Учимся на 2 курсе, ей 18 лет, забеременела от парня старше неё на несколько лет, постоянно прячет и скрывает живот, снимают с парнем кв, она не работает, ее парень теперь вынужден работать не на себя, а на памперсы, смеси и тд.
Не понимаю, как так можно, рожать без жилья, без работы.
Попади я в такую ситуацию, я бы сделала аборт, а вы?
Не знаю даже, я считаю, что лучше аборты не делать, а с умом подходить к предохранению. Но попав в подобную ситуацию особенно в 18-летнем возрасте не исключаю такой вариант. Лучше уж так чем рожать ненужного ребенка.
Я тоже сделала аборт в 18.Родила в 27.Ни о чем не жалею.В 18 лет еще не понимаешь всю ответственность.
а вам, пупсег, лишь бы обкакать кого-нибудь, жалостливая какая. Идите учиться, чё на форуме торчите.
Наверное сами как нибудь разберутся.Многие рожают в этом возрасте и ничего,успевают образование получить и карьеру сделать,зато потом хорошо.Мать молодая и ребёнок почти взрослый.Аборты-риск,можно бесплодие получить.
Если б такое вдруг с моей дочкой, я бы помогла. на аборт бы не отправила. Негоже с такого взрослую жизнь начинать.
Это только моё мнение.
У каждого своё. Потрясли ими чуток - и будет.
Автор, нехорошо завидовать чужому счастью! Может, они оба довольны до небес, а что живот прячет - так стесняется из-за таких кликуш, как вы, автор.
Автор, а чего ее жалеть? Не хотела бы она ребенка - сделала бы аборт. Муж у нее есть на несколько лет старше нее, то есть вполне взрослый мужчина. Он работает и готов обеспечивать свою жену и ребенка. Что здесь не так? Она потом, возможно, будет брать академический отпуск. Или, возможно, зарплаты мужа вполне достаточно для наема няни/ бабушки ребенка готовы помогать молодой семье и сидеть с дитем, чтоб его мать смогла доучиться. Всё к вашей одногрупницы просто отлично, жалеть ее совершенно не нужно. Ну а живот прячет - может, она суеверная просто. Или боится, что окружающие будут ее доставать - зачем в столь юном возрасте рожать и тд. У меня есть много знакомых, кто беременнел и рожал в 19-20 лет вполне запланированно и сознательно, не по залёту. Да я и сама родила в 20, учебу не бросала. Чем моложе организм, тем легче будет восстановиться после родов и больше шансов родить здорового ребенка, к тому же больше сил и энергии на его воспитание.
Нормальная ситуация, многие знакомые так родили. И уже детей по двое-трое-четверо. А кто-то все никак, я в том числе ))) каждый выбирает жизнь для себя. А вы поменьше обсуждайте другую жизнь и займитесь своей. Не факт что у вас дети будут, автор, это только так кажется, что все впереди в 18. По крайней мере своего мужчину эта девушка уже встретила.
Сообщение было удалено
ага, встретила)) разойдутся они спустя год-полтора, как пить дать. и ее жизнь уже не будет прежней. она не будет тусить и прожигать молодость как это и положено в таком возрасте. да и в нищете жить не сахар. а жизнь у них будет точно нищая первое время
Вы тупая , а если у неё например кровь 4й группы и ей вообще нельзя делать аборт
Сообщение было удалено
Но это уж их дело, их выбор. Непонятно, автору-то какое до этого дело? Позлорадствовать? Так пока вроде не над чем.
Мне автор неприятна. Сидит клуша, перетирает чужую жизнь, так и будет вечно за другими следить, а своей судьбой заняться автору будет некогда.
Да пусть мудохается со своим мужиком и спиногрызом, вам то что. Оставила ребенка - хочет такой жизни. Не лезьте и сами предохраняйтесь. Мне баб-самок не жаль.
Сообщение было удалено
Ага ага , родит , скинет ребёнка на бабушек и дедушек , им же и содержать , а потом через 10 лет ета
"студентка- мать " будет всем рассказывать как она САМА - ВСЁ СМОГЛА !!! И учится и ребёнка поднимать.
А мне не жаль... Ваша хотя бы учится..
у меня сестра двоюродная родила в 18 лет, только потому, что рожали все окружающие её подруги.. сейчас ей 22 у неё уже второй ребенок..
В жизни ничего не видела, образования нет, тупа как пробка, постит придурочные фразочки про жизнь в ВК.. мужик тоже гол, как сокол! И что в этом счатье?!
Да пофиг, если честно. Сам каждый живёт, как может...
Я залетела в 18 заканчивая 3 курс колледжа из 4 , брала справку "о свободном посещении " и ездила на экзамены и контрольные +по субботам , помогал муж ( он старше на 8 лет) работал сменно + мои родители приезжали тогда , когда не мог муж посидеть с ребенком но это было не чаще 2 раз в месяц и на пол-дня , потом пошла учиться дальше и работать . Сейчас нашей любимой дочке уже 9 лет . Не жалею ,что родила рано.
Точно бы не аборт. Как спать с мужчиной так взрослая, а как за последствия отвечать так нифига
автор прав случись что с мужем у этой девочки нет на данный момент никакого образования на ногах стоит не крепко считай только школу закончила да и что скрывать сколько тем сдесь про вот такую не сахарную жизнь не думаю что они миллионеры раз на сьеме оба, да и знаете вот кто хвастается что и замуж вышла и родила и при этом училась да ещё и очно вот за всем эти стоят бабушки тетки сама знаю у родственников вот такая невестка скороспелка родила уже двух там мать и сестра рюхаются в говне ну она учится очно,они сами уже залолбались и говорят как вот эта её учёба им достается поэтому не надо тут говорить что вы все успеваете и ещё рожали за этим стоят нервы и силы и увы не ваши а родственников , поэтому меня поражают сдешние дуры которые хвастают о учебе с ребёнком на руках этакие героини .так что намного легче учиться без младенца на руках так зачем усложнять себе задачу не думаю кто учился спланировал беременность когда на носу сессии и практике просто залетели и деваться не куда
а сейчас конечно они не жалеют у таких людей ответственность мизерная , а че бы нет когда бабушки и дедушки будут нянькаться , жалко мне таких вот бабушек
Сообщение было удалено
Самоё интересное то, что родившая в 18 Дина (пост 15) правильно расставила знаки препинания. А у автора этого поста ни точек, ни запятых.
Это говорит о том, что ребёнок учёбе не помеха, а вот отсутствие мозга - очень даже.
Не знаю как поступила бы я. Но пример перед глазами: одноклассница. Родила в 17 лет через 2 месяца после выпускных экзаменов. Парень ее был студентом военной специальности. Было тяжело, жили у родителей, он крутился как мог, пошла бы на аборт, он бы ее бросил... Сейчас ей 30, замужем за этим человеком, старшему сыну 13, среднему 7, дочери годик. Она красавица не смотря на 3е родов, ходит в спортзал, к косметологу, парикмахеру. Муж все капризы выполняет. Миллионых счетов в банке нет, но живут в среднем лучше большинства, своя трешка, у мальчишек своя спальня, у девочки своя. У них тоже. И большая кухня студия. Раз в год ездят отдыхать, правда по России, он не выездной, но она с без него раз в пару лет ездит.
Сообщение было удалено
Самоё интересное то, что родившая в 18 Дина (пост 15) правильно расставила знаки препинания. А у автора этого поста ни точек, ни запятых.
Это говорит о том, что ребёнок учёбе не помеха, а вот отсутствие мозга - очень даже.
а вас видимо затронуло то что я изложила, задело за живое, знаете как человек ведёт себя когда знает что другой прав , как вы сейчас ищут к чему бы придраться , слабые стороны. это ваша проблема но не как не моя , и я даже не говорила что ребёнок не помеха а написала что с ним тяжелее намного учится так зачем усложнять себе жизнь когда можно подождать , жалко родственников , и и да я не залетела в 18 по ходу из за мозгов которых у меня нет
Сообщение было удалено
Грешница вы! Вы не будете содержать этого ребенка и не вам решать.
Сообщение было удалено
Не каркайте. То, что молодой человек не бросил студентку уже говорит о нем как о личности.