Девочки, безумно и безудержно влюблена в брата...нас связывает дикое, и бесконечное чувство любви...сдерживаться больше не можем...а у вас такое было? Что посоветуете???
К психиатру, позорники
Лечиться
Ёпрст... ну ведь нельзя же так... ни по морали, ни по закону...
Родители знают?И сколько Вам лет,если не секрет.
Надеюсь, хоть двоюродный? А то совсем уж как-то не того.
Сообщение было удалено
ни по близости... с родственниками нельзя, дети должны быть здоровыми...
Сообщение было удалено
Лечиться от любви?..(
Сообщение было удалено
Сама все это прекрасно понимаю...но что делать, если люблю его?? Знаю что дура,блин(((((
Сообщение было удалено
Извращенцы.
Сообщение было удалено
Родители и не догадываются..22 года
Сообщение было удалено
Да, двоюродный
Сообщение было удалено
Сама ему такое говорю, не одобрит никто,детей не заведёшь даже((
Сообщение было удалено
Написала сюда чтобы получить поддержку! Не могу к сожалению ни с кем поделиться..Все понимаю, что нельзя,это грань! Но он все в любви признается, не любил бы, я бы не стала...
Сообщение было удалено
Может правильнее будет обсудить этот вопрос с родителями,а не на форуме?Признайтесь и поговорите с ними.Совета у них просите.Здесь Вас только "унизят" и оскорбят (не беспричинно заметьте )) ).
Сообщение было удалено
Двоюродный тоже не желательно, но в жизни приходилась сталкиваться с такими семейными парами. Вроде законом такие браки не запрещены.
Сообщение было удалено
Не знаю, моя сотрудница вышла замуж за своего двоюродного брата, никаких осуждений в ее сторону не было.
Сообщение было удалено
Не знаю,как сказать им..Хотела решить все сама,поговорить с братом, но он не хочет разрывать отношения! Да и самой очень больно. (((
Сообщение было удалено
Но вот как потом смотреть в глаза родственникам((( да и самой жутко стыдно!
Сообщение было удалено
Кто-то может решиться на такое..но не судьба нам
Сообщение было удалено
Наберись смелости и расскажи им все.Ты запуталась и в панике.В таком состоянии ничего решить самостоятельно невозможно.Тем более через форум.
Отдайтесь любви, то, что вы родственники - это не значит ничего!!!! Человеческая оболочка, гены какие-то!!!! Главное - это душа!!!
Сообщение было удалено
Андрэа,перед тем ,как следовать ее совету,предлагаю обратить внимание на ее ник...))Символично и со смыслом...;))
Сообщение было удалено
Сос мыслом..........
:):):)
Сообщение было удалено
Глупая Вы женщина...Лось - это благородное и умное животное!!!
На самом деле ничего удивительного. У вас много общего, связывающего.
Раньше поголовно на двоюродных женились. Евреи религиозные до сих пор. Правда детки там не очень, но не все.
Сообщение было удалено
Я не готова к этому,звонил брат сейчас, наговорил всего...сложно очень решить все самой(((((
Сообщение было удалено
Если бы все так было просто!!! Спасибо больше за поддержку.
Сообщение было удалено
Давайте не будем оскорблять друг друга! Каждый может попасть в такую ситуацию,итак сейчас очень плохо((.
Сообщение было удалено
Вот правильно! Полностью с вами согласна!
А вообще, можно вспять деток из детского дома! И все будут счастливы!
Сообщение было удалено
Пожалуйста не засоряйте тему! Лучше помогите советом,..
Сообщение было удалено
А он что предлагает?Продолжать тайком встречаться?Или рассказать все родителям только после свадьбы или рождения ребенка?
Сообщение было удалено
Сейчас предложил уехать за границу,там тих расписаться....
Сообщение было удалено
У нас фамилия одинаковая,поэтому никто из родственников не узнает!!
Вам нужно с ним переспать, и всю любовь как рукой снимет.
Сообщение было удалено
А потом?Потом что?Спроси своего Ромео,что вы дальше делать будете?За границей,без родных и поддержки,без дома,без денег,без всего..?Долго ли протяните на одной лишь "любви" ?
Сообщение было удалено
А как вы узнали что у нас только платоническая любовь пока?? Мне кажется это только укрепит любовь..
Сообщение было удалено
Он сказал,что у него есть лучший друг, который поможет с жильем на первое время. Да,всего лишь однушка где-то не в центре вроде, далеко , НО! я же отучилась на переводчика так что смогу найти работу в этой стране. А он на первое время пойдёт работать грузчиком....А потом будет учиться там! Языку я его научу,жалко только что пока образования у него нет,окончил 8 классов, но ничего,у нас все впереди,он смышленый! Я очень надеюсь на это....
Сообщение было удалено
Андрэа очнись !!Это детский сад !Тебе реально 22?Не 12?
Сообщение было удалено
У вас все получится!!!! Главное - не опускать руки и довериться другу!!! Веть эт же еголучший друг
У тебя даже духу не хватает,что бы родителям рассказать всю правду.Просто пойти и сказать "мам,пап я влюбилась в моего брата.Он тоже меня любит и мы собираемся поженится.Это наш выбор.Мы так решили и так оно и будет"'А какой взрослой и самостоятельной жизни ты говоришь?
Ты (или он) когда нибудь работала?Ты знаешь вообще что это такое ?
Или жила когда нибудь отдельно от родителей?А он?
И что это за г**банный друг?Ты когда нибудь его видела?Знакома с ним лично?Ему можно доверять вообще?
Сообщение было удалено
автор, у арабов до сих пор браки заключаются между двоюродными. и дети здоровые рождаются.
у меня так с троюродным ьратом было.замуж звал даже..
Сообщение было удалено
Вы не представляете, как это тяжело,он сам не готов признатся,я не хочу идти простив него((. Друга знаю,но не видела. Мы оба с братом работали,вдобавок он инвестирует. Мы сейчас живем по одному,так что знаем каково это!
Сообщение было удалено
Вы вышли за него??
Сообщение было удалено
Ну и что Вы хотите услышать?Совет да любовь?ок ))))Совет вам да любовь!)))Будьте счастливы ))
Сообщение было удалено
Спасибо!! Но мы с ним ещё поговорим,сегодня ночью собирались все обсудить...во мне опять поселилась неуверенность.
Сообщение было удалено
Это не "неуверенность",а единственная капелька здравомыслия в Вашей розовой голове!Она таки рвется наружу и призывает Вас придти в себя ,пока не поздно.
Если он Вас действительно любит,то сам придет к Вам домой и во всем признается Вашим родителям.И попросит Вашей руки.И не отстанет пока не получит положительного ответа ,будет за Вас бороться до конца ,а не увезет Вас черт знает куда на свой страх и риск!Вы что цыгане?
Сообщение было удалено
Если бы он ещё любил,то прекратил бы эти отношения любой ценой им же во благо,как ни крути,а это инцест,последствия которого больно ударят по ним обоям.
Короче Автор...От Вашего Ромео несет эгоизмом,самонадеянностью и самовлюбленностью.Он а Вас и не думает.Он а Вас не заботится.Ему интересен только он сам,его желания и потребности.Тут "любовью" не пахнет.А любимых заботятся,берегут,защищают.А он что делает?Ему наплевать на Ваши переживания,он просто по своему решает ваши проблемы так ,как ему лично угодно,так как умеет .А Ваше мнение второстепенно и не важно.
Смотря сколько вам лет и насколько дальний брат по родству. )) я вот все детство и даже в подростковом возрасте любила двоюродного брата и знала, что выйду замуж за него (и мысли без сексуальнооо подтекста, а просто потому что он хороший). И это чувство было почти до 8-9 класса. Он тогда женился и я до сих пор помню как ревновала его:)))) . А мой брат в свою очередь, когда был мелким, признавался в любви моей маме и говорил что вырастет и женится на ней ахахах
А вот если вам его хочется физически это уже проблема. В том числе если это брат двоюродный/троюродный.