Гость
Статьи
Влюбилась в брата...

Влюбилась в брата...

Девочки, безумно и безудержно влюблена в брата...нас связывает дикое, и бесконечное чувство любви...сдерживаться больше не можем...а у вас такое было? Что посоветуете???

Андрэа
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Пердёжь в лужу

Вроде уже взрослые самостоятельные люди, а переживаете, что окружающие скажут. Ну не поймут и не поймут. Иногда задумывался, а что если мои дети будут какими-нибудь не такие)) Мне будет конечно не по себе, но со своей обидой сам как-нибудь разберусь, главное чтобы они сами были счастливы.
В общем, вы живёте для себя, а не для других, сами и решайте.

Антилопа Гну

Автор - не родной же брат, что вы так распереживались то? Никаких табу в обществе на этот счёт нет, кто вам вообще сказал, что это неприемлемо???? Близко родственные связи не приветствуется из за будущих детей, сами понимаете. И вот на этот счёт надо хорошо подумать. Сейчас вам все равно будут у вас дети или нет, вам 22, а в 30 что вы по этому поводу скажете и что скажет он?

Гость

автор такие же качества можете найти и в других молодых парнях , уезжайте на время куда нибудь... выходите гулять с другими парнями

Гость

Мой двоюродный брат уезжал на учебу, увидела я его не скоро, не узнала, так изменился. И чуточку влюбилась, как в чужого. Конечно, он об этом и не догадывался.
Так что понять такое можно.
Но жениться двоюродным всё равно не следует. Есть рамки.

Гость

Тоже была влюблена в двоюродного брата, мне 6 лет ему 18, мне 18 ему 30 и вот тогда я к нему с поцелуями полезла )) он ответил, было так здорово )) Сейчас вот подумала, надо было переспать с ним тогда , я была молодая красивая, он молодой и веселый...автор займитесь с ним сексом, а там уже решите надо ли свадьбы дети бегство. Может все "хихи хаха" и закончится.

Гость

и связь с двоюродными это не инцест

Гость

Автор, ничего страшного не произошло. Вот те, которые в родных или единокровных влюбляются, - вот там жесть. А у вас все нормально, законом не запрещено. У католиков всю жизнь и всю историю такие браки были нормой. В королевски, царских домах- то же самое - норма.. У нас в историии иногда встречалось,что родственники женились: у А. С. Пушкина мать была троюродной племянницей своему мужу.

Гость

Автор, забудьте про него. У меня в 22 тоже была такая сильная любовь, как в кино, жить не могла. А потом со временем розовые очки спали и я пожалела, что вообще с ним связалась. А у вас так аховая ситауция - брат... Неужели мужиков мало? Съездите с подругой в отпуск, погуляйте на всю катушку - и вам самой будет стыдно за свои извращенские мысли. Инцест - это такая мерзость, неужели вам самой не противно такую грязь разводить? И у родилей теперь клеймо будет - психически больная дочь-извращенка. У самой есть 2 брата двоюродных - упаси господи в них влюбиться, сделаю лоботомию сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не инцест (почитайте определение инцеста). Инцест - у вас в голове.

Гость

Автор, за двоюродного брата вы можете даже выйти замуж, это не считается инцестом! Так что расслабьтесь. И любите друг друга, если хочется. Можете пройти генетические тесты, узнать, возможны ли у ваших детей серьезные аномалии (для этого надо, чтобы и у вас, и у кузена были у обоих одни и те же ущербные гены и они оба передались ребенку). Но если в семье не наблюдается особых генетических заболеваний, и вы не ашкеназские евреи, то все скорее всего будет хорошо!

Toto

До революции браки между кузенами в обществе считались совершенно нормальным явлением - как в России, так и за границей. Вспомните «Унесенные ветром» Маргарет Митчелл и то, как мамушка предостерегает Скарлетт насчет Эшли и его давно запланированного брака с Мелани: «Уилксы всегда женятся на своих кузинах».
Так что вы не о родстве или общественном мнении переживать должны, а трезво оценить человека - любит ли он вас и на что ради вас готов. На деле, не на словах.

Андрэа
Гостья

Сообщение было удалено

Возможно это так...пока ничего не могу сказать,всю ночь не спала-думала((

Андрэа
Гостья

Сообщение было удалено

Нет,мы не цыгане...он сам уже не знает,что делать,столько планов...да и боюсь я если он родителям все скажет...

Андрэа
Irina.klimina

Сообщение было удалено

Вы думаете он не любит??но зачем ему тогда все это..

Андрэа
Гостья

Сообщение было удалено

Не может быть..это не так, он любит!и поступки соотвествующие были,чувства...зачем это все ему тогда спрашивается

Андрэа
Гость

Сообщение было удалено

22 года, двоюродный брат...в детстве ничего такого не было, а вот потом началось..

