Это каждый раз в последний выходной - раздражение, апатия от мыслей, что завтра. в понедельник - на работу. Что делать, чтобы этого не испытывать?
никак,пока не уволишься. с 2-х часов дня в воскресенье у мамы начинался ад,она всё-время повторяла,завтра на работу и папа сказал-увольняйся.Сейчас счастливая . если кто спросит,а на что она будет жить,если что с папой случится,у неё есть недвижимость,чтоб сдавать.
Иметь работу, которая нравится. Моя прошлая работа была связана с обработкой претензий от клиентов. Вечер перед работой, это был ад, так что я вас понимаю
Я вас очень понимаю автор. Когда работала - вечер пятницы и вся суббота были самыми сладкими моментами недели. И вот когда утром или днём в воскресенье открываешь глаза, все.... Ничто не могло поднять мне настроение. Вечером все становилось хуже - готовила одежду с ненавистью, с раздражением ложилась спать и не могла уснуть, утром просыпалась разбитая и нервная.
Уволилась, жила прекрасно, здоровье восстановила.
Теперь вот опять ищу работу и уже опять ненавижу. Завтра мне все равно придётся встать рано и опять по кругу, искать работу. А это в какой-то степени тоже работа.
Единственное, что мне иногда помогало в такой ситуации - накопление денег и осознание того, что меня никто не держит. Дала установку - работаю до весны и поехали. Настала весна, терпимо? Если да - работаю до осени, если нет- увольняюсь и живу пару месяцев на накопления + ищу работу ненапряжно.
Таким образом и живу.
Конечно, если я когда нибудь найду работу по душе, этот этап отпадает. Но пока.... Только так могу выжить.
Надо искать работу чтобы нравилось
влюбиться в кого-нибудь на работе
уйти с работы и тогда никакой апатии перед понедельникпми🤣🤣🤣
Сообщение было удалено
тогда будет апатия по поводу того, что нет работы)