Ведь это мужчины в них кончают и значит вся ответственность на них
Я вообще не представляю, как в 2018 году можно случайно залететь. Аптеки на каждом шагу, там противозачаточных средств на любой вкус, как говорится, во все места, до, во время и после. Не верю в случайные залеты. Могу понять, когда с мужем можно расслабиться, но не с мужем спать без противозачаточных не разумно, это мягко говоря.
Сообщение было удалено
Мужики отделаются копеечными алиментами в случае чего, а вот женщина нет. Да и аборт делает женщина а не мужчина. Вот поэтому сторона, которая остаётся в любом случае в накладе, должна думать))
Сообщение было удалено
А мужчина т. е. в этот момент, может быть крайне не согласен?
Сообщение было удалено
По сути вы правы.
А еще женщины узурпировали слово "родить"
Еще в библии было написано: "Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его"
Но теперь рожают женщины. С какой стати, если они лишь инкубатор?
Сообщение было удалено
Да какая разница. Он вставил вынул и пошёл, а на женщине все проблемы. Вот женщине и надо думать.
Сообщение было удалено
Нормальных людей рожают женщины, а тебя точно инкубатор родил, тебе не понять))
Сообщение было удалено
o rly?))
Сообщение было удалено
Ну объясните, почему слово "рождать" перешло от мужчин к женщинам, если мне не понять.
Ведь рождать это передавать свой род - дать ребенку свою фамилию, отчество, воспитание. Род ведется по мужской линии. Почему женщины узурпировали это слово?
Сообщение было удалено
Ваш подход работает только в случае изнасилования, когда тётка не хотела, а ей насильно вставили, вот тогда да, 100% ответственность на мужике.
Сообщение было удалено
И часто вас ахают без вашего согласия?
Сообщение было удалено
Если ты буквально понимаешь то, что написано в библии, то это вопрос не к женщинам.
Да и судя по большинству мужиков, максимум, что они передают своим детям - это свои гены, и то не всегда качественные.
Сообщение было удалено
Хотите поговорить об этом? речь не обо мне
Сообщение было удалено
А о ком речь? Вы верите в истории из газет и интернетов? Ну так если верить этому, то у нас в стране борются с коррупцией, доллар скоро исчезнет и вообще у нас все хорошо.
Сообщение было удалено
А вы не верите, что тёток иногда ахают без их согласия? Или вы рассуждаете по принципу "жертва всегда сама виновата"?
Залетел - сленговый синоним беременности. Ну давайте говорить, что залетел мужчина. Вас ничего не напрягает в этом словосочетании? При чем тут ответственность? Ну да, ответственность.
- Вася, на тебе ответственность!
- Да? Прости и прощай, Маша.
И кому это разгребать? У мужчин нет чувства ответственности за редким исключением и женщины должны это понимать и предохраняться.
Сообщение было удалено
Да чего только не случается и изнасилования тоже. Но от общего количества сексуальных контактов, изнасилования это как погрешность.
тема ни о чем. Ответственность на женщине. Дети женские. Мужчины только как спонсоры мероприятия выступают.
Сообщение было удалено
И то не всегда и не все. Действительно, тема ни о чем
Да замучали эти фи, на тему что мужик с краю ничего не знаю. Ничего, что это и его ребёнок тоже? Его продолжение и все такое. Такое ощущение, что у ребёнка после залета бабы, только материнское ДНК, вот она как хочет так сама и разджобывается. Это как минимум нечестно.
Сообщение было удалено
ДНК это она
Сообщение было удалено
Честно это или нечестно, а это так и есть. Можно сколько угодно жаловаться на несправедливость жизни, только это ничего не меняет.
Сообщение было удалено
Я пол днк не указывала. Она-имеется ввиду мать ребёнка
Классно вы ответственность сбрасываете. Нужно с нормальными спать, а не с теми кто Сунь вынь сделал и ушел.
Сообщение было удалено
Лолшто? днк это не оно, а она, так понятно?
Сообщение было удалено
.
Это тетки же беременеют, какая может быть ответственность на мужчине.
.
С чего это мужчине быть ответственным за ваши физиологические процессы.
.
Это же ваша физиология, ваши процессы.
.
Мужчины вообще тут не при чём.
.
_
Ну, если женщина хочет забеременеть от козла, то это дело её вкуса. Кто ей может запретить?
Сучка не захочет, кобель не вскочит.
Сообщение было удалено
Но прежде, чем вскочить, можно потратить одну минуту на надевание презерватива
Сообщение было удалено
ешь противозачаточный каждый день и не придется ничего надевать. если в общественный транспорт зашел бомж и от него воняет немытыми гениталиями и фекалиями, то ты будешь спорить с бомжом и объяснять ему что-то или же наденешь медицинскую маску и не будешь чувствовать вони? если кто-то громко разговаривает по мобильного телефону в кафе, поет песни, шумит, ругается матов и находится в состоянии алкогольного, наркотического, токсического опьянения, то ты воспользуешься берушами, чтобы не слышать всего этого или же будешь спорить с хулиганом и в конце концов получишь от него по голове стулом? вот так же и с беременностью. если ты не хочешь забеременеть, тогда принимай меры и пользуйся противозаточными.
Сообщение было удалено
Можно.
Но беременность может наступить и с презиком.
Кто не хочет беременеть 100% - тот не трахается, что ж тут непонятного.
Сообщение было удалено
-
Беременность с презиком возникает исключительно на вумане. Как не почитаешь, случайно залетела, а ах , а он такой подлец. Если женщина решает оставить ребенка без желания мужчины, то это только ее проблема. Аборты тоже никто не отменял.
Почему залетела женщина?
Ответ на поверхности.
ВЕТЕР с моря дул, ВЕТЕР с моря дул
Нагонял беду, нагонял беду...
Мне смешно читать как люди не понимают как можно случайно забеременеть.При высокой фертильности и сексуальной активности- да запросто! У нас с мужем первый сын получился- презик порвался Думали с детьми подождать годика два-три, а вышло что через 11 месяцев после свадьбы я уже рожала. Дочка вышла- повелась на уговоры мужа " да ладно вроде сейчас безопасные дни давай без резинки с ней не так кайфово".
А дальше стали думать. Третьего нам точно не надо.Поставила спираль- аборт. Потом пила подобранные с врачом противозачаточные- это жесть, вес попер расти, характер портиться а главное - полное отсутствие либидо на фоне приема гормонального препарата. После это муж пошел и сделал вазектомию. Все, вопрос решен.
Это я к чему. Залетает не женщина. залетает пара. И только вместе вдвоем они могут решить проблему предохранения. Женщина одна- вряд ли.
Знаете, в одном африканском племени где-то так в веке 19 спросили старейшин, что такое у женщин беременность и роды. И те ответили, что это естественные отправления организма. Т.е. из женщин порой льется кровь и порой вываливаются дети. Их спросили, уверены ли они, что секс тут не при чем? "Не при чем" - ответили старейшины - "Ведь спим мы только с самыми красивыми, а рожают все".
Здрасьте)) Ну тогда давайте так. Кто ноги раздвигает? Женщина? Значит вся ответственность на них))) Если рассуждать логически, то ответственность за беременность несут оба партнера. Кто не хочет допустить беременность, тот и предохраняется. Всё просто. Но люди до сих пор настолько безответственны в этом плане, что страшно становится)) Поэтому все намного проще. Беременеет кто? Женщина. Решает оставить беременность или прервать кто? Женщина. РОжает ребенка или делает аборт кто? Женщина. Значит на ком вся ответственность? НА ЖЕНЩИНЕ. Мужчина то может вообще уйти в закат и что тогда женщине делать с этой несправедливостью?))) Поэтому, если женщина не хочет ребенка, она и беспокоится о предохранении и не должна верить своему партнеру когда он говорит, что успеет высунуть. Потому что партнер не всегда порядочный мужчина и ему может быть вообще фиолетово на результат приятно проведенного времени. Не ему в случае чего делать аборт и жить с последствиями или рожать и воспитывать ребенка.
Сообщение было удалено
Чтобы презерватив порвался надо постараться) У презерватива 99%, вот как раз 1% и отведен на то, что презерватив рвется от неправильной эксплуатации(повреждение во время распечатывания, не правильно надели) или качество плохое. А спираль вообще не является противозачаточным средством, она абортивна, то есть беременность наступает, но спираль не дает плодному яйцу прикрепиться к стенке матки. Но ведь спираль не вшита, от физических нагрузок она смещается, что может повлечь за собой не только нежелательную беременность, но и травмы, особенно когда она ломается. Сейчас есть огромное количество различных противозачаточных средств, на любой вкус и кошелек. Согласна, что не любой способ может подойти конкретной паре или женщине. Мне интересно, почему именно муж сделал вазектомию. Женщина с таким же успехом может перевязать трубы)) А лучше делать это вместе, и безопасней и справедливей. Но речь в посте скорее не о супружеской паре, а просто про отношения двух людей. Что же тогда делать? Не заниматься сексом?
Сексом занимаются двое- значит ответственность на Двоих.
Резины продаётся навалом- на любой вкус и цвет.
Сообщение было удалено
Поэтому кончаю только в попку или в рот. Так, что не бойтесь, от меня не залетите, можем секситься до посинения
Сообщение было удалено
Ну а про то что и среди резины бывает брак - вы и слыхом не слыхивали?)
И конечно, учитывая то что она итак со спиралями-таблетками намаялась- конечно же вазектомию должен сделать он, его очередь.
Я в браке 5 лет и контрацептив только презервативы. От ОК жуткая побочка, спираль- вообще издевательство. Поэтому без презика я мужу не даю.
Ноги раздвигают в надежде затолкать пузом в Закс.
Сообщение было удалено
Женщина не хочет думать. Она хочет в Закс и свадебное платюшко.
У мужика не думается при процессе, а женщина - уже думает "как из ситуации извлечь ......" (вполне возможно подсознательно). Было в подчинении более 50 женщин, изучал женскую психологию чтобы руководить. Вывод: для женщины секс - инструмент достижения чего-то.. или отнятый инструмент достижения чего-то .... Грустно, что не любовь то .....
*** ещё как залетает. На целых 18 лет. Будут приставы шкуру присаливать. Долгих 18 лет. А через 18 лет, уже и старость за горло возьмёт.
Сообщение было удалено
Это так и есть. И так и должно быть. Как говорится,с волками жить.......
Сообщение было удалено
Вы же скулите и попрошайничаете. Никто вас не тянет,чтоб перед вами, козлами, ноги раздвинуть. И вообще, настыньке своей предъяви, которая в ЗАГС прыпэрлась с брюхом выше носа.😂😂😂😂🙈🙈🙈🙈
Сообщение было удалено
А потом тебе засунули *** в рот.