Некрасивые девушки, используете ли вы жалость, чтобы добиться своих целей? Включаете ли ненавязчиво (ключевое слово) личность, на которую свалились все тяготы жизни, вызываете ли у мужчин сочувствие? Также интересен результат
Или, наоборот, используете ли вы наглость чтобы себя куда-то протолкнуть...?
Сообщение было удалено
Вот это точно про некрасивых))
пробовала и очень много раз. Вместо жалости получала ненависть и презрение, насмешки. Вывод сделала такой: лучшая защита некрасивой девушке- это адекватность поведения и ясность ума, идеальное воспитание. Это не просто хорошо работает в любых обстоятельствах, а еще и украшает. Потом у меня появились деньги на фитнес и я перестала быть некрасивой.
Сообщение было удалено
Моя подруга наглая, но при этом красотка)
К некрасивым себя не отнесу,я средней снешности, но на сто процентов могу сказать, что у мужчин такое поведение жалости не вызовет. Если сама себя не любишь - то всё, провал и фиаско. Наоборот начнут позволять себе то, что с другими не пройдет.
А по своим знакомым скажу, что некрасивые обычно берут умом, деловой хваткой, сдержанностью. А внешне - ухоженность и аккуратность.
никогда! Как может привлекать жалость??? Бред какой-то.
У мужиков такого понятия как жалость вообще нет. Они либо надеется воспользоваться труднлй ж зненной ситуацией девушки, либо ему это не интересно.В первом случае, они имитирует жалость и заботу
Сообщение было удалено
Жалость должна не привлекать, а стимулировать делать поблажки объекту жалости
Сообщение было удалено
+++++++
Есть не красивые девушки с большой харизмой.Они выходят очень удачно замуж.Да так,что красивые от зависти волосы на п рвут.Но жалость тут не при чем.