Андрэа
Пердёжь в лужу

Сообщение было удалено

Хочется верить,что мнение окружающих не скажется,но страшнее всего родственники...

Андрэа
Антилопа Гну

Сообщение было удалено

Мы детей и не обсуждали даже,не могу заводить эту тему..не родной,но двоюродный! Тоже очень близкий человек,

Андрэа
Гость

Сообщение было удалено

Все понимаю,но сейчас просто не могу переключить своё внимание на других..

Андрэа
Гость

Сообщение было удалено

Плакать хочется,понимаю все,чувства пересилить не могу! И он постоянно о любви все говорит,обнимает, так тепло на душе становится..

Андрэа
Гость

Сообщение было удалено

Как бы секс не довёл до чего-то большего! Он думаю будет только за...

Андрэа
Гость

Сообщение было удалено

Но чувство беспокойства не покидает меня..

Андрэа
Гость

Сообщение было удалено

Я об извращениях и не думаю,если только этот дурак не склонит меня(( надо как-то сделать перерыв, паузу..

Андрэа
Гость

Сообщение было удалено

Призадумалась я и поняла,что не готова замуж,тем более за брата! Чувства вот только есть и никуда не уходят.

Андрэа
Toto

Сообщение было удалено

Прочитала тут столько всего, что теперь меньше верю его любви (((

Гостья

Андрэа,раз уж тема настолько "откровенная",можно задать Вам "интимный" вопрос?Он в принципе вообще меня не касается,не отвечайте ,если не хотите.Просто хочу кое что для себя прояснить (например "откуда" Вы вся такая "наивная" и "волшебная".Как с другой планеты ей богу...).
А у Вас вообще кто либо когда либо был?Вы девственница?

Гость
Андрэа

Сообщение было удалено

Завидую, была бы у меня сестра, я бы не сдерживался. Презервативы есть, в чём проблема? Не любить сестру ""ПЕРЕЖИТКИ ПРОШЛОГО""

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больной? А если сестра вам с ноги вломит по яйцам, как, приятно будет, я бы так и сделала, если бы у меня был брат-маньяк. Вам лечится надо. Как же я благодарна Богу, что единственный ребенок в семье! Почитаешь форум - и приходишь в ужас, скольким девочкам сломали психику и жизнь озабоченные братья-извращенцы. Это же жесть......

Андрэа
Гостья

Сообщение было удалено

У меня были молодые люди. Наивная и волшебная из-за чувств....

Андрэа
Гость

Сообщение было удалено

Брата очень напоминаете...

Андрэа
Гость

Сообщение было удалено

Согласна..это уже слишком....

Андрэа

Сообщение было удалено

Уезжайте в другой город, да подальше и живите счастливо, родителям скажите работать поехали...
А о морали и законности забудьте.
Жизнь одна, не мучайтесь, любите и живите в удовольствие!)))

Саша

А я влюблена в отца(((

❤️

ХАААХХА ВТФ... не было слава богу.

❤️

*** ***, что тут за дураки такие сидят которые на комменты с норм ответами дизлайки ставят? ты бы лучше почитала про это а не вопросы на каком то нн сайте задавала.

Варя
Андрэа

Лечиться от любви?..(

если ты так уверенна что это любовь тогда зачем задавать вопросы по типу "что делать?" стальная логика.

Анастасия
Андрэа

Сама все это прекрасно понимаю...но что делать, если люблю его?? Знаю что дура,блин(((((

Я тебя вообще не понимаю. Сначала говоришь что это любовь, но спрашиваешь что делать дальше, а потом называешь себя дурой. Если ты не уверенна в том, что эта норма, чего ты ждёшь от людей в интернете? 22 года а не соображает. Вообще не могу уловить суть всей этой цепочки.

Гость

Я очень очень люблю твоего брата что. мне делать?

Андрэа

Но вот как потом смотреть в глаза родственникам((( да и самой жутко стыдно!

Не переживай, я сам двоюродную по отцовской линии люблю.
Это когда чувствуешь и понимаешь человека...
Закон не запрещает, но об этом вся родня моментально узнает.
Я то это переживу, старый солдат, а вот она..
Не хочу её подставлять ни перед кем.

Анастасия

Я тебя вообще не понимаю. Сначала говоришь что это любовь, но спрашиваешь что делать дальше, а потом называешь себя дурой. Если ты не уверенна в том, что эта норма, чего ты ждёшь от людей в интернете? 22 года а не соображает. Вообще не могу уловить суть всей этой цепочки.

Да потому что дурак по жизни.
Если не дано уловить - знаешь, такое впечатление, что если тебе полбашки снести пулей - ничего не изменится.
Спинным мозгом продолжишь думать...

Гость

Я очень очень люблю твоего брата что. мне делать?

Любить.
И скрывать...

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: