В чем оно заключается?
В гардеробе.
Бедные убогие дрочеры. На улице туманная, дождливая осень..... скоро листопад.
Что такое осень, это небо. Плачущее небо под ногами...... Плачущее небо над рогами..... Бедных и несчастных бобылей........
То суде что и мужское: Крепокое здоровье, адекватные родители, счастливая семейная жизнь, профессиональная самореализация.
Именно женское - муж заботится, бережет, проявляет душевную теплоту, защищает от проблем во внешнем мире, верен, уделяет время семье и участвует в воспитании детей не потому что должен/обязан, а потому что хочет и любит. И за ним как за каменной стеной.
Сообщение было удалено
Мне лично этого мало для женского счастья, я бы сказала это самый минимум, но счастливой он меня не сделает. Помимо этого: Секс - очень важная составляющая (если мужчина не удовлетворяет, то это мрак). Профессиональная восстребованность, не представляю как можно не применять свои навыки, мозги, полученные знания на практике. Финансовая составляющая - уровень жизни не ниже того уровня, который я для себя определила
Сообщение было удалено
это все так, но это не женское счастье, а человеческое.
Сообщение было удалено
Женщина не человек? Или для неё счастье- памперсы , кухня, глажка( очаг то есть).девушка прям в точку написала( про финансы секс и проф самореализацию).
Сообщение было удалено
Вот точно, я женщина и не представляю себя счастливой с таким скудным списком без качесвенного секса, финансовой составляющей и проф востребованности/использования своих мозгов