себе выбирать и двигаться профессионально можно.

Кудряшка

Семья. Карьеру можно менять, пробовать себя в разных сферах, то же и с хобби. А мужа менять нельзя.

Гость

Дети.

Гость
Кудряшка

Сообщение было удалено

Чего это вдруг?

Чужая женщина

Если по- хорошему, думаю семья - это главнее всего в жизни каждого человека. Завидую людям, у кого большая, дружная и крепкая семья. Именно семья помогает реализовываться, добиваться успехов в карьере итп. Но я имею в виду СЕМЬЮ с большой буквы этого слова, где люди переживают друг за друга, поддерживают, помогают. Счастье....счастливая женщина прекрасна. Для мужа - карьера важна. Жена - надёжная опора и поддержка в достижении его целей. Мужчина должен с радостью возвращаться после трудового дня домой, где его любят и ждут, а утром воодушевлённый отправляться достигать своих целей. А женщина самореализовывается в чём- то, что ей по душе. Дети по любви должны рождаться, в крепкой семье и расти окруженные не баловством, а любовью. Воспитание будущего поколения в первую очередь идет из семьи. Семья важна не только для конкретного человека, но и для общества в целом. Но именно семья, а не чё попало издали напоминающее подобие семьи полное эгоизма и тщеславия.

Гость

Сочетание 1 и 3 - профессия, в которой ты самореализовался и достиг успеха и хороших доходов.
Без семьи прожить можно, а вот без денег с голоду помрешь. Конечно, можно сказать, что муж прокормит, но муж сегодня есть завтра нет, а кушать хочется всегда. Конечно, работу тоже можно потерять, но хороший спец найдёт работу за неделю, а мужа искать - минимум год.

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Самореализация, конечно, профессия по душе - это главное. Карьера - тьфу, пахать на жирного дядьку и обеспечивать ему жизнь, нафик. Семья - хорошо, если все друг друга любят и поддерживают.

Captain Salazar

Карьера. Я не смыслю себя без любимого дела.

Снежная

А вообще хорошо когда есть любимая работа хорошая семья и уважающий и понимающий тебя мужчина а самореализоваться можно всегда но это редкость

Гость

[quote="Гость" message_id="66491385"]Для женщины семья, для мужчины самореализация[/quote
Ну ты и *** .Угараю с тебя,человек сам должен решать кем где и когда ему быть.И мне плевать,что это твое мнение , как и тебе на мое ..Просто прикалываюсь тут.

Гость

2)cемья.

Самое главное это здоровье.. Остальное ерунда...

Гость

Лично доя меня 3

Гость

Для* , а если будет профессия по душе, будешь стараться в ней развиваться и выйдешь на неплохой доход, а стереотипы насчет того, что мужчине - карьера, а женщине - семья, не верьте, это членоносцы хотят вам мозги запудрят, чтоб если что потом с ребёнком не возиться и алименты не платить, если уйдет за "хлебом"

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: