Вот я на муэских форумах не сижу и хочу на женском форуме читать ответы женщин, но как не зайдешь в тему так там мужской пол вечно
Я думаю, надо разграничивать тех кто сидит тут постоянно (их во 2 комменте хорошо описали) и тех, кто тут бывает набегами или случайно забрел.
Ну раньше они по женским раздевалкам и туалетам прятались, а теперь для них изобрели чудо в виде женских форумов. Уж лучше пусть будет так, чем то что было ещё лет 10 назад!
У них нет мужских интересов. Мужские форумы и темы им не интересны. Тестостерону нет, откуда ему быть у того, кто просиживает сутками яйца за компом, поедая мамкины котлетки. Женщины и детей у них тоже нет и вряд ли будут. Вот сидят, пытаются общаться с женщинами хоть здесь, но все равно срываются и выплескивают желчь и свои обиды
Какие все женщины здесь, на Вумене, умные, интересные, продвинутые, эмансипированные, энергичные, свободомыслящие и т.д. Ну где еще таких найдешь, как не здесь? В реальности они не так ярки, как здесь. Поэтому здесь интересно посмотреть на интересных женщин, которых не увидишь в реале. Вот это и привлекает мужчин сюда.
Сообщение было удалено
не думаю. Стиль общения абсолютно мужской, дело не в нике. Разговаривают свысока, обиды чисто мужские, вгзляды.
Сообщение было удалено
не думаю. Стиль общения абсолютно мужской, дело не в нике. Разговаривают свысока, обиды чисто мужские, вгзляды.разговаривают с высока аха это как раз и признак того что это бааааабы))) совсем ниче мужского в тех писанинах нет чисто женские комплексы и обидки
Да мы тут чтобы чисто поржать.
Какую тему не возьми - такое пишут, анекдоты отдыхают :)
Ой, автор. Если бы видели фото этих муЩин, вы бы задумались, а стоит ли им вообще отвечать
Сообщение было удалено
ну это ваше заблуждение.
Сообщение было удалено
хах, ну ты помниться в другой теме писала что ты баба и еще свекровь))))) а тут пишешь что мужик...шо то у тебя не вяжеться ^__^
Сообщение было удалено
она уже слишком старая чтобы считаться женским полом
Сообщение было удалено
ну это ваше заблуждение.вот ты и пишешь сама под мужским ником дабы свои комплексы оправдать ;)
Сообщение было удалено
я туда периодически забегаю посмеяться. Темы все те же - "не дают", "денег нет" и "как нам обустроить Россию". Мужчины отличаются от женщин непонятной короной до небес - он себя обустроить не может, а лезет менять законодательство.
Сообщение было удалено
потому что на тех фото...зачуханные и обиженные жизнью женщины :)
Сообщение было удалено
Я сразу понимаю, что пишет мужчина когда пишут ''бабы''.
Мне не вериться. что женщина будет себя сама так называть.
Сообщение было удалено
я туда периодически забегаю посмеяться. Темы все те же - "не дают", "денег нет" и "как нам обустроить Россию". Мужчины отличаются от женщин непонятной короной до небес - он себя обустроить не может, а лезет менять законодательство.ну твои обиды на мужчин и злобушка понятны...в какой то теме ты помню ныла, что с мужчинами у тебя бяда)
Сообщение было удалено
у вас какой-то комплекс, что у всех комплексы, а мужские ники от них спасают?
Сообщение было удалено
вот ты и пишешь сама под мужским ником дабы свои комплексы оправдать ;)зачем ты на женском форуме сидишь?
Сообщение было удалено
Нет. На тех фото уродливые нищие дикообразы часто небритые
Сообщение было удалено
а я помню ты ныла, что ты на трассе подрабатываешь, но не платят. Давай вместе придумывать.
Сообщение было удалено
психологи практически всегда сами проблемные, поэтому они и идут в психологи. Не нужно думать. что психолог это здоровый человек. Тебе 23, поэтому ты этого не понимаешь.
Сообщение было удалено
какие глупые психологи. Напиши еще, что тебе все завидуют.
Сообщение было удалено
Из серии "самдурак". Мне скучно с вами переписываться
Сообщение было удалено
Из серии "самдурак". Мне скучно с вами переписыватьсяда сколько угодно можешь себя в этом убеждать;)
Сообщение было удалено
зачем ты на женском форуме сидишь?воооот уже пример того что тебе не хочеться верить что тут под мужскими никами сидят бабыты вообще без ника пишешь
Сообщение было удалено
100%
Лично я получаю огромное удовольствие читая этот форум. А если еще и го*на на вентилятор подкидывать, вообще треш начинается.
Сообщение было удалено
психологи практически всегда сами проблемные, поэтому они и идут в психологи. Не нужно думать. что психолог это здоровый человек. Тебе 23, поэтому ты этого не понимаешь.зато прекрасно поняла тебя которой в жизни с любовью не везет, для этого и психологом быть не надо))
Сообщение было удалено
да там очень много. "Бабы", злоба про *** (любой женщине понятно, что с нормальными мужчинами при наличии ребенка не разводятся), что в 30 лет старые, что "бабам нужны только деньги". Мировоззрение нищего недообслуженного дурачка, в общем.
итак психолох объясни нам почему хуэтрясы тут тусуются?
Сообщение было удалено
Повторю, мне не интересно переписываться с соплей, возомнившей себя психолоХом.
Сообщение было удалено
100%
Лично я получаю огромное удовольствие читая этот форум. А если еще и го*на на вентилятор подкидывать, вообще треш начинается.и оправдываешь свои комплексы я тоже огромное удовольствие получаю когда вы беситесь от того что ваши комплексы раскусывают))
Сообщение было удалено
психологи практически всегда сами проблемные, поэтому они и идут в психологи. Не нужно думать. что психолог это здоровый человек. Тебе 23, поэтому ты этого не понимаешь.
+
Сообщение было удалено
Повторю, мне не интересно переписываться с соплей, возомнившей себя психолоХом.мне кажеться ты начинаешь злиться и нервничать от того что тебя цепляет правда))
Сообщение было удалено
ну лично я согласна что мне нужны только деньги. ну не ххууйй вонючий же мне нужен в самом деле?
Сообщение было удалено
Дай психолоХу поумничать. Правда плохо получается, но дите старается))
Сообщение было удалено
потому что у женщин на личном все плохо...вот они и пишут вводят всех в заблуждение мужскими никами)
Сообщение было удалено
100%
Лично я получаю огромное удовольствие читая этот форум. А если еще и го*на на вентилятор подкидывать, вообще треш начинается.и оправдываешь свои комплексы я тоже огромное удовольствие получаю когда вы беситесь от того что ваши комплексы раскусывают))[/qуоте]
+ сама поржать захожу) здесь весело бывает)
Сообщение было удалено
да, тебе не надо быть психологом, хорошо, что ты это поняла.
Сообщение было удалено
100% правда
Сообщение было удалено
Дай психолоХу поумничать. Правда плохо получается, но дите старается))успокойся а то слишком разнервничалась что то ты..
Сообщение было удалено
Вот и подтверждение, что не только темы ржачные, но и у каждой второй посетительницы форума прогрессирующий склероз :)) ники путают.
Сообщение было удалено
да, тебе не надо быть психологом, хорошо, что ты это поняла.это ты прекрасно понимаешь свою проблему от того и бесишься..
Сообщение было удалено
Вот и подтверждение, что не только темы ржачные, но и у каждой второй посетительницы форума прогрессирующий склероз :)) ники путают.или фантазия бурная как уу тебя:)
Сообщение было удалено
100%
Лично я получаю огромное удовольствие читая этот форум. А если еще и го*на на вентилятор подкидывать, вообще треш начинается.и оправдываешь свои комплексы я тоже огромное удовольствие получаю когда вы беситесь от того что ваши комплексы раскусывают))[/qуоте]
+ сама поржать захожу) здесь весело бывает)особенно когда несчастные барышни пишут под мужскими никами
Сообщение было удалено
в чем логика этого бреда?
Сообщение было удалено
ну лично я согласна что мне нужны только деньги. ну не ххууйй вонючий же мне нужен в самом деле? потому что ты *** вонючим не нужна вот и прикрываешься мол деньги нужны..деньги то всем нужны))
Сообщение было удалено
в чем логика этого бреда?чтобы комплексы свои оправдать за счет мужского пола
Сообщение было удалено
Тут у людей проблемы с цитированиями сообщений...
Сообщение было удалено
я бешусь? Ты очень плохой психолог. Это ты тут бурлишь скобочками и неграмотно набиваешь бессмысленные комменты. Ты успокойся, психолог.
Сообщение было удалено
Тут у людей проблемы с цитированиями сообщений...
и с незнанием к чему прицепиться..плюс выпустить свой пар потому что проблем много накопилось в жизни, я угадала?))