Гость
Статьи
Женщина рак

Женщина рак

Я рак по гороскопу, и очень не довольна этим, постоянно в депрессии, постоянно не давольная, постоянно чего то не хватает.. подскажите как у вас с этим?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Дина

У вас знак такой ***!

Дина
Адольф Гитлер

Сообщение было удалено

Осторожно мистер Гитлер. Мысли материлизуются! Всем пишите диагноз рак, и на тему рак!

Гость

Вам надо спортом каким-то заняться. Нацти увлечения. Побольше веселиться.

Гость

И еще, ракам надо возле воды бывать обязательно. Возле рек, озер гулять. Не замеиите, как начнете радоваться жизни.

Гость
Адольф Гитлер

Сообщение было удалено

Я Рак, мне секс никуда не уперся. Пользы от него как бы нет. Времени много забирает,здоровья в виде контрацепции, времени и терпенья,так второго сношателя надо терпеть. А взамен?? Какие-то мгновения оргазма?
А не слишком ли пи33дато будет для гормонов,что велят секситься=размножаться.С мо33гами у меня все в порядке,понимаете ли.
Кто слаб на башку -пусть сексится, это здорово компенсирует.

Гость

Зато Раки невероятно эротичны и загадочны. Воспользуетесь этим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я- рак. Подобных симптомов никогда у себя не наблюдала. То есть к знаку зодиака всё перечисленное не имеет отношения.
Работайте над собой, и ищите позитив в любой мелочи! Будьте здоровы!

Адольф Гитлер
Гость

Сообщение было удалено

У вас от секса снизиться шанс заболеть раком, еще вы станете добрее

Гость
Адольф Гитлер

Сообщение было удалено

Вы кроме секса ещё о чем то думаете?

Адольф Гитлер
Гость

Сообщение было удалено

О жизнилюблю думать) а вообще я верующий человек читаю библию хожу в церковь а еще есть у меня кот я его три раза в день кормлю

лили

Я типичный рак. 4 раза в день меняется настроение стабильно. Могу быть внезапно в депрессии или надумать себе чего-то и переживать вплоть до слез. Невероятно ревнивая и ненавижу перемены. Живу воспоминаниями. Могу по запаху вспомнить все события, связанные с ним. Например, достану старые духи и чуть не плачу от ностальгии по временам, когда ими пользовалась.
Так себе качества, если честно. Раскрываюсь людям только при длительном общении, а так молчу и присматриваюсь.
Но есть и плюсы - интуиция, мечтательность, хорошая хозяйка, все держу под контролем и да, сексуальна и загадочна, но не из-за чего-то волшебного, а потому что люблю ахаться и мало разговаривать, только по делу)
наверное больше других знаков ненавижу других баб. если подруга - то одна и надолго. Очень верная и преданная и от меня просто так не уйдешь. Вцепляюсь мертвой хваткой, пока у меня не пройдут чувства.

Гость
лили

Сообщение было удалено

Да, много общего вы написали, кроме верности, я не наделена этим качеством, в остальном очень похоже.

Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит от Вашего возраста, периода в жизни. Но вообще-то зря Вы списываете депрессию на знак зодиака, депрессивных знаков достаточно, это приписывают Рыбам, Скорпионам, Козерогам, Водолеям, ну короче уже половина почти как минимум. И то - Вы никогда не видели, какие истерики бывают у Овнов, в какое отчаяние впадают Тельцы, как пьянствуют Близнецы, заливая всё что накопилось, да у всех такое бывает. Причину надо искать явно в чем-то другом. У меня такого нету. Было в подростковый период, и то периодически, но это нормально, и на то были основания. Так что так если все будут списывать только на знак зодиака - проблемы это не решит, зря только мучиться.

Ракиня
лили

Я типичный рак. 4 раза в день меняется настроение стабильно. Могу быть внезапно в депрессии или надумать себе чего-то и переживать вплоть до слез. Невероятно ревнивая и ненавижу перемены. Живу воспоминаниями. Могу по запаху вспомнить все события, связанные с ним. Например, достану старые духи и чуть не плачу от ностальгии по временам, когда ими пользовалась.
Так себе качества, если честно. Раскрываюсь людям только при длительном общении, а так молчу и присматриваюсь.
Но есть и плюсы - интуиция, мечтательность, хорошая хозяйка, все держу под контролем и да, сексуальна и загадочна, но не из-за чего-то волшебного, а потому что люблю ахаться и мало разговаривать, только по делу)
наверное больше других знаков ненавижу других баб. если подруга - то одна и надолго. Очень верная и преданная и от меня просто так не уйдешь. Вцепляюсь мертвой хваткой, пока у меня не пройдут чувства.

- а вот это уже симптомы психических отклонений, вот так где скажите, там скидки на никакую астрологию делать не станут. Завернут. Осторожнее. Не, я вот рак, к счастью, видимо не самый типичный, у меня ад, и то не всегда, случается только в ПМС. А так настроение стабильно, может ухудшаться из-за недосыпа, проблем, нервотрепок, но не так кардинально. Про память - да, себя вспомнила, память к местам, ностальгия, к запахам.. уже не только хорошее так воспоминается, вот умер родственник годами ранее, а я последний раз в каком-то месте в городе была в тот период, когда вот только-только родственник умер, и у меня все это начинается всплывать воспоминаниями. И так надо перезаписывать как бы всю память свою на новые эмоции, память на эмоции, сразу грустно становится, потому что я сразу мгновенно вспоминаю свое настроение в тот момент, когда шла по именно этому клочку асфальту и мимо этих зданий. Это ужас конечно вообще. Как заново все места начинает перезаписывать в памяти. Такие штуки тоже лучше никому не говорить, нас не поймут))) Ни вещие сны наши, ни интуицию. Никто не поймет. Отдаленно лишь рыбы, скорпы, но еще единицы редко других. И то уж как у Рака всё это - ни у кого так нет.

Ракиня

Я почему и люблю ароматы духов, да, вся жизнь вспоминается и не только события, а НАСТРОЕНИЕ в тот момент, когда я пользовалась ими когда-то ранее. Очень я переживала, что сняли мою любимую линию духов одних, жаль)) Какие воспоминания, хороший период, приятный запах. Порой из совсем раннего детства сплывать начинают воспоминания, которые обычно дети не помнят. Да, память интересная у нас. А иной раз че-то никак не вспомнишь то что надо, время нужно)))

Меня бесит, что не собранная порой, хотя все равно вовремя в итоге успеваю, выкручиваюсь, но так бесит, ну что ж я такая, не по режиму, не по графику, всегда как карты лягут :D никакой стабильности)))

Искренние

Ракушка вошла в чат)))

Я бы тоже не хотела себе знак изменить, и такой нравится, несмотря на все минусы 😄
И так, капец и просто жесть какая добрая, как хорошо все всем прощает, но потом конечно фигня происходить в жизнь, страдаешь, винишь себя за это😅 злишься.. ой а обидчивая какая, но и сама в ответ словечко закинет😄 а так я научилась быть всегда оптимистична, во всех жизненных ситуациях)) конечно обиды-злость-и все неприятные чувства держу в себе. До слёз легко довести - именно когда хороший друг уходит учиться в другое место (просто обидно), сложно сдерживать но возможно. Не судите строго^^
Принцыпы, иногда играет гордость (но это не на долго) иногда может показаться что холодная - но как правило, если как-то где-то накосячил. Я легко скажу, где и как). Не думайте что вот святоша - вовсе нет) просто.

Отношения (будет совместимость по опыту !!! ЗНАЮ ЧТО НЕ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ !!! )
- И так, любить раки умеют, и покажут тебе как надо - если позволишь)))) покажут тебе мир в разноцветных красках, именно так я вижу мир, Я вижу в каждом человеке прямую красоту (внешность) для меня не существует человек такой как «не красивый», также верб и искренние надеюсь, что в каждом человеке есть внутри та именно красота, душевность, ранимость, исконность которую так хотят скрыть. У меня очень хорошая интуиция, если я вижу что человек грустный, даже незнакомец- я с ним смело заговорю (не могу смотреть на грустное личико человека - очень сложно).
Были у меня отношения с водными знаками (рыбы,Скорпион). ГОРОСКОП пишет что это лучшая совместимость- ахаха это далеко не так.
Земля ( козерог, телец), с козерогом все ок, тельцов не подпускаю больше, хватило одного раза, да и как друзья неоч, но это у меня так. Дева - дева у меня брат - жесть....
Огонь (лев, овен, стрелец) - львы оч гордые, овны жестокие, стрельцы просто ...)
Воздух (весы, водолей, близнецы) - весы классные, водолеев люблю(как друзей)

Ладно.. 70 символов осталось😄 так на отвечу. Пасибки за внимание.

Искренние
Искренние

Ракушка вошла в чат)))

Я бы тоже не хотела себе знак изменить, и такой нравится, несмотря на все минусы 😄
И так, капец и просто жесть какая добрая, как хорошо все всем прощает, но потом конечно фигня происходить в жизнь, страдаешь, винишь себя за это😅 злишься.. ой а обидчивая какая, но и сама в ответ словечко закинет😄 а так я научилась быть всегда оптимистична, во всех жизненных ситуациях)) конечно обиды-злость-и все неприятные чувства держу в себе. До слёз легко довести - именно когда хороший друг уходит учиться в другое место (просто обидно), сложно сдерживать но возможно. Не судите строго^^
Принцыпы, иногда играет гордость (но это не на долго) иногда может показаться что холодная - но как правило, если как-то где-то накосячил. Я легко скажу, где и как). Не думайте что вот святоша - вовсе нет) просто.

- И так, любить раки умеют, и покажут тебе как надо - если позволишь)))) покажут тебе мир в разноцветных красках, именно так я вижу мир, Я вижу в каждом человеке прямую красоту (внешность) для меня не существует человек такой как «не красивый», также верб и искренние надеюсь, что в каждом человеке есть внутри та именно красота, душевность, ранимость, исконность которую так хотят скрыть. У меня очень хорошая интуиция, если я вижу что человек грустный, даже незнакомец- я с ним смело заговорю (не могу смотреть на грустное личико человека - очень сложно).
Были у меня отношения с водными знаками (рыбы,Скорпион). ГОРОСКОП пишет что это лучшая совместимость- ахаха это далеко не так.
Земля ( козерог, телец), с козерогом все ок, тельцов не подпускаю больше, хватило одного раза, да и как друзья неоч, но это у меня так. Дева - дева у меня брат - жесть....
Огонь (лев, овен, стрелец) - львы оч гордые, овны жестокие, стрельцы просто ...)

Кстати да, НЕНАВИЖУ ЛЖЫ

Гость
Искренние

Ракушка вошла в чат)))

Тельцов не подпускаю больше, хватило одного раза.
Солидарна) Только Козероги, из земных самое оно для Рака.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: