Гость
Статьи
Страшный сон

Страшный сон

Девочки, мне так страшно, пошла череда каких-то неприятных и страшных снов. Сны настолько отчетливые, что проснувшись сегодня, хотелось плакать от безнадеги. С субботы на воскресенье приснилось, что волосы полезли клоками и я сама обстригла свои длинные волосы. А с воскресенья на понедельник приснилось, что хочу побрить подмышку, поднимаю руку, а у меня там язвы-огромные дыры и во сне жуткая боль в этом месте. Подхожу во сне к маме и показываю, он говорит, что это рак и что осталось мне времени пожить для себя немного. Встала в три утра и реву, страшно так, меня трясёт, понимаю, что ничего хорошего ждать не приходится(((

Сильно напугана
5 ответов
Последний — Перейти

Обычно при открытых окнах, и холоднине в комнате кошмары сняться, либо ваш организм действительно что-то беспокоит, и он передаёт это через сны.
Ещё одним фактором может быть переутомление, и частые нагрузки на нервную систему, мозг таким образом самоотчищается.
Работаете много?
Не беременны?

Гость

да сны вещие к беде

гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не вещие, вот если б с четверга на пятницу..

Гость

Автор, забейте. Ну приснилось и приснилось. Мне раньше каждый день и пострашнее снилось. В основном - что-то плохое случается со мной/моими близкими. Было очень страшно.
Но время идет, и... в реальности все хорошо, ничего плохого не происходит :)

Галина

Сглаз или порча, у вас происходит явно что-то из этой оперы. Просто так ничего в жизни не бывает, любая "случайность" это всегда непознанная закономерность. Это что-то из того, что существует вокруг нас чего мы не видим, но что очень сильно влияет на нашу жизнь.
Я сняла порчу быстро и без проблем, обратившись к целителю Фету- мне он помог быстро и очень качественно. Его сайт spas-centr.ru есть еще группа vk.com/celitelfet. Смело можно иметь дело с этим Мастером, не пожалеете точно. Великолепный экстрасенс с проверенным результатом. Надежно. Таких рекомендуют друзьям.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: