Гость
Статьи
Родители интересуются …

Родители интересуются зарплатой моего мужа

Кода вышла замуж сказала какая зарплата моего мужа ( про мою знали ). Мама родственникам рассказала и мне было не приятно.Мы быстро купили квартиру и брали ипотеку, так как не хватало. Потом у отца здоровье ухудшилось и нам пришлось закрывать его долги и много денег отдали за лечение. Сейчас ежемесячно помогаю деньгами. Так как у мамы очень маленькая зарплата у папы пенсия военная и им не хватает. У мужа поступило интересное предложение по работе, денег больше предлагают , но не предоставляют машину. А на текущей работе денег меньше платят но есть машина. Сказала Родителям , что скорое всего придётся к ипотеке по квартире ещё брать кредит на машину , так как ему по Работе она нужна. И они не впервый раз интересуются зарплатой. Сейчас точную цифру мы не знаем и пока так и отвеваю, что не знаю. Но я считаю , что это не красиво так интересоваться зарплатой мужа. Плюс не хочу чтобы родственники знали

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Не хочешь чтобы знали - не открывай свой рот.

Гость

Наврите в три раза меньше, чтобы по соседям носили нищую информацию . Вас же грабанут в один прекрасный день, с легкой руки неумных родителей.
Вам же врут о низкой пенсии военного. А у военных самые высокие пенсии в стране.

Про ипотеку тоже врите, скажите что платить вам 25 лет и сумму ежемесячную назовите впритык к вашим заработкам, типа только на хлеб хватает.

Гость

Уменьшите ее в два раза.Учитесь на чужих ошибках.Если вы все понимаете,это хорошо.Я поняла поздно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите вашу Истрию

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Родитеди не врут это точно. Как сковывать покупки ?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Скрывать*

Гость

Мда, вырастили дочку...Прям тайну военную родители у неё выпытывают, а не инфу про зарплату мужа. Прям некрасиво спрашивать, ага, матери у родной дочери. Откуда вы такие беретесь, маньки, родства не помнящие? Как на мужнины хлеба пристроились, все, мама-папа, не суйтесь, особенно если с бедных и больных родителей взять больше нечего. Зато, если муж бросает, опять к маме бегут.

Гость

Вас бить надо)))

Гость

Всегда поражают такие ,,родители,,,-у них вся жизнь была чтобы денег заработать,а они ни сами ничего не достигли,ни детям ничего не дали,да ещё и в их карман лезут и сплетни разносят.Дистанцируйтесь от таких родителей,автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто виноват,что родители бедные и больные?И зачем святая мамаша сплетни про свою якобы любимую дочь собирает?Откуда Вы берётесь,такие недоделанные ,,родители,,?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж женился на ней с целтю совместной жизи и рождения детей - тащить ее родителей он не обязан, а деньги его. Так что он может решать, что говорить и кому помогать. Раз родители ничего не дали дочери и себе не накопили, то это их проблема. они не должны тащить на дно молодых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это рашен стиль - ничего не дать детям. девочку выпихнуть замуж - но контролировать, чтобы помогали....А если парень - то препятствовать его женитьбе (если не дочь чиновника) и разводить, чтобы деньги чужой девке не доставались....Они же не просто так кормили 20 лет, а чтобы потом еще столько же минимум тянуть деньги.... Причем русские даже не понимают, что тут не так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Уменьшайте траты и говорите открыто, это наше личное дело - ужимаемся, но хватает.

Гость

Автор будьте настойчивее и не говорите, это внутреннее дело вашего дома . Я моей свекрови говорила, достаточно чтобы покупать продукты и платить за дом и все! 3 года пыталась спрашивать про ЗП и ничего не узнала, тоже самое и мои родители, я так и говорю - это личное дело и не могу сказать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: