Гость
Статьи
Перестала интересовать …

Перестала интересовать мужчин

Доброго дня всем.
Заметила вот какую особенность. Еще буквально год назад внимания мужчин было больше- и в соц.сетях писали, и на улице смотрели. Сейчас же количество заинтересованных стало резко меньше. А так, чтобы подходили и знакомились- такого уже вообще давно нет.
Нет, я никого не ищу, не подумайте, давно замужем. Но вот самооценка стала падать. Неужто это конец? Мне 29.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 29, с вниманием мужчин все ок, у самой есть мужчина.

Гость

так же их сейчас ничем и не удивишь ни сиськами ни письками.сами виноваты

Гость

Раньше аудитория вконтакта например вообще обрывалась на 27 годах. Сейчас постарше стала, но все равно тот же перелом. Все ровесники переженились, завели детей, ушли из соцсетей. Это именно такой переломный возраст. Теперь ждите уже вялый интерес женатиков.

Гость

ха я в 29лет была на расхват.куча поклонников
женатые предлагали содержание.молодые парни табуном бегали.в 29лет моему парню было 20лет замуж звал.сейсас мне сорок только всера была на свидании в ресторане он 32года потратил 5тр

Ivan
Гость

Сообщение было удалено

потратил 5тр на 50 летку. ну правильно. моей 20 лет и я на нее 5000 евро потратил за лето а твой 5000 за свидание раз в год

Гость

Ну а что ты хотела, молодость ушла, возраст уже приличный. Понятно, что в душЕ шастнадцать, но на морде-то уже четвертый десяток на подходе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это было 10 с лишним лет назад, тогда примерно появились только соцсети и мужики были еще не напуганы губешками утиными и титьками на весь экран, выгнутыми задницами.Пресыщение произошло.Раньше да активнее знакомились, сейчас они уже сами ждут шагов

поправились, возможно? У меня в 29-32 самый расцвет был.

Гость

Просто видят с баблом но жаба жабою. Мужчины любят щедрых женщин.

Гость

Странно, автор. Я ощущала явное внимание (имею в виду, посторонних мужчин, на улице, в транспорте, по работе, на фитнесе, на отдыхе и т.д.) лет до 40. После - конечно, уже не тот масштаб, в основном внимание только от мужа)))). Прям как явное подтверждение поговорки "бабий век - сорок лет". В 29 - это еще, можно сказать, самый расцвет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: