Помогите..
Постоянно матерюсь,да к тому осанка ужасная
Что можно предпринять?
За пару дней не перестанешь ведь делать ни того ни другого
Плохая осанка как правило у людей с психологическими травмами, позвоночник всегда отражает все... у девушек обычно "нож в спину" от кого-то из семьи. Это нужен психолог. И, естественно, к врачу, назначат массаж, какие-то упражнения и тд. Насчет матов, не знаю, что посоветовать. Может походив к психологу иначе взгляните на мир и расхочется ругаться. Удачи вам 😘💋
Меня например мама не любила в детстве, и смеялась с подругами над тем какая у меня голова большая! Вот мне сейчас 31 и я не забыла то что было сказано в 9 лет! Я тоже горбатая. Предыдущий комментатор прав
Сообщение было удалено
Может она хотела угодить подругам лебезила перед ними, а потом ненавидела себя за это
У меня есть одна знакомая, наши дети дружат и у неё есть манера прикапываться к моему ребёнку, типо посмотри на меня я хочу с тобой поговорить, я вижу ему это неприятно и мне тоже. Решила прекратить общение
Зачем она это делает не пойму
Сейчас задумалась о своём поведении вспомнила что тоже бывает делаю замечания сыну другой подруги, тоже надо прекратить
ужос нах. папробуй пить свайу санину каждый раз кагда сказало какойе та йебучейе матернойе словонаxyй.
Сообщение было удалено
а твой сын ужы фсе плахийе выраженийа знайет? и каг тибе ни стыдна этими губами сваих дитей цылавадь нах.
с книгой на голове дома ходи хотя бы 15 мин в день. так учились красивой осанке княжны.
вместо мата постоянно говори какое-нибудь слово: например Ключ! или Грач!
Хочется ругнуться, выкрикни - граач!
будет смешно. войдет в привычку- маты сами отвалятся.
Осанки ужасными бывают по разному. Тут надо идти к врачу, и выяснять там, что с ней, ибо иногда без специалистов не исправить.