Подскажите какую молитву читать, у нас то реанимация приезжает, то потоп, скандалы на пустом месте в квартире.
Ох(( Не занимайтесь ерундой. Там сверху никого нет, молитвы никто не услышит. Где ваш бог когда насилуют 5летнего ребёнка? Вот уж поистине милосердный.. Ищите реальные причины ваших проблем. Может безответственность или затягивание проблем до последнего?
С другой стороны, если в Бога верите, то надо вести серьёзную духовную жизнь; исповедоваться и причащаться. А чтение молитвы Вам не даст ничего. Хотя, если действительно верите, что поможет, то можно и просто своими словами.
Бога нет вот вам вся и молитва! Немножко водочки и всю будет хорошо! Не трать время на молитву ибо бог если бы был то он и так помог бы
псалом 90
помогает всегда
Сообщение было удалено
Дети платят за грехи родителей , слыщали такое ? Я не религиозный фанатик , но человек верующий и посещающий церковь ! Переубеждать вас не берусь , но вот одним наблюлюденим с вами поделюсь . Сначало все горазды орать , что "там" никого нет или , что " со мной этого не произойдет " и тд . ( думаю вы мысль мою уловили . Так вот когда что то случается и помощи искать не у кого , люди начинают сразу верить в Бога , в церковь ходить свечки ставить ! А раньше делать этого было нельзя что ли ? Это я к тому , что все приходит со временем и вера тоже ! Уж извините , но пока петух жаренный за *** не клюнет не поймете . А автору хочу вот , что посоветовать в первую очередь ищите причину ваших бед в себе , а потом уже думайте о духовном !
Начинайте день с чтения утренних молитв. Можно найти все молитвы в молитвослов.соm. Уйдут многие горести.
Сообщение было удалено
Не все, я не пошла когда моя дочь заболела неизлечимым (хотя и не смертельным заболеванием). И не пойду, потому что это бессмысленно. Если Вы так легко меняете свои убеждения - не надо всех по себе судить.
Я вообще поражаюсь, как кому-то хочется верить в такого бога - способного изгадить жизнь ни в чем не повинному ребенку "за грехи родителей". Если обычный человек начнет поступать так же - что про него скажут?
Попробуйте освятить.
А я икону семистрельную повесила перед входной дверью. Можно читать даже отче наш.