Какие ошибки вы сделали в молодости и жалеете.Сейчас,когда Вы уже умудренная опытом,какие бы советы и наставления дали вашей дочери,даже если дочери нет.
Не спать без отношений , влюблённости. Мужик стал охладевать - отстраняться самой и иметь другие дела и хобби
Не спать без отношений , влюблённости. Мужик стал охладевать - отстраняться самой и иметь другие дела и хобби [/quote]
В точку,добавить нечего
Уважать себя! Учиться! Не размениваться на пустые отношения и дружбу! Иметь свое мнение! Мои ошибки тянут меня вниз, я пережила страшные унижения!!! Спасибо силе воле и силе духа.. У меня растет дочка, постараюсь вырастить ее уверенной в себе, Боже дай мне силы и ума!
Я сожалею о том что я делал уколы дождевым червям, ведь теперь я вырос и понимаю что им от этого лучше не будет
Я сожалею о том что я делал уколы дождевым червям, ведь теперь я вырос и понимаю что им от этого лучше не будет
Ни о чём не жалеть. Не тратить время на сожаления и слезы, а идти вперёд.
Не ждать любви. Её присылает судьба, может и ошибиться с адресом.
Ничего, одинокая жизнь это тоже жизнь, а без любви замуж идти не надо, это насилие над собой.
Но профессию человек выбирает сам, и надо найти дело по душе и по таланту.
Не терять зря время: Не терпеть работу,которая не по душе. Не ждать мужчину, если вы расстались. Заботиться о своем здоровье, а именно уделить внимание позвоночнику(бассейн, гимнастика). Учиться идти туда, куда хочется, а не “престижно,модно”. Доверять жизни, богу. Научиться смириться с ситуацией, ведь все к лучшему, на все промысел божий. Не рассказывать слишком много о себе, но ценить свою семью, мужа и детей.
Не спать без отношений...никогда.Это правило надо выбить где-нибудь.А еще не бегать за мужиками..никогда.Кто любит-сам догонит.
Не сдаваться.Идти до конца.Меньше слушать других и делать так,как считаешь правильным.Развиваться и учится учится учится !!
не стесняться половому партнеру предлагать использовать презерватив, т.к. много всякого: герпес, ВПЧ, ВИЧ, хламидии и т.д. ну конечно нежеланная беременность в юном возрасте.
Все только о блядках своих вспоминают...
Не спать с мудаками. Не пить и не курить.
Сообщение было удалено
+
И никакой "травы" и прочая гадость
Ничего личного;;;;)
Всегда слушая свое сердце, а не разум, я поступаю правильно, расту и не ошибаюсь. Это не простой путь, но самый верный. Смело следуй ему.
Не бегать за мужиками, тем более не спать. Всегда иметь своё мнение. Не доверять подругам. Быть красивой и ухоженной.