Гость
Статьи
Привлекают такие …

Привлекают такие женщины

Дико привлекают женщины, которые одеты как парни, носят короткие стрижки, совершенно неженственные, этакие пацанки. Считаю их сексуальными. Наблюдаю эту симпатию с детства к такому типу женщин. Самой 25, нормальной ориентации, в отношениях была исключительно с мужчинами. Но когда вижу таких женщин, восхищаюсь ими. В чем дело? Меня подсознательно тянет к женщинам?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы ***.

Vaquero

Смешно! Таких женщин называют коблы, вы латентная пассивная ***)))

Принцесса-мильонщица

вы как минимум би. Знаю таких девушек, которых привлекали, и постепенно они все перешли на темную сторону, так сказать.

Гость

Ну а почему бы и нет?

Гость

Любая ориентация нормальная!
Может в Вас есть бисексуальные наклонности? Попробуйте сами разобраться в себе.

Автор

Вот именно, что не допускаю даже мысли о сексуальных отношениях с такими женщинами, максимум - поцелуй, и то, для меня это дикость.

Гость

У меня то же самое !какое то странное чувство испытываю ,когда вдруг увижу женщину,которая на мужика смахивает.вместе со мной работала одна,как пацан,ну и естественно я влюбилась слегка..я даже ее стеснялачь,а потом однажды в компании после работы пили пиво и в тот вечер как то закрутилось и мы с ней целовались,потом встречались игогда ,обнимались,целовались,до постели не дошло,я не знаю,что можно с бабой в постели делать.кунилингус неинтересно,да и вообще мне больше хотелось обнимашек.но мужиков я тоже люблю

гость

может это для вас этокий фетиш...

Гость

Меня тоже такие привлекают. Но бывает даже серьезное влечение (не просто поцелуй). Однажды сильно влекло к певице Ля Ру (Элли Джексон, она именон такая - пацанка, можете загуглить). Прям хотела ее (или до сих пор иногда хочу, и музыка ее нравится). Но если просто поцелуй, а не серьезное влечение... Может, легкая форма би.

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Просто некоторым мужчинам кажется, что такие тетки более решительные и самостоятельные, и не надо с ними так возиться как с другими тетками, и за них не надо платить.
.
Но это не так они (тетки) все одинаковые. Все нахлебницы и гадюки, не зависима от стиля, от одежды или имиджа.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Что касается автора, то она скрытая лесбияха.
.
Расстройство сексуального предпочтения, если кратко.
.
_

Попробуйте, раз с детства тянет!!!

Гость

Я думаю это не связано с сексом. От них идет уверенность в себе, сила, мужественность. Возможно вы всегда хотели быть именно такой: сильной женщиной с твердым характером?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что это так, а не то, что я - латентная ***. Этот вариант меня совсем огорчает.

Гость

Ненавижу бисексуалов, Это какие-то отбросы безполые. Особенно мужиков. Потом баб заражают, Лучше уж пусть с концами пид ара сяться

Это абсолютно нормально! Практически тоже самое, когда человек любит и предпочитает только мужчин, но эстетически тело может нравится больше женское, нежели мужское. Тут похожая ситуация. Мне тоже нравится такой стиль в девушках, еще особенно, когда они обладают харизмой и присутствуют даже в общении и в движениях - мужские "повадки". Хотя такие девушки противоположность мне, я слишком нежная, скромная и ранимая...соответственно, противоположности могут заинтересовывать и притягивать не только другой пол, но так же и свой.
Это ни как не связано с ориентацией.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: