Гость
Статьи
Что в нас ценится …

Что в нас ценится мужчинами?

Девушки и Женщины, как вы считаете, что в нас ценят Мужчины? Какие качества характера, поступки, опыт личной жизни или его отсутствие, девственность или наличие детей, наличие карьеры и собственного бизнеса или содержанок. Всё, что считаете нужным. Конечно хотелось бы получать ответы от счастливых и состоявшихся в отношениях Женщин. А не от фейкоых мужененавистниц.

Лапочка
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хотите ответов мужененавистниц, получите ответы противника вагинального секса

Гостья

У всех по разному.Кто то оценит девственность,а кому то опытные нужны,кто то любит самостоятельных и независимых,а кто то "домашних"...Для кого то дети в радость,а другой чужих не хочет...и т.д. Тут индивидуальный подход нужен обязательно.
Но замечала,что ЧЕСТНОСТЬ ценят все ))Если ты гулящая (например) и честно об этом признаешься сразу,они это оценят )))Даже если отношения не сложатся ))

Честность мужчины ценят, а сами при этом врут и обманывают

Гостья
Squirell

Сообщение было удалено

Да,есть такое ;)Но это уже другая тема )))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Лапочка

Сообщение было удалено

.
Хорошая зарплата, вагина, борщ.
.
_

внешнюю привлекательность и доступность.

Состоявшаяся женщина

Про ценность не скажу, но мужчина будет выбирать ту, которая удовлетворяет его потребности в чем-либо. А все эти нюансы с девственностью, наличием детей, карьеры или отсутствием оных не важны сами по себе. Таково мое скромное мнение.

Дядя Ведя

Я ценю способность ОБУЧАТЬСЯ. Девушка может быть какая угодно плохая, но встретив нормального мужчину, если она может поменяться - у неё всё получится. Ну а какой прок с честности? Я вот, допустим, уважаю женщину за честность, но не уважаю за бл@дство. Такую в жены не возьму, а буду рекомендовать друзьям. Пусть пар спускают.

гость

вдохновляются и верят в себя когда рядом со мной. чтот типа дара

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Но ведь бывает и такое, женился на домашней милой девушке, а сам восхищается состоявшимися роковыми женщинами. Или это от осознания, что таких не потянет?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Никому ваша честность не нужна, люди, и мужчины, и женщины, не хотят знать правду.

Гость
Дядя Ведя

Сообщение было удалено

Сам спросил, сам ответил. Замечательно поболтали!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хотят.Но боятся.А вдруг эта "правда" окажется им "не по плечу"?Никто не хочет быть обманутым.Это унизительно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ох...если бы я знала ответы на все вопросы..)))Может быть (и бывает к несчастью очень часто) и такое.Не знаю почему (У каждого свои причины.

Гость

Мужчины очень ценят хорошее чувство юмора, ум, творческие составляющие, умение получать множественный оргазм, нежность, непредсказуемость, сильный характер.

Джипси

Мне плевать что они там ценят, и они это ценят. Главное самой свое счастье не проморгать и в людях разбираться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: