Девушки и Женщины, как вы считаете, что в нас ценят Мужчины? Какие качества характера, поступки, опыт личной жизни или его отсутствие, девственность или наличие детей, наличие карьеры и собственного бизнеса или содержанок. Всё, что считаете нужным. Конечно хотелось бы получать ответы от счастливых и состоявшихся в отношениях Женщин. А не от фейкоых мужененавистниц.
Не хотите ответов мужененавистниц, получите ответы противника вагинального секса
У всех по разному.Кто то оценит девственность,а кому то опытные нужны,кто то любит самостоятельных и независимых,а кто то "домашних"...Для кого то дети в радость,а другой чужих не хочет...и т.д. Тут индивидуальный подход нужен обязательно.
Но замечала,что ЧЕСТНОСТЬ ценят все ))Если ты гулящая (например) и честно об этом признаешься сразу,они это оценят )))Даже если отношения не сложатся ))
Честность мужчины ценят, а сами при этом врут и обманывают
Сообщение было удалено
Да,есть такое ;)Но это уже другая тема )))
Сообщение было удалено
.
Хорошая зарплата, вагина, борщ.
.
_
внешнюю привлекательность и доступность.
Про ценность не скажу, но мужчина будет выбирать ту, которая удовлетворяет его потребности в чем-либо. А все эти нюансы с девственностью, наличием детей, карьеры или отсутствием оных не важны сами по себе. Таково мое скромное мнение.
Я ценю способность ОБУЧАТЬСЯ. Девушка может быть какая угодно плохая, но встретив нормального мужчину, если она может поменяться - у неё всё получится. Ну а какой прок с честности? Я вот, допустим, уважаю женщину за честность, но не уважаю за бл@дство. Такую в жены не возьму, а буду рекомендовать друзьям. Пусть пар спускают.
вдохновляются и верят в себя когда рядом со мной. чтот типа дара
Сообщение было удалено
Но ведь бывает и такое, женился на домашней милой девушке, а сам восхищается состоявшимися роковыми женщинами. Или это от осознания, что таких не потянет?
Сообщение было удалено
Никому ваша честность не нужна, люди, и мужчины, и женщины, не хотят знать правду.
Сообщение было удалено
Сам спросил, сам ответил. Замечательно поболтали!
Сообщение было удалено
Хотят.Но боятся.А вдруг эта "правда" окажется им "не по плечу"?Никто не хочет быть обманутым.Это унизительно.
Сообщение было удалено
Ох...если бы я знала ответы на все вопросы..)))Может быть (и бывает к несчастью очень часто) и такое.Не знаю почему (У каждого свои причины.
Мужчины очень ценят хорошее чувство юмора, ум, творческие составляющие, умение получать множественный оргазм, нежность, непредсказуемость, сильный характер.
Мне плевать что они там ценят, и они это ценят. Главное самой свое счастье не проморгать и в людях разбираться.