Почему все женщины хотят обеспеченного мужчину? Давайте в теме приведем веские доводы в пользу обеспеченных. В общем, пишите отличия богатых и бедных мужчин и пичины по которым Вы себе хотите только обеспеченного мужчину
Потому что всё дорого!!! Цены растут каждый день!!!
Заметьте, несмотря на то, что сделать карьеру сегодня женщине ничуть не сложнее, чем мужчине, и во всяких советах директоров и начальстве топ-уровня полно женщин - работать бабы не хотят ровно также, как и в те времена, когда баба не имела права голоса и полностью зависела от мужчины. Сегодня у бабы есть возможности зарабатывать, но при этом она всё также хочет сидеть на шее у мужика.
Искать обеспеченного мужчину = решить свои имущественные (финансовые) проблемы за чужой счет.
Сообщение было удалено
ты лучше следи за своими доходами. Борцун, ***.
вопрос почему обеспеченный мужчина лучше идентичен вопросу почему вы в холодную погоду любите тепло одеваться.
Многие мужчины женятся только на обеспеченной женщине
Потому что бедный будет тянуть внз, вешать свои проблемы еще и требовать обслуживать его. Нафиг нафиг
Сообщение было удалено
Неудобная для бабы тема? Понимаю )) Поэтому давай обсудим лучше мою личную жизнь )) Кто мне не дает, как часто и в какой позе ))
Я себе хочу мужчину для души.
Чтобы он во мне будил все светлое и доброе🙄
Насчет обеспеченности- это его личный пунктик, не мой.
Ты смотри - новая тема - и уже обе потре***ди_со***ьщицы здесь )) И мраморная говядина катя, и прЫнцесса, незнакомая с русским языком ))) Сразу видно - обе прекрасно замужем за миллиардерами и им ну просто нечем заняться в воскресный вечер (нет ничего интереснее), кроме как висеть тут на форуме )))
И бедные очень часто стремятся примаком пристроиться к дурочке с жильем
Сообщение было удалено
Неудобная для бабы тема? Понимаю )) Поэтому давай обсудим лучше мою личную жизнь )) Кто мне не дает, как часто и в какой позе ))
ну если ты настаиваешь, то рассказывай. Но неподробно.
хотя бы потому что обеспеченные не экономят на воде и гигиенических средствах и не садятся женскому полу на шею. этих причин уже достаточно
Красивые мужчины чаще всего и обеспеченные, потому что их мамы красивые, которые вышли замуж за обеспеченного. А чтобы бедный мужик был красивым это получается и его мама нищебродка должна быть красивой, но красивые женщины редко выходят замуж за бедных и живут в бедности
Мужчина решает на каком уровне будет жить его семья, женщина как бы идет за ним: и в шалаш, и в острог если надо. Любящая, конечно.😊
Не любящая этого сделать не сможет: тяжело, голодно, холодно,с мама с папой или другой какой толстосум мне лучшие условия обеспечат, зачем мне ты?
Для обмена. На каждый товар будет свой покупатель.
Патамушта у жырных и независимых есть только родовая палка.
Я встречалась с бедным парнишей по дypocти- юности. Нытик, зануда, требовал жрать ему готовить, вечные причитания "какие бабы падкие на деньги" и 99% - он мне изменял и не раз.
С обеспеченным мужем всего этого нет
У меня обеспеченный муж. Плюсы
1) мы можем себе позволить хорошую квартиру/ дом, машину, еду.
2) мы можем посмотреть мир
3) я могу спокойно уйти в декрет и не париться. Также мы можем полностью обеспечить ребёнка всем необходимым: курсы, хобби, дополнительные занятия, спорт, языки. Все что он захочет.
4) мы можем покупать качественную одежду, технику.
5) я могу вообще не работать и жить в своё удовольствие.
О нас. Жена моряка. Имеем дом, две машины. Я работаю сама на себя, на деньги мужа открыла своё дело. Путешествуем пару раз в год. Одеваюсь в брендовую одежду. Детей пока нет
Действительно, зачем) выходишь за необеспеченного и питаетесь любовью и плотскими утехами, пока оба с голодухи не помрете) ну или жить от зарплаты до зарплаты - тоже очень увлекательное приключение) а ещё можно найти себе необеспеченного и обеспечить его, ведь все дамы испытывают желание обладать дряблым пузатым телом уродливого мужика)))
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Я сделала прекрасную карьеру и очень хорошо зарабатывает. Объясните мне, зачем мне нужен был необеспеченный или ещё хуже нищий муж? Чтобы он за мой счёт самоутверждался и принижал мои достижения? Естественно я искала не только обеспеченного(одного этого мне не достояно), но и умного, образованного и достигшего уже приличного уровня в карьере. Не встретила бы мужа, предпочла бы жить одна с ребёнком, максимум иметь любовников для необременительных встречь
Сообщение было удалено
.
Да хрен им.
.
_
Посмотри передачу о Рублевке и ты поймешь почему.
Сообщение было удалено
Вот скажите зачем современной женщине идти в шалаш или в острог, как тупому животному, жить в холоде и голоде? Два молодых, здоровых, трудоспособных человека вполне могут, при желании, обеспечить себе более-менее достойный уровень жизни. Судя по вашим комментам, у вас с головой проблемы.
Да ну, кому нужны эти олигархи? Каждая нормальная женщина мечтает о безработном соседском Васе, с щетиной, перегаром, в носках и резиновых тапках, в дедовой кепке и спортивных штанах с торчащими коленями. Чтобы жить-поживать в однокомнатной квартире его мамы пенсионерки, родить с пяток деток. С нетерпением ждать свекровкину пенсию и еженедельные пи#дюли от любимого Васи
Потому что женщина итак всю жизнь на себе слишком много тянет,-весь дом/быт/уборку/готовку/вынашивание,рождение и воспитание детей/плюс беззащитна в период декрета.Зачем ей ещё нищеброд,за которым надо стирать/убирать да ещё и здоровье гробить?
Все женщины хотят обеспеченного, потому что это естественно и закономерно. Было бы дико и странно, если бы хотели нищуков.
Спросить надо ***, почему они все хотят красивую, или как минимум, привлекательную женщину, и никто не сидит и не мечтает об уродине, даже если сам уродлив ))))) Нищуки и Жлобы, смиритесь уже с тем, что вы неликвид. Вас не хотят и не захотят женщины. Жадный ***, это самый антисекс. Никогда не вызовет желания, только омерзение.
Совет жлобам и нищукам, присмотритесь и пробудите в себе желание, к малообеспеченным, уродливым женщинам с детьми, без жилья. Возможно там что-то выгорит
Уже объясняли многократно.Мужчина должен чего-то в жизни добиться,и чувствовать себя уверенно-уважения,денег,хорошую должность,свой бизнес,успехи в спорте,хобби и прочее.Построить счастливую семью.Когда у мужла этого нет-они начинают вымещать свою злость на жене.Отсюда и темы :"муж пытается забрать всю зарплату,и распоряжаться семейным бюджетом","муж попрекает куском хлеба в декрете и гонит работать","пьет,изменяет,бьет детей".Мужики больше животные.Не все первобытные инстинкты могут преодолеть,не всегда головой могут думать.Если баба в жизни ничего не добилась,она молча детей воспитывает и не жужжит.У мужла же все вокруг виноваты,только не он сам,неудачник.У меня подруга была замужем по любви...4 года почти тянула неудачника из болота.Игры компьютерные + пиво,ничего человека не интересовало.Жили в ее квартире,за ее счет.Еще пытался тявкать,чтобы она жизни его не учила,он же мужииик)))С годами стал злее,противнее.Выпнул тесть его за дверь,а подруга за нормального вышла,сына родила.
Потому что с ними реально легко и чувствуешь себя ЗАЩИЩЕННОЙ, как за каменной стеной.
И требований к женщине у них меньше.
Сообщение было удалено
А то что он решает свои секспроблемы, за чужой счет, чужой красивой женщины, ничего? ***, фуфло, ***.
Сообщение было удалено
Много-много плюсов, и прежде всего за то, что пост очень смешной. У вас талант!
Сообщение было удалено
Да, только женщинам с детьми нищуки тоже не нужны. Им надо детей поднимать, а тут еще этО...
Ну как может мужчина,с зарплатой 50 тысяч,обеспечить семью?Давайте возьмем самый скромный подсчет:продукты на троих 20-25 тысяч(это без икорки,дорогого алкоголя и ежедневного каре ягненка на ужин) 4 тысячи за коммуналку.И это хорошо,если квартира своя.Минимум 10 уйдет на ребенка,а то и все 20 тысяч(памперсы,смеси и прочее).А мужу и жене на что жить?Одеваться,медицину оплачивать,на отдых ездить,подарки родным дарить?А автомобиль как обслуживать-бензин,страховка,резина?А если еще кредит или ипотека?Вот на то и выходит,что мужики которые зарабатывают меньше 200 тысяч в месяц,не обеспечивают нихрена никакую семью,даже слушать это смешно.Там жена наравне с вами пашет.Таблица умножения,второй класс.
Хотеть то они могут многого, но кто им даст то? На каждого водилу или грузчика, есть тётка бухгалтер или тётка кладовщица. У нас на работе жена работает директором по персоналу, а муж грузчика на складе там же.
Сообщение было удалено
Ещё одна завистница
Сообщение было удалено
Таких озабоченных женщин мало. Муж грузчик, обычно на задворках жизни и в семье. А жена с любовниками метается по ресторанам и гостиницам. Грузчик не мешает обычно.
Сообщение было удалено
.
.На водилу и грузчика
найдётся тётка уборщица и санитарка...
С ними они и живут.
Сообщение было удалено
Ну не скажите. У меня знакомая, 4 детей, замученная жизнью, некрасивая женщина, сказала, что подобрала бы какого-нибудь плохонькое *** с з/п от 40.тысяч. Говорит, отнимала бы каждый месяц, и то детям подспорье.
Сообщение было удалено
При чем здесь озабоченные женщины? Я же пишу что на каждую тётку приходится вполне обычный муж, чаще всего какой-нибудь водила или грузчик. Иначе сидели бы тётки одни и дергали бы в ночи свою пиписку в одиночестве. А так при муже.
Сообщение было удалено
Тётки все больше по офисам зады свои толстые некрасивые протирают, их уровень это мужички неказистые, то есть какие нибудь грузчики или водилы.
Как говорится, с вшивого козла, хоть шерсти клок.
Сообщение было удалено
У меня знакомый есть, сантехник- водопроводчик, такой самец сексуальный, вообще. Зарабатывает 60.000 и главное вообще не жадный. Вообще.
Мне кажется такой вариант, во много раз лучше, чем кракозябра старый, с большим доходом, но жлоб. Мужчина щедрый со средней заработной платой, даст вам гораздо больше, нежели жадный телепуз. И в плане эмоций и в мат.плане и естественно в сексе.
Сообщение было удалено
а с чего этому сантехнику быть щедрым с его 60 тыс. руб? Там разве что на себя хватит, а тётки и так бесплатно дадут, да еще и доплатят если симпатичный
Сообщение было удалено
Тётки все больше по офисам зады свои толстые некрасивые протирают, их уровень это мужички неказистые, то есть какие нибудь грузчики или водилы.
.
.
.
Уровень офисных тёток - офисные парни.
А уровень водил и грузчиков - как раз уборщицы, санитарки.
Сообщение было удалено
.
.
.
Уровень офисных тёток - офисные парни.
А уровень водил и грузчиков - как раз уборщицы, санитарки.
Санитарки, уборщицы, упаковщицы, малярши, фасовщицы и т д - это уровень водил и грузчиков
Сообщение было удалено
Мы ти сейчас говорим о мужчинах, а не о всяком отребье. Мужчина рассуждает иначе. Это отребье всякое, педерасты, мамкины сидельцы подретузные, так думают, как ты. А мужчины, нет. Много ли надо мужчине? Нет. Вот и тратит на любимую женщину и кайфует от этого. Тебе не понять. В тебе мужское вытравлено напрочь . Ты бесполое существо, которое само кричит, что оно есть баба.
Сообщение было удалено
а с чего этому сантехнику быть щедрым с его 60 тыс. руб? Там разве что на себя хватит, а тётки и так бесплатно дадут, да еще и доплатят если симпатичный
.
.
Ну вообще-то во многих семьях ВСЮ зарплату отдают жене.
При чем здесь озабоченные женщины? Я же пишу что на каждую тётку приходится вполне обычный муж, чаще всего какой-нибудь водила или грузчик. Иначе сидели бы тётки одни и дергали бы в ночи свою пиписку в одиночестве. А так при муже.
***, ты так давно не щупало женщин, что даже забыли уже, что дергать там женщине нечего. Не путай свою сотоварки и женщину. Это вы дергаете вручную свои песюны . Женщина не страдает спермотоксикозом
Сообщение было удалено
Дело в том, что в офисах как правило большинство это тётки, зачастую совсем некрасивые. В бухгалтерии симпатичных тёток нет априори. А вот на складах или с инструментом или за баранкой как правило мужчины. Вот и идет распределение: одна офисная тётка и ее муж работяга