По дороге на работу каждый день прохожу мимо павильона, где торгует дядька, он чаще всего не в самом павильоне, а снаружи. Ну прохожу там каждый день, так этот дядька повадился здроваться со мной, я даже не со всеми соседями здороваюсь, даже с теми, которых знаю в лицо, поэтому было как-то странно. Он еще потом добавлял что-то вроде „хорошего прятного дня“. Ну ладно, начала тоже здороваться из-за воспитанности, смотрю он со многими людьми, здоровается, о чем-то болтает. А сегодня проходила мимо он мне кроме „здравствуйте“ говорит: „С каждым днем становишься все красивее и красивее.“ Я опешила, если честно. При чем он ведь не какой-то знакомый, чтобы отпускать подобные комментарии, вообще его не знаю, просто вижу, что он торгует там да и все. Одета была как обычно, вызывающе никогда не одевалась, все лето проходила в джинсах и футболках, до этого всю зиму в толстом свободном пуховике, сейчас в куртке. Как на такое реагировать и на что такие дядьки вообще расчитывают, к чему это было сказано? Уже думаю ходить другой дорогой, хотя она гораздо длиннее, а я поздно выхожу из дома и бегу на работу. Еще есть один парень, которого часетнько вижу по дороге, на остановке или в автобусе, он как меня увидит, сразу начинает пялиться. Вроде идет нормально, потом раз и сразу смотрит на меня, глаз не отводит. Но его хотя бы не каждый день вижу, а так вообще напрягает.
Насколько же надо быть одинокой, дикой и плохо воспитанной, если на простое приветствие человека, которому ты, по большому счету, и на фиг не нужна, воспринимать это как посягательство на твою ... ээээ...красоту и свободу.
Глупая, глупая тетка.
мдя... баба от комплиментов шарахается. авторша, тебе пора социопатию лечить.
присоединяюсь к предыдущим комментариям.
Совсем походу плохо с личной жизнью у Автора..
Автор, откуда вы, такая невоспитанная? Здороваться с соседями - это элементарная вежливость, вы зря дичитесь людей. И какой же надо быть дикой, чтобы от обычных вежливости и словоохотливости продавца чуть не в обморок упасть? Да и парень на остановке наверняка не на вас смотрит, а автобус высматривает. Автор, вам бы лечиться надо, у вас мания преследования.
Мда...в нормальных обществах весь малый бизнес построен на таком общении.