Гость
Статьи
Предательство подруги …

Предательство подруги и расставание с парнем

Здравствуйте, милые девушки, и возможно парни, у меня сложилась не очень приятная ситуация и я хотела бы с вами поделиться ею. Мне 21 год, встречалась с парнем около 2,5 лет он говорил что любит меня, хотя при этом в ссорах называл меня шл**ой, тварью, но не бил (слава богу), он у меня второй парень, до этого была в отношениях 5 лет , девственности лишилась в 18 по сильной любви с первым, но позже я от него ушла, просто не сходились интересами и чувства угасали, потом я встретила своего этого нынешнего ( который когда когда узнал что я не девственница, начал крыть меня матом и посылать на ***, говорить что я шл**а), но при этом говорил что лучше меня не вчстречал, что я добрая и идеал его жизни, но при любой ссоре неупускает возможности оскорбить меня и припомнить мне мои отношения с первым, он ушёл в армию, я прождала честно год, позже перед приездом сообщил что ему нужна девственница и что я ему не нужна больше, я была уничтожена просто после этого.
Позже у меня начались проблемы с работой и банками, в одном из банков был указан старый номер подруги, я не плачу им минимальный срок, и они позвонили подруге ( её я считала сестрой, потому что общались мы с 9 лет и дружили, знали всё досконально друг о друге), а после звонка из банка ей, она мне заявила что я ***, ее подставила и что за меня она должна отвечать банку, и то что я такая сякая не плачу им, в итоге меня послала и сказала что ей всегда было плевать на мои проблемы, хотя я всегда относилась к ее проблемам чувственно и реально помогала и поддерживала, а она сообщила что у неё своя семья и на меня ей плевать, она донесла всю ссору и информацию моей матери, хотя мы с ней взрослые девушки по 21 году( я к тому же директор в компании, живу и за все плачу сама, а тут такой детсад с доносом моей маме). В итоге мы с ней больше знать друг друга не хотим.
Парень бросил и подруга ещё сбежала при моей малейшей беде, подскажите как быть после всех этих предательств?

6 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Как бы это странно не звучало, но, продолжать дальше жить. На своём жизненном пути тебе еще встретятся хорошие люди, которыми и ты и тобой будут дорожить. У всех из нас есть печальные истории в жизни, полученные горьким опытом, которые оставляют неприятный осадок в душе. Но поймёшь потом, что на этом все не заканчивается. Береги работу. А остальное в жизни приложится. Только если с работой всё хорошо, почему же все же не платила долг банку!?

Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо большое вам.
Потому что был период перихода со старой работы, на новую, поэтому на тот период не было денежных средств.

Гостья
Libarli

Сообщение было удалено

Тогда понятно. Мне тоже не повезло с подругой! Поэтому вас прекрасно понимаю. Да обидно очень! Но нужно верить, что встретятся на пути хорошие люди.

Гостья

Сообщение было удалено

После таких ситуаций, верить конечно уже очень сложно(

Гостья
Libarli

Сообщение было удалено

Не заводите пока подруг. Порой бывает только хуже, когда о нас знает кто-то слишком много.

Гостья

Сообщение было удалено

Я и не думающих заводить, у я эта та была одна.... а теперь я вообще одна без всех

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: