Почему все женщины хотят обеспеченного мужчину? Давайте в теме приведем веские доводы в пользу обеспеченных. В общем, пишите отличия богатых и бедных мужчин и пичины по которым Вы себе хотите только …
Женщинам, по своей природе, свойственно выбирать самого сильного мужчину. Раньше это выражалось в том, чтобы он являлся добытчиком, чтобы прокормить потомство, мог защитить семью от врагов. В настоящее время эти функции выполняют деньги. Вот и ответ на вопрос. Это для тех, кто придерживается традиционных взглядов, как и я.
Но, к сожалению, сейчас стало много женщин как мужчин и мужчин как женщин.
ПАТОМУШТО. У меня есть машина, есть квартира, карьера, на внешность не дурна. Зачем мне голодранец? Геморрой себе на одно место найти? Так мне его и на работе хватает.
Сообщение было удалено
Вас то никто не сношает во все отверстия)))) бедный мужик обиделся, вы только взгляните. Как правило только мужики с зарплатой 30 тысяч орут что они лучше всех и что все богатые нелюди по сравнению с ними) вам то небось нравится жрать одни макароны и жить в съемной комнате? Ну, не буду вас осуждать. Наверно столько натерпелись за всю жизнь(
Как можно хотеть *** в сексуальном плане, если оно само лезет быть бабой? ПРЕЗИРАЮ ***, которое бегает с половыми тряпками, с обосранными памперсами, и вовсю пытается занять место женщины. Бууууэээ блевотина. Как такого можно воспринимать как мужчину вообще и в сексе, в частности. *** должен заработать и принести женщине. Помочь ей, если она устала. Но не более. Обабившийся ***, это бууууэээ. Так же, как и женщина, ставшая на место *** и тянущая семью и ***, на своем горбу.
Закрой свой поганый рот, существо. Ты и в подметки не годишься тем мужчинам, которые заботятся о своих детях, участвуют в быту и заботятся о своей жене.
Сказала бы ты такое при мне моему мужу, лицо бы по частям собирала с асфальта.
Лично я мечтаю о взаимной любви и чтобы мужчина был верен. Конечно у него дрлдна быть работа и образование, хороший характер.
Я в шоке от нищих мужиков с вумана. Откуда у них убежление, что они соответствуют женщинам , которые по статусу выше их?
С какого хррена грузчик и водитель считает себя равным офисной сотруднице???????
Нищие *** вообще никому нинать ни офисным сотрудницам ни тем более уборщица и санитаркам которые не от хорошей жизни полы пошли мыть, и тоже надеются встретить обеспеченного мужчину что бы уйти с работы и сидеть дома что бы мужик содержал....
Заметьте, несмотря на то, что сделать карьеру сегодня женщине ничуть не сложнее, чем мужчине, и во всяких советах директоров и начальстве топ-уровня полно женщин - работать бабы не хотят ровно также, как и в те времена, когда баба не имела права голоса и полностью зависела от мужчины. Сегодня у бабы есть возможности зарабатывать, но при этом она всё также хочет сидеть на шее у мужика.
Ничего подобного,она хочет ,чтобы он захребетником не был,и коли дети пойдут,так смог и жильем и образование их обеспечить и стартовый капиталл дать.
При чем здесь озабоченные женщины? Я же пишу что на каждую тётку приходится вполне обычный муж, чаще всего какой-нибудь водила или грузчик. Иначе сидели бы тётки одни и дергали бы в ночи свою пиписку в одиночестве. А так при муже.
я все время охреневаю от того насколько мужики ничего не знают про женщин и знать не хотят. известно же, что одиноко дергать для женщина всяко прикольнее чем быть с рандомным мужиком. ну то есть мало какого мужика хочется, а еще меньше способны хоть какое-то удовольстие доставить кроме как себе самому. во-вторых, вообще не все женщины занимаются мастурбацией. кто-то да, кто-то нет. у них же сперма не вырабатывается, которую надо из организма регулярно выводить. это вот удивительно, как до сих пор до мужиков не дойдет, что женщина не мужик ростом поменьше. еще раз, для тупых. женщина НЕ МУЖИК.