Была ссора с мужем , он обидел , я в сердцах позвонила отцу , плакала , отец говорил с мужем и хотел его успокоить ( ни матов ничего плохого не говорил , строго просто ) . Потом с мужем мы помирились и я попросила его поговорить с отцом и извинится за то что бросил трубку с ним . Муж сказал что не будет ! Хотя муж всегда был в отличных отношениях с родителями . И всегда говорил мне чтобы прощала родителей за все , ведь они старшие . А сейчас вот так Мне очень обидно что муж ведёт себя так и сам свои же Советы не применяет . Он типа обижен .
Что делать ?
Недаром говорят "не выноси ссору из избы"
Я тоже жаловалась часто родителям на мужа. Теперь они его недолюбливают. Я понимаю, что так нельзя, но порой так плохо из за ссоры что и от мамы не скроешь
Это отец должен извиниться, что влез в чужие отношения. Вроде взрослый человек, а не понимает элементарных вещей. И вы прекращайте разыгрывать из себя папину дочку, иначе ваш брак долго не протянет. Все траблы с мужем решать с мужем! Никаких пап, мам и прочих.
Вы зачем отцу позвонили? Теперь разгребайте.
Никогда не вмешивайте в ваши ссоры третьих лиц. Запомните это.
Вы шутите? Какие ещё извинения? Ваш отец грубо нарушил границы чужих отношений. Это он обязан извиниться.
Сообщение было удалено
Отец же ничего плохого не сказал , а просто строго говорил чтобы муж пришёл в себя. Я же плакала
Сообщение было удалено
Вам 5 лет, автор? Что за детсадовские рассуждения? Взрослейте уже, раз замуж вышли. Папа остался за пределами вашей семейной жизни. И если вы не видите проблемы в том, что он вмешивается в ваши отношения с мужем не важно в каком качестве, вы ещё слишком глупы для замужества.
Сообщение было удалено
А на каком основании ваш отец отчитывал постороннего ему мужчину? Я б послала вашего папашу, не его дело лезть в ЧУЖУЮ семью. Он поступил крайне некрасиво. Это невоспитанно!! Третий лишний - запомнить бы вам такое. Отец пусть со своей женой разбирается, а не с чужим мужем в чужой постели.
Отец должен извиниться перед мужем, за то, что вообще стал свидетелем ваших отношений, в которые его муж не приглашал. Почему она сразу не прекратил этот разговор? Нравится смаковать и обсасывать подробности закрытой семьи?
Вы о чем вообще думали, когда разглашали тайны мужа, делали публичным ЧАСТНЫЙ разговор? Вы его разрешения на это спрашивали?
Теперь ваш муж просто потерял к вам доверие, вот и все. Вы тащите по чужим людям все его чувства, все душевно-интимное, а потом эти чужие люди ему еще и звонят с обсуждениями....Мрак.
Сообщение было удалено
Вот вас бы, Автор, свекровь бы отругала, вам бы понравилось?
Краев вы, бабы, не видите. Родители мужа для вас чужие, а вот своим родакам все рассказываете.
Вашему мужу они такие же чужие. ЧУЖИЕ
А мужа своего благодарите, что не послал сразу вашего папеньку
Сообщение было удалено
Автору не понравилось бы даже то, что свекровь в подробностях весь разговор узнала. Это как трусы перед нею снять против своей воли для обсуждения.
А после того, как любопытной свекрови все рассказали ( та радостно раззявив варежку не прекратила разговор, а сидела слушала) потребовали бы еще и прощения просить у свекрови!!!
Вот какого бы было автору?
Квартиру папенька купил и на своё имя?)
Сообщение было удалено
Отец говорил с ним во время ссоры , а не после . Я позвонила в этот момент отцу потому что муж начал на маты переходить
Сообщение было удалено
Отец говорил с ним во время ссоры , а не после . Я позвонила в этот момент отцу потому что муж начал на маты переходить
Вы автора мужа простите и забудете, а отец не забудет. И ваш муж для него теперь навсегда с пятном останется. Запомните - никогда не жалуйтесь родителям. Родители не будут знать орогее в вашей семье, а будут помнить только плохое.
иивы тоже как маленькая. Маленькие дети бегут жаловаться родителям - меня Толик обижает. А взрослые люди свои конфликты утпясают сами Тем зуде сто во время ссоры позвонили на эмоциях. Если бы потом рассказали спокойным тоном как факт свершившийся, ещё бы ничего. А вы в слезах отцу звоните. Не знаю как теперь вам выкручиваться
Если бы моя мама позволила себе строго разговаривать с моим мужем, то это был бы последний её разговор с ним. Если бы моя свекровь поговорила строго со мной, то было бы аналогично и внука бы эта неумная женщина тоже никогда бы больше не увидела. Никто не имеет права учить чужого человека жизни. Единственный момент: мы с самого начала семейной жизни живём абсолютно независимо от родителей, т.е. никаких финансовых вливаний, никаких овощей с огородов, никакой помощи с ребёнком. Т.е. , разорвав отношения, с точки зрения помощи никто не пострадал бы. Сыну сейчас 18 лет и он уже не позволяет учить его жизни и правильно делает, а уж чтобы родители его жены, если таковая когда-то будет, посмели с ним строго разговаривать, даже представить не могу.
Автор, запомните, никогда не говорите о ссорах с мужем близким людям. Это он для вас любимый, вы поругались-помирились, а вот ваш отец теперь задумается и потом на мозги будет капать. Говорить плохое про мужа можно только если вы решили 100% развестись.
Сообщение было удалено
И это дает ему право отчитывать чужого мужчину???
Вы еще мужа заставляете прощения просить у отца, за ЧТО ???
Из-за чего произошла ссора и как вёл себя муж во время ссоры, что вам говорил, что вызвало слёзы?
Сообщение было удалено
Вас *** надо. По взрослому. Щоб красное с желтым смешалось.