Гость
Статьи
Женское счастье

Женское счастье

В чем оно заключается?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте, уважаемы автор!

К сожалению, не написано, кто Вы - парень или девушка. Но, по сути, вопрос может быть интересен всем.
Для каждой женщины свое женское счастье, здесь нет правил, законов, указаний сверху... Женщина самостоятельно выбирает себе способ прожить в нашем сложном Мире. Для кого-то женское счастье в семье, детях, муже. А для кого-то счастье в следовании религиозным канонам, например, служба в монастыре. Для некоторых женщин безмерно важна карьера, бизнес, постоянное обучение новому. Для других же важно тихое женское счастье в приятном и желаемом уединении. Для иных женщин важно посвящение себя прекрасному - творчеству, искусству, или серьезной науке...
При мыслях про женское счастье нужно не бояться своих потребностей, а прислушиваться к ним, и попытаться организовать свою жизнь так, чтобы Ваша личность развивалась не под указкой правил и догм социума, а сообразно собственным устремлениям. Вот тогда Вы будете здоровы и счастливы!
Успехов Вам, и берегите себя!

Гость

В гардеробе.

Гость

Бедные убогие дрочеры. На улице туманная, дождливая осень..... скоро листопад.

Что такое осень, это небо. Плачущее небо под ногами...... Плачущее небо над рогами..... Бедных и несчастных бобылей........

Гость

То суде что и мужское: Крепокое здоровье, адекватные родители, счастливая семейная жизнь, профессиональная самореализация.

Гость

Именно женское - муж заботится, бережет, проявляет душевную теплоту, защищает от проблем во внешнем мире, верен, уделяет время семье и участвует в воспитании детей не потому что должен/обязан, а потому что хочет и любит. И за ним как за каменной стеной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне лично этого мало для женского счастья, я бы сказала это самый минимум, но счастливой он меня не сделает. Помимо этого: Секс - очень важная составляющая (если мужчина не удовлетворяет, то это мрак). Профессиональная восстребованность, не представляю как можно не применять свои навыки, мозги, полученные знания на практике. Финансовая составляющая - уровень жизни не ниже того уровня, который я для себя определила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все так, но это не женское счастье, а человеческое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина не человек? Или для неё счастье- памперсы , кухня, глажка( очаг то есть).девушка прям в точку написала( про финансы секс и проф самореализацию).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно, я женщина и не представляю себя счастливой с таким скудным списком без качесвенного секса, финансовой составляющей и проф востребованности/использования своих мозгов