Гость
Статьи
Почему некоторым людям …

Почему некоторым людям везет, а другим нет?

Что надо делать чтобы повезло? Как быть если одни черные полосы и слезы в жизни? Родственники многие поумирали, другие болеют. Сама одинока, ничего нет, а если есть то недоступно. Работаю на такой …

Марина
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марина
Гость

Сообщение было удалено

Я там уже была. Мне не поможет просто разговор. Что делать, надо как то двигаться...

Марина

Меня сильно огорчает заболевание родственников. сколько уже умерло. Это меня просто добивает. сижу рыдаю сейчас*(

Гость
Марина

Сообщение было удалено

тебе это не кому-то надо доказывать. тебе это нужно себе доказать. не работай чур-кой и тебе не нужно будет никому ничего доказывать.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Да, верно. Я имела в виду, что не работаю по найму.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

ты работаешь на людей. люди работают на тебя. каждый делает то, что умеет. работодатель - это посредник. посредник приглашает людей, которые работают на других людей. люди могли бы напрямую работать с другими людьми, но они предпочитают работать через посредника. так же, как ты работаешь зачастую не напрямую с человеком, который мог бы оказать необходимые тебе услуги, а работаешь с организациями.

Гость

Марина, мне кажется, вы хотите гарантий, а гарантий в жизни нет. У меня дела неплохо идут, но понимаю, что все может изменится в одну минуту. Вам никто здесь (да и нигде) не скажет, на красное ставить или на черное. Есть, конечно, какие-то общие закономерности, но общей выигрышной комбинации нет и быть не может.

Гость

Могу еще добавить: молитесь богу, благодарите за то, что есть, просите, чтобы дал вам понимания. Вы вообще в каком городе живете? В какой сфере работаете?

Гость

люди болеют и умирают - и чаще это генетика и безденежье.
наличие денег так же зависит от того, в каком роду вы родились .
вот собственно и все.
если в вашей семье плохая генетика и нет денег - то такая судьба и вам не повезло

Гость

порча карма - полная фигня , не существует этого .
плохая экология существует , плохие продукты существуют .
бабки деды - которые пили как внесебя тоже существует ,
радиация существует .
а все остальное сказки )

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Тогда не ставьте себе больших задач . Вы ставите задачу добиться чего то в работе карьере . А вы просто ищите работу простую чтоб работать. Встаньте в службу занятости на учет . Там вам будут подбирать по специальности . Что у вас с мамой я спросила ? Это решаемо или нет? Мы может тут бы чтото посоветовали., дедушки бабушки все со временем уходят . Вы хотите все и сразу а так не бывает или редко . Мужа тоже надо искать.

Rainy_town
Марина

Сообщение было удалено

Счас я вам раскажу историю одной моей знакомой белоруски. Мы вместе учились в Европе. Ну мы то молодые, по 20-22, за счет мам и пап, а ей было 30. В Белоруси была учительницей английского, замужем. Потом развелась и решила уехать и начать жизнь с нуля. В 30 у нее было только английский и машина. Продала машину и за эти деньги уехала учится в одну из скандинавских стран, где было обучение на английском. Вышла замуж за испанца, уехали в Испанию, где она сделала докторскую. Сейчас ей 42, муж, ребенок, докторская, преподает в одной университете в Испании.

Антилопа Гну

Автор, во первых, у вас депрессия. Вы бы глазами все переделали, а сил нет. Слишком много навалилось, нервная система не справилась. Идите к психотерапевту, вам бы попринимать что то. Я точно не знаю, но думаю до сих пор есть бесплатные приемы в пнд. Сделайте это обязательно!!!! Сначала приведите свое состояние в норму. Дайте себе какое то время - месяц-два, например, ни о чем не думать, решайте только те проблемы, которые вам нужно решать - со здоровьем близких, например. Остальное задвиньте - карьеру, растяжки и прочую дурь. Вы загнали себя требованиями к себе. Когда отойдите, и будете в состоянии здраво рассуждать без слез и отчаяния подумайте что вы хотите. То что вы говорите сейчас это какая то каша. Вы очень плохо себя знаете. Одно, что вы ищите работу, но вот вы нашли один раз и что - вам стало скучно. Не ваше. Решите что ваше. Сейчас у вас такой почти детский образ большой карьеры в международной компании. Но как вам люди сказали там далеко не рай. Вы хотите денег или интересной работы? Возможно, вам карьера вообще не нужна А нужны только деньги - так это может быть и непрезентабельное место. Или вам нужна интересная работа, а деньги вторично. Или вы амбициозны и вам нужна работа в красивом офисе в красивом костюме. Вы согласны быть продавцом, или вы не выносите людей и вам надо забиться в угол и перебирать бумажки. Вам не претит рутина или надо постоянно что то менять, ездить. Продумайте чётко что вы ищите. Иначе вы найдёте и взвоете там. Искать надо с умом.

Антилопа Гну

Вот вам мотивирующая история девочка историк после вуза долго не могла найти работу по специальности. Плюнула и пошла в мебельный салон продавцом. Сначала в плохой, фабрика какая то наша. Потом сама предложила себя в центре города в итальянский салон - у неё на тот момент был опыт, 2 иностранных языка, универ за плечами. Взяли продавцом, зарплата неплохая. Но это стоять весь день в зале на каблуках - не присесть, а никто не заходит даже. Мягко говоря, скучно. Но она сцепила зубы и работала, потому что поступила на второе высшее - экономическое, надо платить. Закончила вуз. Поняла, что роста здесь не будет - они просто привозят мебель и продают. Нашла совместное предприятие по производству мебели наше с немцами, искала прицельно, потому что второй у неё немецкий, а это большой плюс. Пришла сама себя предложила и они взяли её сразу, потому что набор у неё был хороший. Опять продавцом, но вот здесь она уже начала делать карьеру - было куда двигаться. Дальше мы с ней потерялись, но подозреваю, что у неё всё хорошо. Но видите, человек определился что она хочет и двигалась потихоньку, но очень умно. Так что не отчаивайтесь, автор! Тёмные полосы проходят :)

Totoshka

Антилопа Гну,вы умничка!адекватные советы и наглядные примеры

Королева троллей)))

Марина, да у нас пол страны в такой же джопе...Ну что у вас уникального? Дед умер? А мой умер лет 20 назад. Потому что он дед! Вы нее подумайте. Я вам сочувствую. Искренне. Особенно по поводу здоровья мамы. Но то, что вы описываете, это просто жизнь, и она такая у большинства. Родилась так живи. А какой выход?Ну поныть конечно неплохо иногда. Только не очень продуктивно....(( Перспективная работа!)))) Да у нас пол страны с высшим образованием на телефоне сидит или кредиты впаривает....Ну не избранная вы, не хочет вас олигарх удочерить...Пичаль...((

Королева троллей)))

И эт, еще....Ну если уж совсем никак....лучше чтоб врач таблеточек выписал, антидепрессивных. Люди на них и не такое переживают.

Без ника

У кого то бывает несчастливое детство, (не было детства), зато в зрелом возрасте удача.

Гость

Образование с трудом, фигуру не изменить... автор, это лень(

Гость

Растяжки легко исчезают от тренинга, особенно хатха йога хорошо. Или зал.
А насчет работы... в будущем она будет только у считанных единиц, все остальное автоматизировано и компьютеризировано, так что "в сад, в сад". Ищите хобби по душе и сделайте его доходным.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

не существует слова "конкуретность",вы наверное имели ввиду "конкуренция"? Вы даже родную речь толком не знаете,какая вам работа ввше принеси-подай? Вот серьезно?

Гость

У меня сейчас пошла сплошная полоса неудач, как будто сглазили

Антилопа Гну
Totoshka

Сообщение было удалено

Спасибо :) Но мне кажется, что наш автор не прислушается. С другой стороны, у людей иногда такое состояние, что и советы не нужны, надо просто чтобы кто то взял на ручки и обнял :)

Гость

кризис сейчас, это раньше 2001-2007 деньги буквально за сидение на ж*пе платили (большие деньги). + вы поставили не те цели и гнались за модой, вот и загнались....Вектор жизни поменяйте, а не чужими советами живите. Можете к хиромантам обратиться, по руке прочтут как дальше действовать.

0ll0@bk.ru

Кто хочет легко поднять денежек? Девчонки из Москвы или кто может приехать из области, пишите с фото. После встречи подкину деньжат и возможно развитие отношений в дальнейшем. Целую вас. О себе - симпатичный парень, 30 лет

Гость

Ох, автор, как я вас понимаю... У меня эта полоса как началась лет 5 назад, так никак и не закончится. Точнее, серые полоски перемежаются чернущими, а белой все нет. До этого всё было - друзья верные, личная жизнь, интересная работа, как-то всё бурлило и искрилось, а проблемы решались сами собой. А потом как отрубило. Болячки одна за другой, с парнем рассталась, с работы сократили, начали серьезно болеть близкие, смерть лучшей подруги... Друзья оставшиеся постепенно рассосались. Сейчас более или менее терпимо, но перемен уже боюсь, т.к. ничего хорошего они не несли. Попытки как-то исправить ситуацию приводили только к ее ухудшению. Никогда в сглаз, порчу и другую фигню не верила, теперь уже задумываться стала.

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Игорь
Гость

люди болеют и умирают - и чаще это генетика и безденежье.
наличие денег так же зависит от того, в каком роду вы родились .
вот собственно и все.
если в вашей семье плохая генетика и нет денег - то такая судьба и вам не повезло

Даже деньги далеко не всегда помогают.И артисты болеют,даже если болезнь не катастрофическая.Если бы медицина все болезни могла лечить,тогда да,деньги всегда бы решали.