или к черту честность и жалость. Ситуация следующая. Свекровь купила на свое имя квартиру. Муж сделал в ней ремонт, я докупила мебель и предметы быта. Все новое. За кв платили сами, родился ребенок. И тут муженька прорвало. Загулял, ночами не ночевал, денег не давал практически. И ежедневно гнал из дома к моим родителям. В один день мое терпение лопнуло, собралась с сыном и уехала.Не давал забрать вещи под различными предлогами. Итак, я приехала сама(его не было,ключи я не отдавала пока), стала собираться. И тут выясняется, что его мамо забрало мое золото(свадебное, на рожд ребенка, на др мне дарил муж), подушки, одеяла, полотенца новые, даже капсулы Ариэль бл...! На мой звонок она примчалась, начала орать, что золото это теперь ее, а мои"манатки" она не брала. А сама ржет и паясничает. Оскорбляла меня почем свет стоит, я сначала терпела, а потом меня как прорвало! Я высказала старой обезьяне все. Я его пожалела сначала. Решила не подавать на алименты, чтобы так платил 14 тыс и все. И тут я думаю, а с *** бы я его, коzла жалела, раз такое ко мне отношение? Сказала, все бл..лофа закончилась. Будем по закону. Так эта сразу-зая,солнышко. Я тебе отдам золото, это я сдуру так. А мне теперь фиолетово. И это при том, что свои подарки у меня и мысли забирать не возникало, а они равноценны его подаркам. Гнилье какое-то, так противно....
правильно сделали, нечего жалеть их, вас-то с ребенком они не пожалели! и так вложились в квартиру почем зря..
С чего бы свекрухе так переживать из-за алиментов? Их можно вообще не платить, как делают 90% мужиков. А вы, автор, тоже без царя в голове, кто же ценности оставляет в чужой квартире?
Какая-то особо тупая разводка
Сообщение было удалено
Точно, видно, на бОльшее тупень-автор не способна.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Почему-то даже мысли не возникло, что можно вот так чужое украсть. Ведь я то ничего их не взяла! Даже мысли не было такой. Думаю, Бог меня отвел от этой семейки. Пока молодая, буду работать, ребенка растить сама. А то удавятся же помогать.
Сообщение было удалено
Зачем мне большее? Если говорю как было. С тупнем соглашусь касаемо этой ситуации. Затупила, что верила как дурочка.
Сообщение было удалено
Это случилось на самом деле, увы. Жизнь иногда похлеще всяких сочинений ситуации подкидывает.
Не жалейте ни его, ни эту старую суку,за что мразень жалеть? За предательство и измену, ваши нервы?
Автор как я вас понимаю , у меня было подобное . Мы поругали с мужем я ушла к родителям , свекровь решила что все мы расстаёмся , пока бывший был на работе зашла в Квартиру забрала золото , сумки, верхнюю одежду , подсвечник красивый . В итоге в шоке все свекр, бывший муж, я, родители . Мои родители сказали все что забрала пусть носит мы дочерне все новое купим , а заявление о краже напишем! Приехал свекр все вернул в денежном эквиваленте, а муж настолько этим был поражён спросил какие украшения она забрала , я сказала он поехал мне все новое купил ему было очень стыдно ща мать
Сообщение было удалено
Да-да не плати и мигом за решетку по последнему закону
по чем свет стоит???
тоже не верю, автор проколы у вас, ушла, а золото оставила. И с чего сразу поняла, что это свекровь взяла. Нестыковочки .Думайте лучше
Сообщение было удалено
По какому закону?
Сообщение было удалено
Я убегала поздно вечером. Схватила ребенка, памперсы, одежду и поехала. Документы даже не взяла. Хотела на след день приехать без ребенка, все собрать. Он мне-завтра, завтра. В итоге зажали все ценное.
Сообщение было удалено
Значит Ваш муж порядочный. А мой защищает старую воровку, типа это же ее квартира, она приходила когда хотела в твое отсутствие. И вообще, я дарил, значит мое. Фу, жила с ублюдком. Дура была. Хватило ума вовремя опомниться.
Мораль сей басни такова, плодись в своей хате и уверяю никто не посмеет выгнать.
Сообщение было удалено
Значит Ваш муж порядочный. А мой защищает старую воровку, типа это же ее квартира, она приходила когда хотела в твое отсутствие. И вообще, я дарил, значит мое. Фу, жила с ублюдком. Дура была. Хватило ума вовремя опомниться.
Вот читаешь и думаешь, правильно сделали, что забрали. Он купил-он забрал.
У меня свекровь украла за 10 лет брака до фига вещей. Однажды украла 2 ляма! Я вызвала полицию, но деньги не удалось вернуть. Но высшая справедливость всё же есть - она купила на эти деньги квартиру, она переписала ее на мужа, а он на меня. Она еще об этом не знает
Автор как я вас понимаю , у меня было подобное . Мы поругали с мужем я ушла к родителям , свекровь решила что все мы расстаёмся , пока бывший был на работе зашла в Квартиру забрала золото , сумки, верхнюю одежду , подсвечник красивый . В итоге в шоке все свекр, бывший муж, я, родители . Мои родители сказали все что забрала пусть носит мы дочерне все новое купим , а заявление о краже напишем! Приехал свекр все вернул в денежном эквиваленте, а муж настолько этим был поражён спросил какие украшения она забрала , я сказала он поехал мне все новое купил ему было очень стыдно ща мать
Какие у вас хорошие родители - это помощь семьи