Гость
Статьи
Ловец снов

Ловец снов

Замучали кошмары,помогает ли вам ловец снов?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

важно не переедать белковой пиши на ночь. ну у меня так
еще проверить комнату на энергопоражения чистку по наталье правдиной сделайте молитвы перед сном включайте на час тихонько
проверьте постель чтобы там не было посторонних предметов подшито
молитвы на ночь читайте например 90псалом православный 3 раза подряд прочесть и утром перед выходом из дома помогает перед свечой зажженной

Кошмары - это не следствие отсутствия талисмана или нечистой силы. Кошмары возникают из-за стресса, плохого сна или режима или на психической почве.
Ловец снов от кошмаров не поможет. Враки всё это. От кошмаров гораздо лучше поможет, если вы начнете следить за собой, своим питанием, образом жизни и поведением (не будете много ссориться, остро реагировать и воспринимать слова близко к сердцу). Ну или на крайняк психотерапевт.

Гость

Мне глицин помог от кошмаров.Ловец снов не поможет,дело же в нервной системе.

Гость

Ловец снов - это просто симпатичное украшение. С психологической стороны особо чувствительным может, конечно, и помочь. Но вообще вам лучше со своими стрессами что-то делать и успокоительные попить.

Гость

Если верить - помогает. Это психотерапия, а психотерапия великая вещь. И борьба со стрессом в том числе. Я верю отчасти и мне помогает)

Эвис

Я если вижу кошмар - крещусь. Как ни странно - помогает. Наверное, потому что совершаю осмысленное действие.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: